今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:12618

本版版主: 凌沧澜 林不哭

[魔修爆照] 求魔 装备的成长 最省钱省力篇

┈━═☆酸菜鱼....

本版积分:1210

无双隐士无双隐士
对于求魔这款游戏玩了这么久,也吃过了不会玩的亏。终于总结了一套   装备强化,装备鉴定的途径,下面拿出来和大家研讨下。 首先你开始玩这个游戏打到的,和收到的所有橙色和红色装备全部不要强化。所有的材料全留着。等你修魔到了劫阳境以上在  用,例如(强化石印,传承丹,当然还有金币都留着而且需要大量)因为如果你前期就用了 后面你会吐血的,没有材料什么都做不成,    这款游戏通过不断的野外挂机和32副本。60地狱副本,我发现他所有蓝色 和绿色的 装备  所给的境界都很高,40.60级的蓝色装备 就很爱出  雷之劫阳,或天之的。好了  不讲那些废话了。  总之等你到了60级先整一套60级 的蓝色  或者绿色装备,属性越高越好。然后你就可以开始你的 强化之路了,这样 的装备鉴定只需要一种材料 那就是 (血晶)而不需要那种  只能拆出来的 (萃魂) 只要你有足够的墨晶    那么鉴定  很快就能完成,这时候 你会发现你的等级也已经升起来了,然后直接  利用  装备里的那个 传承就  OK了,传承丹是不用花钱的。每天只要你 。求。 字够多那东西就一定够用、想想我在装备鉴定这方面 花的墨晶我就   生气。   尤其是那个锁定符文,好贵  好了说的对不对的 ,兄弟姐们们 勿喷,你可以实验下,反正咱蓝色绿色装备多得是。呵呵

评分

塞巴斯酱 + 3 祝你YouXi愉快!
凌沧澜 + 1 + 1 祝你YouXi愉快!
林不哭 + 1 赞一个!

礼物

塞巴斯酱  在2015-4-28 06:47  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
凌沧澜  在2015-4-27 18:20  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
凌沧澜  在2015-4-27 18:20  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
林不哭  在2015-4-27 17:57  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
楼主 发表于 2015-4-27 14:29:16 回复 礼物(14)

老司马

本版积分:962

V计划会员V计划会员

哈哈小酒好有文笔哦
沙发 发表于 2015-4-27 15:04:04 回复 支持 反对 礼物(0)

se7en800

本版积分:29

武林新丁武林新丁
好东西
板凳 发表于 2015-4-27 15:08:22 回复 礼物(0)

┈━═☆酸菜鱼....

本版积分:1210

无双隐士无双隐士
 楼主 | 显示全部楼层
老司马 发表于 2015-04-27 15:04
哈哈小酒好有文笔哦

嘿嘿 。我在研究,怎么省钱怎么干呢。
地板 发表于 2015-4-27 15:39:01 回复 支持 反对 礼物(14)

霜@韵

本版积分:1338

无双隐士无双隐士
:lol:lol
5# 发表于 2015-4-27 17:43:46 回复 礼物(1)

林不哭

本版积分:4038

实习版主实习版主

不错,写详细点就好了,能看懂的都是会玩的,不会玩的会比较脑袋大的
6# 发表于 2015-4-27 17:58:09 回复 支持 反对 礼物(127)

凌沧澜

本版积分:25549

玩家版主玩家版主

最后还不忘吐槽,萌萌的

我要做个超神的妹纸!
7# 发表于 2015-4-27 18:20:51 回复 支持 反对 礼物(799)

algzg

本版积分:186

V计划会员V计划会员

呵呵,好贴。。这样的帖子多一点,怎么省怎么来。。平民玩家多啊
8# 发表于 2015-4-27 19:52:41 回复 支持 反对 礼物(0)

sos1996

本版积分:966

求魔_世外高人求魔_世外高人
顶一个!!!!!!!!!!!!
9# 发表于 2015-4-27 22:47:00 回复 礼物(0)

塞巴斯酱

本版积分:8511

荣誉玩家荣誉玩家

好像有点道理的样子

⊹⊱⋛☞用我一生换你。◕‿◕。 十年天真无邪☜⋚⊰⊹
10# 发表于 2015-4-28 06:47:57 回复 支持 反对 礼物(407)