游戏网 论坛首页 YouXi茶馆
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:2108

本版版主:莫掌门 o龙龙o 紫蓝 非洲丶小白脸(白叔)

[搞笑/八卦] 《游屌看天下》第一期:女司机被打被X,只因不让中单

游吊读三声

本版积分:440

特邀VIP特邀VIP

欢迎大家收看《游屌看天下》第一期!!
我是一个平凡的游戏小屌丝——游屌diao(读三声)!
我是屌丝我骄傲,我玩游戏我自豪别人看我屌到爆,我看世界吓到尿!
在这里,本屌将用最接地气、最逗比的游戏视角解读全天下,
你会发现,其实大家,都和你一样屌丝~

要说近期最苦逼的人,莫过于这位女司机了......
此屌的脾气可真是爆啊,一边开车一边BB,一边BB一边骂街......
结果当然是被猛男爆cou于血波之中(我有口音,zi、ci不分)
可游屌却觉得,此事另有隐情!!!
首先两人挤在了同一条小路上,
男屌要中单,女屌死活不让.....
结果先是互骂,然后直接动起手来。
要我说都是男屌的不对,你一个山岭巨人,跟火女抢毛中单!!!
不过女屌也要注意喔,
下次在遇到这种情况干毛架啊??直接送人头!!!

又听说某王姓屌丝已经超过李嘉诚,变成华人首富了......
本屌听闻此事那叫一个气呀!!!
这个王屌原本就是个菜B,天天被老子杀...
后来建了个叫什么“玩大”的帮会,
把周边网吧所有的抠脚大汉全都召集起来。
后来势力大了,就不断入驻新服,
总共2000多个服,其中1500个服都被“玩大”帮会垄断。
通过不断的黑金、黑装备,最终造就了如今的他......

还听说最近新出了个“鲜肉收割机”,
所有帅哥、型男全被她把玩一遍!
本屌最痛恨这种居心不良的女玩家了!
整天在游戏里抱大腿,认哥哥,
各种要钱、要装备,
还经常在语音里发嗲!
最后毕业了,直接卖号,老死不相往来......

又看到最近网上出了个毕业生战力排行榜
点击榜单,能查询到各个学员的战力,以及门派的综合实力。
本屌认为,这些全TM是扯淡。
总共就这么几大门派,
今天华山血洗武当,明天少林横扫峨眉,
最后还搞出个全区战力排行,用来评定各大门派实力强弱。
你真当老子傻啊!谁强谁弱还不是看谁充值多???

还听说最近某台女主播买了块表...
随后立马爆红!成为新一代“大表姐”,被骂炫富、各种婊...
本屌想说的是:你们这群喷子能动动脑子么???
人家哪里是买的表???分明是刷BOSS爆的!!!
每天晚上连刷300遍...
好不容易才爆了这个装备...
什么??你还没刷出来??
那就洗洗脸吧!不行就整个容,最好再丰个胸的!

不过本周最奇葩的事,还是一碗米粉所引发的惨案...
15块钱,这么一大碗饭,居然有人还嫌贵...
本屌真的是再也忍不了了!!!!!!
15块钱,也就150元宝吧,
便能买到如此美味.....
你居然还嫌贵???
人家每天都吃满500碗的好不好!!!

真是搞不懂,世界上的屌丝居然那么多......
是不是比我们全都屌丝?
如果是的话...
那就让我们共同期待下一期《游屌看天下》吧!!!

评分

Cavalier + 6
∞享受ˇ无聊~` + 3 祝你YouXi愉快!
duang特权闪亮登场 + 5
糖妹 + 5 + 2
sakula + 1 精华文章!
紫蓝 + 5 赞一个!
红月亮 + 1 赞一个!
何塞MM + 2 + 10 + 2 精华文章!

礼物

a954033268  在2015-7-19 21:03  送了1张贺卡  并说:这张贺卡带去我所有的祝福;
瞢萌噠  在2015-5-11 17:54  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
Cavalier  在2015-5-11 10:33  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
duang特权闪亮登场  在2015-5-9 12:36  送了1个拥抱  并说:可以抱抱我吗?
duang特权闪亮登场  在2015-5-9 12:36  送了1张贺卡  并说:祝愿笑口常开,好事常来;
duang特权闪亮登场  在2015-5-9 12:36  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
凌沧澜  在2015-5-8 16:43  送了1朵鲜花  并说:你是我的唯一
凌沧澜  在2015-5-8 16:43  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
凌沧澜  在2015-5-8 16:43  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
糖妹  在2015-5-8 15:23  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
楼主 发表于 2015-5-8 15:05:01 回复 礼物(37)

红月亮

本版积分:4607

江湖侠隐江湖侠隐
兄弟,哥挺你!!要超过白叔呀
沙发 发表于 2015-5-8 15:19:17 回复 支持 反对 礼物(75)

紫蓝

本版积分:50211

荣誉玩家荣誉玩家

什么你吃500晚呢?
礼包大全:http://www.youxi.com/card
板凳 发表于 2015-5-8 15:20:35 回复 支持 反对 礼物(1561)

糖妹

本版积分:1214

无双隐士无双隐士
游屌要跟白叔撕逼了吗
地板 发表于 2015-5-8 15:23:01 回复 支持 反对 礼物(27)

sakula

本版积分:859

相谈甚欢相谈甚欢
哈哈哈,LZ你咋这么幽默啊!!!
生命、幸福一生一世永不放弃,命运的法则就是循环。
5# 发表于 2015-5-8 15:23:42 回复 支持 反对 礼物(44)

游吊读三声

本版积分:440

特邀VIP特邀VIP

楼主 | 显示全部楼层
糖妹 发表于 2015-05-08 15:23
游屌要跟白叔撕逼了吗

白叔这么高大上,本屌高攀不起啊
6# 发表于 2015-5-8 15:36:08 回复 支持 反对 礼物(37)

还不跪下

本版积分:206

江湖小虾江湖小虾
放开那个女司机,让我来
7# 发表于 2015-5-8 15:36:39 回复 支持 反对 礼物(0)

xpud452786384

本版积分:272

江湖小虾江湖小虾
牛人啊 顶一个
8# 发表于 2015-5-8 16:12:38 回复 支持 反对 礼物(0)

凌沧澜

本版积分:25539

玩家版主玩家版主

论坛里面的逗比……是越来越多了呀~

我要做个超神的妹纸!
9# 发表于 2015-5-8 16:43:50 回复 支持 反对 礼物(799)

林不哭

本版积分:4616

实习版主实习版主

好厉害得样子
10# 发表于 2015-5-8 16:47:46 回复 支持 反对 礼物(127)