游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

1234 / 4 页下一页

[原创大神] 【黑暗之光】穿越玄幻小说—《罗宾汉的记忆》

繁花殇尽

本版积分:1638

荣誉玩家荣誉玩家

我叫韩苏,二十六岁,在上海的一家外企工作。朋友们都比较羡慕我现在的工作,我知道,这群小子是看我平时大手大脚的花销才会这么认为。其实,我每天都累的要死,不停的完成上级领导交代的任务。偶尔还会被那个老头拽到办公室一顿臭骂。不过,人有时候就是这样,人前风光,人后受罪。
这一天,正当我和对面办公桌新来的美女扯皮吹牛的时候,电话响了。
“小苏,你在哪里?”是我女朋友小思来的电话。
“额,那个谁,你要认真的完成领导这次交代的任务,不得有误。喂,老婆,我在公司呢?你有事?”当我一气呵成说完这句话的时候,冲着对面那个美女做了一个“嘘”的动作。
“小苏,我要去韩国了,我爸妈在那边给我找了一个很好的工作。我们,分手吧。”
我不记得我是怎么挂的电话,也不知道迈着多么麻木的步伐走出的公司。当来到人来人往的大街上,我终于抑制不住心里的不甘和绝望,大喊了一声“小思,我不能失去你”虽然我平时见到美女就会不着调,不过我敢保证,我从没有做任何对不起她的事情,因为,只有我们俩才知道,现在的这份感情是多么的来之不易。
喊完之后,我并没有理会旁边的人用看待精神病的眼光看着我,只顾飞快的往我们一起租住的小窝跑去。那一刻,我只想快点见到她,抱住她,留下她。
“滴~~”刺耳的一声车笛。一辆飞驰而来的汽车向我冲了过来。当我愣住的那一刻,我看见同样愣住的司机那惊慌的眼神。然后,我感觉,我飞了起来。胸口一阵疼痛。顿时眼前一黑。
原来,这就是人要死了的感觉了吗?眼前充满了黑暗,随即而来的是一阵耀眼的光芒。我想睁开眼看清,却发现现在连一丝的力气都没有了。心想着的只是小思那种俏皮可爱的脸,还有家中的父母。渐渐的,我失去了意识,停止了呼吸。

【冒险的开始】
“嘿,夏洛克,你快醒醒。”突然我感觉有人用力晃动我的身体。尽管身上还满是疼痛,却发现早已恢复了些许的力气。
当我睁开眼睛的时候。真心被眼前的场景所震撼住了。我躺在一个长满荒草的山上,头上是橡树茂密的枝叶,好多人在不远的地方忙碌着,而眼前这个人手里拿着一把短剑,穿的跟旧社会没解放的贫下中农一样。长长的头发遮住了脸颊的胡茬。金发碧眼,很明显就是一个外国人啊!嘴里还不停的说和别人说,快看,这家伙竟然醒过来了。我没想到的事,我竟然能听得懂他的话。
我一头雾水,愣愣的看着这群人。当时的想法就是我这是做梦还是死之后跑到国外的地狱去了?我强打着精神问了一句“那个,我要见阎罗王”
这时候过来一个很漂亮的女人,竟然解开我的上衣。我低头一看,又是一阵眩晕。只见我胸口位置竟然还有正在往外滴血的伤口。正当我算计着要吃多少鸡蛋才能补回失去的这么多血的时候,这女人竟然用手指直接捅进我的伤口。我疼得大叫一声,她急忙抽出手,对众人说“他伤的太重了”
“我说大姐,你洗手了吗?就算你洗手了哪个语文老师教的你这么看病人的伤势?”我气得直接跳了起来,真想一拳头就打爆这个女人的脸,虽然她长得很漂亮。
“夏洛克,你怎么了?”刚才摇醒我的那个人走了过来。我看到他手里攥着的短剑,下意识的往后退了好几步,结巴的说到“大、大哥,有话好说,才我不该和嫂子那么讲话,还有,我想你们认错人了,我叫韩苏。而且,咱们之间的地域或许存在问题。”
这个人愣了愣,说“难不成中了那群邪恶的巫师诅咒?怎么胡言乱语?”
说实话,如果当时我不是看到他手上拿着短剑,不是看着他比我高半头的份上,我坚决一脚踹开他。
我强笑着“我真的不是你们说的夏什么克”
正在这时,才用手捅我伤口的那个女人喊道“快看,是罗宾汉回来了”

【初见罗宾汉】
mj0412ar01.jpg 罗宾汉,一位活跃在1160年至1247年间的英国民间传说中的侠盗式的英雄是一位劫富济贫、行侠仗义的绿林英雄人物。我脑子里飞快的转动着,希望能想到更多关于他的信息。结果,除了这些,一无所获。
难不成,我这是穿越了?那我现在又是谁?我又该怎么回到中国的上海?或者说,我还能回到2015年,见到我最爱的她吗?
正当我想着我再穿越回现代的时候,会不会被火化的时候,这个叫做罗宾汉的男人走了过来。
说实话,这个男人很帅气,身披着绿色的斗篷,高大威猛,颇有梁山好汉的架势。
"夏洛克,你感觉怎样了?"没等我说话,那个一直手攥短剑的男人说,夏洛克中了邪恶巫师的魔法,已经疯了。
我无语的叹了口气,平息了心里的怒火之后,对罗宾汉说”没关系的,身体没什么大碍,一会多给我煮几个鸡蛋补补血就好了。不过,我好像忘记了一些东西。“
通过他们几个在我耳边唠唠叨叨一个多小时之后,我算是基本明白了现在基本的情况和这些人的来历。
那个短剑男叫小约翰,是罗宾汉的死忠。那个没有执业医师证的漂亮女人,是罗宾汉队伍中的医生,叫做凯利。在他们帮我回忆的过程中,我还知道了温里奥、霍提斯、汉克、还有弗莱尔神父的存在,当然他们还有别的任务,没在这里。还有一个就是罗宾汉的情人,叫玛丽安,据说是被约翰王子的部下俘虏了过去。而我,夏洛克,只不过是一个微乎其微的战士头目。因为搭救过斯达特利从而结识罗宾汉的阵营“游侠骑士团”
我现在所处的地方是一个叫做舍伍德森林的地方。为了躲避由约翰王子所统领的十字军追击,这支队伍躲在了这里。
”罗宾汉,原谅我冒昧的问一句,那个约翰王子的队伍有多少人?“罗宾汉长长的叹了口气,说”无穷无尽“
”那么,你有什么方法营救玛丽安吗?“
”我已经让弗莱尔神父带着汉克和霍提斯去搭救了,不过一直没有他们的消息,我猜应该是凶多吉少。过了今晚,我和小约翰去打探究竟。“
虽然是第一次接触这个罗宾汉,可是凭着我那豪爽的性格,我顺口说到”到时候,我和你们一起去“
小约翰和罗宾汉竟然异口同声的说”好啊“
唉,不作死就不会死。死要面子活受罪啊。算了,去就去,或许还有机会得知回到现代的方法。
这一夜,很深,很静。不知道明天等待我们的是怎样的危难?那个约翰王子的故事又是什么?也许,过了今晚就全部知晓了。
mj0412ar05.jpg *小约翰

【德比堡】
天亮后,我们打理装备,准备秘密潜伏进彼得堡。听说那里戒备森严,并有很多骁勇善战的十字军把守。
“夏洛克,把刀带上吧。”小约翰递给我一把长刀,我用手拿着,感觉太重了,就说算了。
“不行,你一定要带上这把刀,它会赐给你无尽的力量,毕竟敌人实在是太凶猛了。”听了他的话,我竟然莫名的一阵感动,心想着这哥们人还真不错。但随即的一段话,让我萌发了一刀砍死他的欲望。“当你被俘虏的时候,要鼓起勇气用这把刀结束自己的生命。我们不会出卖罗宾汉的,对吗?”小约翰,我X你大爷。
这一天过得特别快,黑暗,终于如期而至。
通过舍伍德森林,我们来到了一座叫做德比堡大桥的地方,在桥的这一侧,罗宾汉的步伐越来越慢,他指挥我们要放慢前进的节奏,慢慢靠近。为了不暴露目标,我们熄灭了火把。黑夜中的德比堡像是一个凶猛的怪兽,树立在远方。月光下,我清楚的看到罗宾汉的颤抖,不知道是紧张还是激动。
德比堡城门.jpg *夜色下的德比堡

走了好久,终于到了德比堡的门前。这时,突然围上一群十字军,一瞬间,剑拔弩张。
我正手无足措的时候,只觉得有人抓住我的手,用非常大的力气把我拖到树林中。这月黑风高的晚上,难不成我要牺牲色相了??
原来是罗宾汉,他叮嘱我,躲在这里不要乱动。只见罗宾汉手持弓箭,飞快的爬到一棵树上,架起弓箭,对着十字军一顿射杀。一时,敌军士兵死伤无数。
另一方,小约翰手持短剑,在十字军的重重包围之下,竟如入了无人之地,所到之处皆是惨叫与血迹,而自己却毫发无损。
还没来得及膜拜他们二位的勇猛,这时候,德比堡的大门终于开了。十字军丢盔弃甲的跑了进去。
我们三人也急忙跟上,深入德比堡内部。
这座城堡还真是不简单,里面的装饰都显得那么高贵和奢华。不过,我总感觉这座城堡内有一种阴气沉沉的感觉。
“罗宾汉,这个约翰王子到底是怎么一回事啊?能告诉我吗?”

原来,现在这个地域之中,政权全部在“狮心王”查理的手中掌握,不过狂傲的查理王中了阴谋,落入敌人的手中。而当查理王的随从回去请求约翰王子搭救的时候,约翰王子杀了随从,借机谋反。而与他狼狈为奸的诺丁汉郡长也趁机强占了忠心于理查王的罗宾汉家的领地,还夺走了罗宾汉的心上人玛丽安。企图利用玛丽安铲除罗宾汉。
“罗宾汉,那这么说来,你现在岂不是正中了他们的圈套?”我不免有些担心。
“约翰王子篡夺王位,占我领地,如今玛丽安又生死未卜。我怎能不管?”
正说着,突然前面的平地竟一点点的凹了进去。我还不知道发生了什么,只见罗宾汉惊慌喊了一声“不好,是污秽之井。”随后,拉着我和小约翰就往门口的方向跑去。
没想到,“污秽之井”的速度更快,跑在后面的小约翰竟然像是被里面的什么东西吸了进去。就在我一愣神的时间,污秽之井的边缘已到了我的脚下。

【红衣威尔】 mj0412ar04.jpg *红衣威尔
正当我眼看着小约翰被“污秽之井”吸进去的时候,突然我发现下一个被吸进去的就是我了。
“夏洛克,快,打碎井旁的水晶!”罗宾汉对我喊道。
水晶?水晶在哪??
我一边飞快的绕过“污秽之井”,一边四处寻找水晶。果然发现在井的两旁确实有两个发光的东西,不过,看起来不像是水晶,因为这两个放光物,中间竟连接着闪电。
正当我犹豫着从何下手的时候,突然感觉被人狠狠的踹了一脚,然后飞出去老远。我站起身来,发现刚才站着的地方已经变成“污秽之井”的一部分,并且越来越大。才是谁踢得我,我竟然连他的身影都没有看到。
好悬,差一点就中招了。“污秽之井”移动的速度太快了,刚刚躲过去,结果又冲着我来了。我知道躲是躲不过去了,于是闭上眼睛,等着被吸入井下。这时,感觉又被重踢了一下,瞬间逃脱了“污秽之井”攻击的范围。
虽然没被吸进井中,不过单凭这两脚,我估计我离死不远了。要是再来一脚,我肯定不死也成残疾了。
罗宾汉身手敏捷,早已跃到德比堡城内的罗马柱上,用箭射碎了一块水晶,而另一块却和他的角度成了一个死角,只能干着急。
不能再拖下去了,我拔出小约翰给我的长刀,向最后一块水晶跑过去。没想到这时候,一个身穿红色战袍的男人突然出现,用手轻轻抚摸了一下水晶球,结果水晶球的光芒越来越暗,“污秽之井”也越来越小。当水晶球彻底失去光芒的时候,“污秽之井”竟然消失不见了。
“夏洛克,你的身手远不如以前了。”这个穿着红色战袍的男人微笑着对我说。
“才踢我的人是不是你?”我接着说“大哥,好脚力。不过下次踢我的时候尽量别踢同一个地方,容易被你踢死”
罗宾汉从高处跳下来,礼貌的对这个男人说“威尔,你来的太及时了。”这个叫做威尔的男人依然微笑着,没说任何话。

“夏洛克,你还记得他吗?”看到我摇了摇头,罗宾汉又说“这位是红衣威尔,你们之前是很熟的呢。你现在可要记住他的样子,这家伙也算是你的救命恩人了。”
红衣威尔,约翰王子的弟弟,作为罗宾汉的好朋友,红衣威尔一直帮助着游侠骑士团。
“走,我和你们去救出其他人。”红衣威尔说完就向着德比堡深处走去。我和罗宾汉两人紧紧跟在他的身后。
走了很远的路,终于听到有人说话的声音。“小约翰,你若是还不说出游侠骑士团的营地在哪里,信不信我现在就杀了你。”“我劝你还是不要浪费时间了,你不动手的话,那么我自己动手好了。”小约翰说。
我心想“这小约翰也真算是条汉子了,竟然真的不怕死。不过,有时候他的智商确实让人不敢恭维。好死不如赖活着,这么简单的道理都不懂。”
正在这时,罗宾汉早已搭箭上弓,悄悄走近声音的方向。我只好跟在后面,慢慢的靠近。不知道什么时候,红衣威尔不见了。也难怪,他的速度太快了,而且我们刚才只顾着小约翰那边的情况,并没有留意他的行动。
当我们走进关押小约翰的那个屋子的时候,关着小约翰的那座铁笼已经被打开,地上横七竖八的躺着那些十字军。小约翰捡起地上的短剑,叫我们继续前进。我和罗宾汉不用想也知道,是红衣威尔救出的小约翰,不过至于他是怎么做到的,我却不清楚。
我们三人跑步前进,没多远,就看到红衣威尔正给一个人松绑。这人手持圣经,嘴里还念叨着“感谢上帝,赐予我重生。”不用想,他一定是德莱尔神父了。
“威尔,谢谢你了。”罗宾汉对红衣威尔说“如果没有你,我真不知道我们俩该怎么救出我的朋友们”
听这话,我怎么感觉是我一直拖了人家罗宾汉的后腿呢。而红衣威尔,依然微笑着,没说任何话。
正在这时候,我们听见远处传来一声声的嘶叫。
刚好,才被藐视了的我终于有机会展现实力了。虽然,我根本不知道前面是什么,不过还是壮着胆子,对他们说,那个鬼哭狼嚎的家伙,交给我了。说着,我拎着长刀,一脚踢向门,准备朝着声音方向跑去。没想到,那木门如此结实,一脚下去,竟然纹丝不动。
“别急,前面有毒气的。你若踹开这门,我们都会死。”红衣威尔说完,变拿出一个圆形铁盘,安在了墙上一块刚好容纳铁盘的地方,用手扭动后。前面的门就被打开了。红衣威尔对我说“现在可以进去了,只有用钥匙开启木门,才不会泄露毒气。”小约翰和德莱尔神父都对威尔表现出了崇拜之意。这实在让人不爽,说的就像我差点害死他们一样。
我并不多理会红衣威尔,直接走进门内。眼前这个人,不,应该说这个像人的怪物。让我吓了一跳。
“这、这是什么怪物??”当我暗叫不妙的时候,那个“怪物”已经站起身来。一步一步朝我走近。
罗宾汉.jpg *德比堡内的罗宾汉

【恶魔·汉尼拔】
**图片20150528144413.png *汉尼拔

眼看着对面的怪物朝我走进,一时间我甚至忘了躲避。只是愣在那里,想着到底是用刀砍他的哪个部位。一般说来,攻击胸口和头部是最致命的。怎奈这家伙身高体大,我甚至都没有他的腰高。
紧随其后的罗宾汉等人见到这头怪物,不由惊讶,“竟然是汉尼拔!”
后来我才得知,汉尼拔其实不是怪物,是之前由狮心王统领的十字军头领。百战百胜,而且性格及其残暴,通常敌人只要听到汉尼拔的名字,就会落荒而逃。
没时间缕清现在这个汉尼拔跟《沉默的羔羊》里面的那位是什么关系,眼见着他的拳头向我砸了下来,本应举刀硬档下这个攻击,只担心他的力气会把这把长刀打的粉碎,只好狼狈的翻滚在地上,躲过了他的攻击。
汉尼拔见攻击并不奏效,恼羞成怒,顺手拽下一截地上的铁链,向我甩来。
孔子曰“人点背,喝凉水都塞牙”。此话不假,正当我要往门外跑的时候,只感觉右侧的肩膀被铁链打的结实,一个踉跄,趴在了地上。
眼见着汉尼拔又想再次攻击我,我心想,是我把你家孩子扔井里了,还是我长得像你姥爷?你怎么就盯着我不放?
原来,罗宾汉众人看到汉尼拔之后,就闪躲出老远,五个人中,只有我近距离接触了这个怪物。
在一个人生命受到威胁的时候,往往会爆发出很大的潜力。眼见着我再次中招,慌乱之下举起重刀一下就扎进了汉尼拔的腿上,痛的他一声惨叫。放弃了这次攻击。
受了伤的汉尼拔更加狂暴,飞奔着向我跑来,估计被他踩了一脚,就会丧命。我清楚的看到他踏过的地面上,甚至发生了凹陷。
此时,那些凹陷的地方,越来越大,不知什么时候出现了两个发光物体,越来越亮。
难道又是“污秽之井”?

**图片20150528143906.jpg *“污秽之井”
【群殴汉尼拔】
正当汉尼拔准备KO我的时候,“污秽之井”再次出现。
随着井旁的两颗水晶越来越亮,井的范围越来越大。而汉尼拔的注意全部集中在我的身上,让他没有想到的是,他尽然被井吸了下去。
当汉尼拔腰部以下全部陷进“污秽之井”的同时,红衣威尔再次出动,将水晶熄灭。结果,这个大怪物被牢牢的固定在了地上,动弹不得。
“X你大爷的,刚才虐的我那么爽,现在轮到你了。”我心里暗骂一声,对着汉尼拔抡刀便砍,每一刀都用尽全力。怎奈汉尼拔攻高血厚,虽然我已竭尽全力,不过对他来说却如同挠痒一般。
“夏洛克,快刺他的眼睛。”正向我这边跑来的罗宾汉大声叫到。我闻听此言,顺势将长刀插在汉尼拔的眼睛里。怪物顿时发出一声惨叫。拔出刀,又朝着他的另一只眼睛刺去。
被我刺瞎双眼的汉尼拔,彻底狂暴,双眼的位置竟变做两团红光,甚是吓人。不过攻击很是奏效,汉尼拔的挣扎越来越无力。
赶过来的罗宾汉众人看着汉尼拔不再有攻击能力,露胳膊挽袖子的都冲了上来,就连德莱尔神父,也捡起刚才汉尼拔用来虐我的铁链,对着他一阵抽打。众人里,数神父打的最欢。
这时候我终于明白一个道理,原来洋和尚不会以慈悲为怀,他们下手的时候更黑。
“哎,不对啊。刚才我被虐的时候,你们几个怎么没有现在这劲头,现在都变得这么凶?难道你们几个成年人欺负一个手无寸铁的小怪兽,会让你们的欲望得到满足?你们是凹凸曼吗?”
这时候,一旁的红衣威尔说话了“你们还是给他留口气吧,毕竟他是狮心王的手下。至于为什么会变成今天这样,估计是约翰王子和他的部下搞的鬼。”
听他这么说,罗宾汉和我们都停下手,说实话,我现在倒是很同情汉尼拔,虽然刚才他还差一点就杀死我。不过,不管怎样当初那个威风凛凛的十字军头领竟然沦落成如此地步,着实让人惋惜。
“伙伴们,我们出发吧。威尔,汉尼拔就交给你了,希望你能洗清他身上的所有罪恶,阿门”神父说完便对着我们使了个眼色,意思是继续前进。走过汉尼拔的时候,还不忘回身又踹一脚。
我感觉,我得防着这个手拿圣经得神父了。这厮看起来老实巴交的,没想到隐藏在教士袍下面的竟是一匹腹黑的狼。
经过汉尼拔,又走了好久,我感觉身体快要虚脱了,于是示意不能再走了,要求休息一下。神父很赞同我的建议,估计是K人K的累了,罗宾汉很好说话,看我坐在了地上也坐在我的一侧,小约翰完全是罗宾汉的影子,也原地休息了。而红衣威尔也说“大家都累了,好好休息,前面的路上机关重重,前面说不定还有铁甲车和箭塔,在这里休息好了,我们打起精神继续前进。”

未完 待续

由于字数受到限制,新帖地址如下:                                                                  
http://bbs.youxi.com/thread-182450-1.html

特此感谢论坛内的所有小伙伴给予的认可和支持。你们的支持是我最大的动力。感谢大家。

评分

砚墨锦书 + 5 我很赞同!
绛纯 + 5 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
小小蜗牛 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
何塞MM + 5 + 5 精华文章!
紫蓝 + 5 赞一个!
酱油妹 + 5
枸杞你个小地瓜 + 5 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?

礼物

[360]抬起头看月亮  在2015-6-2 10:57  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
[360]抬起头看月亮  在2015-6-2 10:57  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
小小蜗牛  在2015-5-29 14:16  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
小小蜗牛  在2015-5-29 14:16  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
小小蜗牛  在2015-5-29 14:16  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
小小蜗牛  在2015-5-29 14:16  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
紫蓝  在2015-5-28 09:34  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
紫蓝  在2015-5-28 09:34  送了1个糖果  并说:当看到这颗糖果,你就会想起我。

烟花易冷   昙花一现    雪花易融    繁花殇尽
楼主 发表于 2015-5-27 20:27:16 回复 礼物(143)

枸杞你个小地瓜

本版积分:33593

荣誉玩家荣誉玩家

坐等更新哦~
沙发 发表于 2015-5-27 20:38:33 回复 支持 反对 礼物(3371)

繁花殇尽

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

我们语文老师死得早,看到错别字就扣我~~

板凳 发表于 2015-5-27 20:40:20 回复 支持 反对 礼物(143)

酱油妹

本版积分:37252

大战神版主大战神版主

如果有图就更好了
《黑暗之光》玩家交流群305263016
地板 发表于 2015-5-27 22:15:21 回复 支持 反对 礼物(2430)

繁花殇尽

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
酱油妹 发表于 2015-05-27 22:15
如果有图就更好了

等我全写完,重新练个小号。。然后每个剧情都截下图。。

恩恩 期待哦~  详情 回复 发表于 2015-5-27 22:19

5# 发表于 2015-5-27 22:17:53 回复 支持 反对 礼物(143)

酱油妹

大战神版主大战神版主

繁花殇尽 发表于 2015-05-27 22:17
等我全写完,重新练个小号。。然后每个剧情都截下图。。

恩恩 期待哦~
6# 发表于 2015-5-27 22:19:09 回复 支持 反对 礼物(2430)

繁花殇尽

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

最早的时候,我以为写出来会被喷的很惨。。没想到还有你们支持我~~ 在此谢谢 真心感谢

嘿嘿客气了~  详情 回复 发表于 2015-5-27 22:23

7# 发表于 2015-5-27 22:22:13 回复 支持 反对 礼物(143)

酱油妹

大战神版主大战神版主

繁花殇尽 发表于 2015-05-27 22:22
最早的时候,我以为写出来会被喷的很惨。。没想到还有你们支持我~~ 在此谢谢 真心感谢
...

嘿嘿客气了~
8# 发表于 2015-5-27 22:23:42 回复 支持 反对 礼物(2430)

繁花殇尽

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

一定努力~~哪里不好就多指点指点~~

好的好的没问题  详情 回复 发表于 2015-5-27 22:28

9# 发表于 2015-5-27 22:27:35 回复 支持 反对 礼物(143)

酱油妹

大战神版主大战神版主

繁花殇尽 发表于 2015-05-27 22:27
一定努力~~哪里不好就多指点指点~~

好的好的没问题
10# 发表于 2015-5-27 22:28:02 回复 支持 反对 礼物(2430)