游戏网 论坛首页 明星玩家
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:433

本版版主:莫掌门 糖妹 紫蓝

[真人爆照] 《明星访谈》黑暗之光·芭蕾兔UU:美少女缺温暖!

莫掌门

本版积分:47937

荣誉玩家荣誉玩家

今天为大家带来的是一款萌系美少女——芭蕾兔UU
相信论坛里很多人都已经认识她了
每次爆照都会吸引一大批宅男玩家
然而美少女也有美少女的烦恼
不信,来看——————
莫:可以先简单的自我介绍下吗?
兔:我是1669区的芭蕾兔,uu,军团是灭天盟哦

莫:恩恩,看你游戏里的名字,你很喜欢看美少女战士吗?为什么呀?
兔:只是童年回忆。。主要水兵月不是叫月野兔么。我名字里也有个兔,,就这么弄了。。刚开始想弄个纯女生的结拜,后来人越来越少了。。就放弃了。

莫:看来你真的很喜欢兔子呢~能不能给我们介绍下你是怎么样开始玩黑光的,玩了多久呀?
兔:youxi网的黑光已经是我玩的第三个平台咯,第一个平台刚开始不会玩随便玩玩没多久就被朋友拉到第二个平台了。。然后又玩了几个月,军团都人都觉得那边平台人太少,敌对团团长又太强大都不积极了,我就带着团里人来youxi网了,然后。一直玩到现在。加起来也有一年了吧

莫:你们军团的人都来咱们youxi了吗?里面是不是有你特别要好的朋友?
兔:嗯,从别的平台一起来的也就不到10个人吧。来youxi以后到现在也过了半年了。基本那时候的人都不玩了呢。

莫:那支持你一直留在游戏里的动力是什么呢
兔:嗯,怎么说呢。大概因为我一直都是团长吧,从最初开区,我们团拿到第一军团。然后陆陆续续的合区,合团,又合区又合团,皇城也是拿到,失去,又拿到又失去,时间长了总觉得有分责任感吧,不管输赢,慢慢就放不开手了。

莫:你觉得你在黑光中获得最多的是什么呢?
兔:曾经我觉得是荣誉感,曾经皇城我们团赢了的时候,全体团员都在语音里欢呼。。特别振奋,。那时候我觉得这个游戏就是团体争霸。现在我觉得就是份安心感,也不那么在意输赢了,玩的久了认识人多了,不止我们区的,别的区的朋友也认识的多了,就觉得这里变成一个好大的家庭,不局限在区和区之间,这样聊聊天升升级,升升阶,也挺好。

莫:能给我们介绍一下你在游戏中的好朋友们吗?
兔:现在玩的久了基本其他玩的久一点的玩家,不管自己区的还是别的区的,妹子大神齐齐来,大家关系都不错,
我就来介绍下曾经奋斗的路上,那些一起走过的朋友,刚开区一起来的疯哥,三叔,三哥,死神,小雪,再后来合区又加入大爷,小伙子,老艾,天天,严大哥,小城,那时候的大家真的都特别认真,连皇城不来都打电话发短信给我请假,为了最初我们建的小团。那时候真挺感动的。。现在么认识人多了没事到处聊天也挺欢乐的。

莫:接下来要八卦一下,兔子有男朋友吗?
兔:哈哈,这个要保密哦,不知道人家愿意我聊吗,this is a secret.(大家来猜猜兔子有木有)

莫:哈哈,好害羞~那咱能八一八你游戏里的老公吗?
兔:我现在的伴侣是我们团的老衲哦,也是合团合过来的,他前妻是我现在的秘书哦哈哈,
后来我跟老衲都有好多戒指升阶石,为了升戒指就把俺秘书抛弃了。。0 0开玩笑滴哈哈。
其实那时候秘书要努力上课好久没玩游戏了,以为她不玩了才抛弃她的-。-
我们现在一起玩的都不错哈。我要提以前我第一个伴侣。。三叔到此的号,是一个叫疯哥的人在玩的,疯哥真的很低调。。都不太和我说话。,,
但是就默默的帮我做着什么让我觉得在前期有人支持着也挺感谢的,谢啦疯哥。
只是他后来没空不玩啦。

莫:谈到这个兔子倒是有很多话要说呢~那你在现实生活中喜欢像疯哥那么低调的男孩子吗?能谈一谈你比较喜欢的男孩子的类型吗
兔:是哦,毕竟女生么哈。如果采访男同志的话,肯定打架的话题比较多呢,
我确实喜欢比较低调的呢,低调又有安全感的,做的比说的多,平时不用一直甜言蜜语可是有需要的时候一直都在身边的那种哈
·

莫:是暖男型的吗,哈哈
兔: 对对。标准暖男。。太缺温暖了哈哈

莫:你这种大美女还缺温暖啊~~
兔:因为大家会一起都会这么想哦,她一定什么都不缺,然后缺了。。(看到没!宅男们,小莫只能帮你们到这儿了)

莫:最后能不能对黑光说一句话呀?
兔:我是老玩家,希望陪我走过一年青春时光的黑光,能给予咱们更多惊喜和欢乐,祝黑光的工作人员工资暴涨

大家最期待的照片来啦!

psb (1).jpg

psb (1).png
psb (7).jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

匿名者 + 1 精华文章!

礼物

你是我眼  在2015-6-22 18:26  送了1粒粽子  并说:兔子
枸杞你个小地瓜  在2015-5-28 13:02  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
楼主 发表于 2015-5-28 11:26:09 回复 礼物(1784)

芭蕾兔,uu

本版积分:1132

担任主角担任主角
来了、、我电脑突然狂卡。。我去-。-。。大大们辛苦了。。

评分

男人香 + 1 赞一个!
酱油妹 + 5
砚墨锦书 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
糖妹 + 5 + 5
.素. + 3 + 3 赞一个!
紫蓝 + 5 + 5 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?

礼物

念露丶  在2015-6-5 17:45  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
男人香  在2015-6-4 00:14  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
酱油妹  在2015-6-3 11:08  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
酱油妹  在2015-6-3 11:08  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
酱油妹  在2015-6-3 11:08  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
酱油妹  在2015-6-3 11:08  送了1张贺卡  并说:祝愿笑口常开,好事常来;
酱油妹  在2015-6-3 11:07  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
砚墨锦书  在2015-5-28 19:22  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
砚墨锦书  在2015-5-28 19:22  送了1张贺卡  并说:祝愿笑口常开,好事常来;
砚墨锦书  在2015-5-28 19:22  送了1个糖果  并说:糖果虽好,可别贪吃,小心长蛀牙。

泠泠岚岚

本版积分:3877

担任主角担任主角
我占楼啊哈哈
沙发 发表于 2015-5-28 11:31:53 回复 支持 反对 礼物(225)

小小蜗牛

本版积分:11898

国内知名国内知名
我也来看看
听说你们军团很热闹
你还是个美女团长的呢
板凳 发表于 2015-5-28 11:33:00 回复 支持 反对 礼物(381)

紫蓝

本版积分:54653

荣誉玩家荣誉玩家

兔子。。。你怎么还不来???
难道你在吃草??
礼包大全:http://www.youxi.com/card
地板 发表于 2015-5-28 11:36:50 回复 支持 反对 礼物(1561)

雅笙

本版积分:287

江湖小虾江湖小虾
美腻!!!
5# 发表于 2015-5-28 11:38:23 回复 礼物(13)

[360]zq175133

本版积分:11

武林新丁武林新丁
6# 发表于 2015-5-28 11:42:55 回复 支持 反对 礼物(0)

芭蕾兔,uu

本版积分:1132

担任主角担任主角
这标题我也是醉了。。我的楼啊。。。。那会我正好在看一个鲜肉警察叔叔的视频。。。楼卡没了。。
8# 发表于 2015-5-28 11:46:19 回复 支持 反对 礼物(126)

.素.

本版积分:13748

黑暗之光版主黑暗之光版主

来瞅瞅巴巴兔
9# 发表于 2015-5-28 11:47:14 回复 支持 反对 礼物(954)

Me、闗爺

本版积分:5517

玩家版主玩家版主

我这个有足够的温暖!~
红军不怕远征难,万水千山只等闲。
五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。

10# 发表于 2015-5-28 11:47:31 回复 支持 反对 礼物(349)