游戏网 论坛首页 血杀英雄
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:584

本版版主:

12 / 2 页下一页

[八卦吐槽] 史上最奇葩的游戏介绍--据说是玩家写的--真的是玩家写的么

[360]曾经帅掉渣

本版积分:875

血杀英雄_世外高人血杀英雄_世外高人

哎哟我去,太low了,太锉了,太不严肃了,太不正经了,太太太了。。。。。。
官网能发这种文章能么?
文章能这么写么?
图能这么配么?
统统,统统,一边去,闪开,以前有三无产品,才三无,今天,我让你开开眼。。。。。。

VIP

VIP

游戏里面没有VIP的,你见过没?

要什么P,要什么P,没有这个P,你Ya力还大么?!

宝石

宝石

游戏里面没有宝石的,你见过没?

有了宝石就要打孔,打了孔就得镶嵌,镶了嵌后面还要转移,我勒个去,蛋都碎了。。。。。。

游戏里面没有强化的,你见过没?

要强化就得有几率,不止几率还往下掉,怕掉就得锁定,锁完一个再锁一个。。。没有了贞操的我,遇到了没有节操的你,还是你赚了。。。。。。

游戏里面没有绑定装备的,你见过没?

我想怎么脱就怎么脱,我的衣服裤子,要你管?!

游戏里没有包办婚姻似的成长主线的,你见过没?

我想怎么长就怎么长,爹妈给了我这张脸,跟你有毛关系?!

游戏里没有跟屁虫似的繁琐任务的,你见过没?

我想做就做,不想做就不做,别天天叽叽歪歪缠着我,你烦不烦?!

我这里都没有!
我要向全世界宣布,我很低调!我就是《血杀英雄》,遇到这样的游戏,你还睡个叉叉呀,起来嗨!起来嗨呀!!!

小编评语:这位作者太飘逸了,老夫掐指一算,此君必定玉树临风,内力深厚,浸淫游戏数十载,方可有此大成,《血杀英雄》的这位大神,请收下小编的膝盖,然而,这位大神,你配图里面的叉叉,实在是太细了,太细了。。。。。。

楼主 发表于 2015-6-18 18:36:20 回复 礼物(0)

[360]qq3120887815

本版积分:11

武林新丁武林新丁
第一:游戏捡东西太闹心了,不能按空格捡东西这点很不爽!!!
第二:游戏组队功能不够完善,缺少 队伍组团模式,队伍缺少进攻集合撤退等命令 建议去远征OL  看下这个功能!!!
第三:游戏的技能施放并不顺畅,整个游戏PK体验不好,打起来一点不流畅!缺少自动瞄准附近的怪或敌人功能(很多游戏都有这功能,在玩家施放技能时会自动选取附近的目标做为施法输出对象,但这个游戏居然没有天啊)!还有就是技能冷却时间太长,导致技能体验不好,施放不流畅,玩家体验差,这个其实可以降低技能伤害值,减少技能CD 让整个体验上升,技能放得爽玩家体验自然好!
第四:游戏没有等级封印这点非常不好,高级的玩家一直太高级,我们新人根本就追不上!这个游戏升级要的经验还不是一般的多,等级差距太大,根本就没心情玩下去了!别说就我一个人这样觉得,我相信很多都是这样觉得的!差距那么大还玩个叉叉!
第五:杀人真的不是一般的难杀。。只有杀挂机,对打根本杀不死,一直跑根本杀不死。。
第六:游戏缺少激起玩家与玩家直接的PK**,这点非常重要,游戏不PK人玩的就少,玩游戏就图个PK激情  建议更多的 中立任务 中立boss 而且最好是集合在一张地图 这样玩家与玩家遇见然后互掐!
第七:游戏缺少烽火令(应该很多人懂这个是啥,就是有人用令其他接到令的队伍成员就能直接传送到使用者身边,打架激情必备品,也是游戏圈钱的必备品!)
第八:游戏缺少全天制的战场地图   战场啊战场  玩家的最爱  目前就想到这么多了!打字好累!!!!!!!!

[360]360U143443

本版积分:28

武林新丁武林新丁
这个一定要赞,再也找不到这样的游戏了
沙发 发表于 2015-6-18 19:17:38 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]就爱玩法师

本版积分:13

武林新丁武林新丁
写的真奇葩,但是挺有创意的,应该奖励你1000元宝,到时候分我200吧哈哈。。。
板凳 发表于 2015-6-18 20:13:10 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]Z38624291

本版积分:3

武林新丁武林新丁
  期待哦。。。
地板 发表于 2015-6-20 17:17:20 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]870819586安

武林新丁武林新丁
大神收小弟不
5# 发表于 2015-6-24 10:18:56 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]zb3510825

本版积分:4

武林新丁武林新丁
为了元宝。赞一个
6# 发表于 2015-6-26 09:16:50 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]太苍白o

武林新丁武林新丁
确实是个好游戏
7# 发表于 2015-6-26 09:28:34 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]nanchan99

本版积分:4

武林新丁武林新丁
呵呵,支持下。
8# 发表于 2015-6-26 22:03:21 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]群主小跟班

本版积分:3543

血杀英雄_无敌圣者血杀英雄_无敌圣者
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
9# 发表于 2015-7-20 10:36:25 回复 支持 反对 礼物(0)