游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6305

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

[攻略/数据] 【佛本战力攻略】深度剖析如何选择装备以及最优化注灵

至尊丶贵族

本版积分:382

V计划会员V计划会员

各位童鞋,
    玩游戏也有10天了,花了小几千,战力十几万,等级勉强全服第一(不比那些充值上万的人差哦)。后天或者大后天有时间再详细和大家分析

七天十万战力是如何练就的

今天嘛,我们先来大致聊聊:   
如何选择好装备以及最优化注灵

选择装备,首先我们要了解下个人的基本属性问题。请看下表;

这些属性,想必玩过游戏的都很清楚,不用我介绍吧。

唯一有问题的是防御属性中暴抗和暴伤抵抗,官方给的描述是一模一样的,估计是BUG或者.....

然后就是看装备了。在我看来装备没啥看的。战力值高的是大爷!

装备带有的属性包含“基础属性”“附加属性”“强化属性”“宝石属性
基础属性一个等级的必然是一样的,无所谓了。
强化属性,就看你有多少石头的事,无所谓了。
宝石属性,就看你宝石升到几级了,无所谓了。
所以,我们能关心的,就只有“附加属性”而且“注灵”也是要强化这些附加属性的。
然而,附加属性有多少种呢? 34种

经过我对其进行归类,大致分为
通用类”     “触发效果类”     “强化属性类”     “抵抗效果类

我们来看下表格所示:

表格似乎有点小,大家先知道点就可以了。然后我们来分析下这些附加属性

首先,我们要知道,我们选择属性是干嘛的!目的不清楚你当然选不出来合适的装备啦!

PK!   PK!    PK!

当然是为了PK,杀人啊。不PK那不成了单机游戏了嘛!对吧。
PK主要有哪几种呢?
挂机杀小号! 皇城夜战! 仙魔大战!  副本抢BOSS! 等等吧.....

我觉得大家最感兴趣的,应该是
皇城夜战! 仙魔大战!

因为人多所以热闹,所以有激情。那么我们要选择装备的附加属性就要考虑群殴的可能更多。我们知道现在PK一般也就七八回合就结束,很少说你砍我一下就掉1%的血,我砍你一下掉2%的血。一般一下过去起码要掉20%以上的血,因此回合数并不多就结束了。
    那么附加属性呢,就要考虑打出来伤害高、能多打几下、对方跑不掉、附加属性加成高等等.......

结论:
优先考虑增伤减伤属性的装备(增伤能够使得攻击效果最大化,而且是必有效的);
其次,考虑晕眩、锁足、减防的装备(有了晕眩你就可以多打几下,锁足他跑不掉,破甲你打出来的伤害就高);
对应的晕眩抵抗、锁足抵抗也要同等进行重视起来;
再次考虑广益(因为你装备的属性要比强化属性增加的值高),
再次强化攻击、强化暴击的可以考虑。

增伤、减伤 > 晕眩、锁足、减防 > 广益 > 强化攻击、强化暴击 > 其他属性  

(聚财、轻狂、会神、青囊、节俭 这几个千万不要)

-------PS:新版本把增伤的属性给修改了,不增加百分比了。所以正在研究中~~~~

以上,由于玩的时间还不够久,简单分析下,请大家多多指正!

本人:VIP丶战将  99服

评分

大脸喵 + 5 + 5 + 3 祝你YouXi愉快!
牛奶木瓜 + 5 + 3 叹为观止
红月亮 + 2 淡定
何塞MM + 10 + 20 你这么牛,你家里人知道吗?
翻天小妖 + 10 + 5 赞一个!

礼物

大脸喵  在2015-6-29 10:29  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
大脸喵  在2015-6-29 10:29  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
大脸喵  在2015-6-29 10:29  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
玄霄  在2015-6-29 10:17  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
玄霄  在2015-6-29 10:17  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
玄霄  在2015-6-29 10:17  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
玄霄  在2015-6-29 10:17  送了1朵鲜花  并说:你是我的唯一
红月亮  在2015-6-29 10:15  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
红月亮  在2015-6-29 10:15  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
楼主 发表于 2015-6-29 01:02:12 回复 礼物(17)

[360]醒酒醉烟

本版积分:19

武林新丁武林新丁
见是攻略贴就顶一下,但有些话也不得不说!
你们佛法无边的人迟早要成为全服公敌 !
霸占太阴不许别人练级,一到夜里就像疯子一样到处杀挂机,战力排名榜前边的几乎全是你们的人,等级榜上70的也全是你们的人, 还害怕被人赶上么?
这么做是不是太龌龊了,难道全服就光你们一个宗派自己玩?
没了对手,你们等级再高装备再好有个毛用,迟早也得分裂,何况来日方长,一旦惹起公愤,鹿死谁手还不一定!!!

这是帮派恩怨??  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:15
沙发 发表于 2015-6-29 01:53:57 回复 支持 反对 礼物(0)

至尊丶贵族

本版积分:382

V计划会员V计划会员

楼主 | 显示全部楼层
[360]醒酒醉烟 发表于 2015-06-29 01:53
霸占太阴不许别人练级 ...

我只想说,关我毛事啊

我在瑶池仙境呢,你们又进不来
板凳 发表于 2015-6-29 02:02:35 回复 支持 反对 礼物(17)

[360]醒酒醉烟

本版积分:19

武林新丁武林新丁
至尊丶贵族 发表于 2015-06-29 02:02
我只想说,关我毛事啊

我在瑶池仙境呢,你们又进不来

当然进不去了,因为有一群疯狗在帮你们保驾护航,杀挂机杀得都心理变态了,弄得想冲级的人连太阴都进不去,更何谈瑶池?  
地板 发表于 2015-6-29 02:16:59 回复 支持 反对 礼物(0)

Blackboy

本版积分:2653

V计划会员V计划会员

呵呵      分析的完全错误

这。。。真的完全错误嘛  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:15
5# 发表于 2015-6-29 02:44:47 回复 支持 反对 礼物(32)

滴滴答答

本版积分:551

V计划会员V计划会员

错误的信息给人家看是为了让人们走弯路?
6# 发表于 2015-6-29 07:17:22 回复 支持 反对 礼物(1)

[360]gotoloy

本版积分:114

江湖小虾江湖小虾
看着你们小几千,10多万战力,我不禁自喜。不到200,元,目前71级,12万战力。
7# 发表于 2015-6-29 07:26:09 回复 支持 反对 礼物(5)

圣神妖魔

本版积分:173

护法金刚护法金刚
150元 目前65级 战力11万 看了楼主花了2000大洋和74级的战力 我自豪我骄傲啊!!!
8# 发表于 2015-6-29 07:31:01 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]DX19990323

本版积分:26

武林新丁武林新丁
[360]醒酒醉烟 发表于 2015-06-28 17:53
霸占太阴不许别人练级 ...

说的太有道理了,我竟无言以对,我也是99服,兄弟多多指教  !
9# 发表于 2015-6-29 07:43:49 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]zha081511

本版积分:8

武林新丁武林新丁
我500块6天就10万战力了

额。。怎么办到的???太厉害了啊!!  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:19
10# 发表于 2015-6-29 08:03:05 回复 支持 反对 礼物(0)