游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6304

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

1234 / 4 页下一页

[攻略/数据] 【佛本战力攻略】佛本中具体提升战力的途径大全~~

s178.安涵涵

本版积分:5778

超级版主超级版主

【佛本冲级攻略】非R玩家逆袭秘籍45条,7天10W战力 不是梦
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188830&fromuid=81173750

之前写了一篇稿子,大家反应不错,里面有很多细节、小技巧值得大家借鉴,
那么今天咱们就来说说战力方面的那些事,如果能让你秀的飞起~~

不知道大家如何理解战力,个人觉得应该是角色的综合属性值,
很多人都觉得,战力越高越好,不过要注意战力 不等于 攻击力!!!

提升战力的方法来源:

、充值:有钱你想想怎么提就怎么提,就是任性,我也不没办法,不再本文重点讨论之内!我们还是看看最实际的办法吧!

、活动任务:可以获得经验、装备、材料、声望、功勋、活跃度,等等,土豪在任性,也不会连任务活动都不做的吧!!这个就不多说了,合理安排好时间,还是很重要滴!

、挂机:是的没错,挂机不仅获得经验,材料,装备,另外还有个祭练系统,也就是可以吃蓝色以下的装备来获得战力!!!挂着挂着,战力就不知不觉的往上涨了!!!

、打BOSS: 啥这也算?BOSS掉的东东都是杠杠的啊,舍我其谁?翅膀碎片全靠他~至始至终都没有去,打过BOSS的,我也是醉了!~
Tips-1就算是敌对的,你也可以带复活,抢最后一击,怕个毛线,死了又不少块肉!万一抢到了呢?那是极好的啊!
Tips-2:进BOSS房间的正确方法,是先点讨伐,再点传送,不知道你有没有学会哦?

提升战力的具体事项:

、等级 : 这个是最基本的,也是提升战力很重要的一点,打个比方说吧:你59级能穿上60级的紫装吗?没到61级能带翅膀吗?等等!多一样东西,战力自然也就会有很大的提升!!!还有比方:同样10W战力,你60级能打得过70级的?想要高战力,先保持高等级!!!这一点都做不到,还不别继续往下看啦!!!

、装备:装备加成,是提升战力的一个重要因素,这里个人推荐,直接整60紫装,因为升到60级很快的,在60级前浪费,没什么必要!虽然能强化转移,但还是建议直接强化60紫装。

Tips-1 可以用首冲的钻,加上自己打的,基本上可以搞齐一套60紫装,先混着了!!!
60紫装 掉的地方很多,副本、野怪、野外BOSS等等,
记得优先强化自己的装备,然后强马装备,因为会有活动奖励!!!
另外优先强化攻击装,然后生命,防御,等个人喜好了!

Tips-2:至于装备属性呢,一开始没必要讲究太多,这里介绍两个比较有用的属性!
1、变通,如图,也就是默认55级就能穿上这件60的装备!注灵后更是可以相差更高!
2、基础属性百分比加成,可以说很给力,默认是50%加成,也就是283的基本攻击会多出142的攻击!注灵之后更是爽歪歪!
3、至于其他属性,都需要慢慢研究,大家有什么好的心得可以发表出来!

Tips-3
1、强化:用强化石强化,也可以将强化转移到别的装备上,
2、注灵: 也就是通过吃紫装来提升附加属性,
3、祭练: 是个独立系统,可以吃蓝色以下装备,挂机的时候在设置里勾选就可以了!
4、宝石 : 宝石系统是独立的,也就是不用镶嵌、摘除什么的,有宝石直接去合成就行了,新手一开始,可以利用绑定元宝买点宝石合成到3级,前期加战力还是不错的,也还便宜,3级以后就有点不划算了!慢慢弄吧!

、坐骑:坐骑的战力加分还是比较多的,同时又没祝福值,有材料就尽量堆吧!坐骑的装备,在冒险岛BOSS会掉!Tips:开通白银VIP1,可以进入高5级的冒险岛,比如,55级可以进60的岛,有木有?貌似很多人不知道,还是不想进去呢?

、法宝:另外一项就是法宝,战力加成相对于其他的也要多不少!!!比较适合土豪用户!Tips:新手玩家可以考虑,在混元宝库的功勋商店里,可以优先兑换攒齐落魂钟。另外可以通过挑战群仙、野外BOSS、万妖入侵活动等,来获得法宝材料!

、天神:也就是宠物,也不用多说了,就是碎片有点难搞,可以通过挑战群仙活动、混元宝库、神秘商店、野外BOSS等这些地方获得!

、魂兵:也就是提供额外技能伤害的东东吧,材料可以通过副本、任务、野外挂机、活动等方面获得!!!魂兵的祭练值,可以通过打怪活得,除非你急着生阶魂兵,魂兵技能升级材料可以通过冒险岛BOSS获得!

、翅膀:翅膀生阶材料可以通过守护女神副本和65级以上野怪获得!翅膀碎片可以通过野外BOSS和万妖入侵活动,获得!

、山海经:也就是打野外挂材料,山海经材料也是很值钱的哇,就是有些材料比较难挂!
、元神:没有祝福值,就是使劲嗑药,另外技能书也是可以通过冒险岛BOSS获得!
、技能:升级技能可以对攻击力有明显提升!!!

关于升阶祝福值:
不得不说这是个很蛋疼的设定,也就是从早上6点开始到次日早上6点,24小时内,你必须将道具升阶成功,否则祝福值清零,全给你吞了,让你欲哭无泪,心身的双重打击,也是蛮磨练人的~~
人总是有种错觉,感觉良好,人品绝对杠,材料数量也够了,结果,,,,,,相信很多人都有这个经历~
哥也是吃过亏的人,所以在这里有必要再次提醒大家,一定要慎重,真爱生命,远离升阶!
个人觉得影响升阶的成功率有三个方面,一:人品,二:材料数量,三:暴击符。
比如法宝4上5,我们宗有人吃暴击450个材料上了,有人没吃用了550个~
可以看得出,实际出来的数据差距还是很大的,悲剧随时都会发生,请继续往下看!

其中有法宝、魂兵、翅膀、实战 这四种升阶都是有祝福值的,让人蛋疼不已,越高级的升级材料,越像天文数字!
好吧,实际上这些东西呢,每阶之间的数据都是固定的,也就是你提前2天升阶了,加了几千战力,
我迟两天也没关系,照样能追的上差距不大的玩家!例如翅膀你提前升阶,但是我的碎片比你多,我还能反超你!!
懂了吧,亲们,别再为升阶而烦恼了,多攒点材料去吧~~
以下是个人收集的基本数据,比较保守,大家还是尽量多存材料吧!:
1~2   范围 几个~十几个
2~3   范围 60~100
3~4   范围 160 ~230
4~5   范围 480 ~ 580
更高级的数据有点少,不做考证了吧!

其他附加战力:

可以通过战力下方的图标查看!

、VIP : 通过开通白银、至尊、黄金VIP获得加成。
、宗门 加入宗门,可以根据宗门等级获得加成,另外皇城城主有额外加成!
、封神令加成 : 通过做封神、镇魔任务获得!
、成就加成 :通过完成系统制定的成就系统,获得战力加成!
、V计划 :花钱开通的呗!
、称号 :可以通过完成任务,充值活动中等获得!
、狂袭丹、固元丹 :也是可以获得短暂的BUFF加成!!哈哈

!!!楼主热帖相关阅读!!!

细数佛本PK中的那些坑操作~
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191480&fromuid=81173750
最靠谱佛本升阶实测数据专用帖,有秘籍哦~
http://bbs.youxi.com/thread-191873-1.html
【佛本冲级攻略】地宫塔防 追求最高经验的2种玩法 (图)
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188837&fromuid=81173750
【佛本技巧汇总】佛本赚铜币技术大全,让你从此不差钱
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189057&fromuid=81173750
【佛本战力攻略】佛本中具体提升战力的途径大全~~
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190278&fromuid=81173750
【佛本战力攻略】秀战力,非R逆袭,就是这么自信~
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190378&fromuid=81173750
【佛本冲级攻略】非R玩家逆袭秘籍45条,7天10W战力 不是梦!
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188830&fromuid=81173750
【独家】利用BUG抢BOSS,过期不候~~~
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192330&fromuid=81173750

评分

何塞MM + 10 + 10 赞一个!
翻天小妖 + 5 + 5
紫色的笛声 + 15 + 15 赞一个!

楼主 发表于 2015-7-13 13:01:56 回复 礼物(464)

辛巴儿

本版积分:3234

女娲娘娘女娲娘娘
平心而论,总结的挺细致的!版主可以加精了!!
“如果哪天我的生命要靠设备维持,请帮我关了它。”
  “真的么?”
  “嗯”
  “擦!别关路由器呀~”
沙发 发表于 2015-7-13 13:14:35 回复 支持 反对 礼物(2)

伊丽丨莎白

本版积分:1636

无双隐士无双隐士
读过楼主之前的帖子,避免了很多弯路。话说楼主战力提升很快啊!
板凳 发表于 2015-7-13 15:10:46 回复 支持 反对 礼物(38)

本版积分:137

大日如来大日如来
辛巴儿 发表于 2015-07-13 13:14
平心而论,总结的挺细致的!版主可以加精了!!

谢谢支持  
地板 发表于 2015-7-13 18:19:26 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]哭泣好吗

本版积分:11

护法金刚护法金刚
给你赞一个!!!!!!!!!!!!
5# 发表于 2015-7-14 13:09:57 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]氧气108

本版积分:11

武林新丁武林新丁
hai mei wan ming bai
6# 发表于 2015-7-15 06:27:38 回复 支持 反对 礼物(0)

鬼见愁‘

本版积分:85

V计划会员V计划会员

看了半天都是儿科 玩过的都知道这点事 还以为你有什么秘密武器呢
7# 发表于 2015-7-15 08:08:12 回复 支持 反对 礼物(0)

s178.安涵涵

超级版主超级版主

楼主 | 显示全部楼层
[360]q785962281 发表于 2015-07-15 00:08
看了半天都是儿科 玩过的都知道这点事 还以为你有什么秘密武器呢

秘密武器当然有啊,money money money!!!
8# 发表于 2015-7-15 08:20:25 回复 支持 反对 礼物(464)

黑炎007

本版积分:16

武林新丁武林新丁
9# 发表于 2015-7-15 08:34:42 回复 支持 反对 礼物(0)

s178.安涵涵

超级版主超级版主

楼主 | 显示全部楼层
黑炎007 发表于 2015-07-15 08:34

看来都是大神啊,看看别的相关帖子啊
10# 发表于 2015-7-15 08:52:57 回复 支持 反对 礼物(464)