游戏网 论坛首页 明星玩家
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:431

本版版主:莫掌门 糖妹 紫蓝

[佛本是道] 《明星访谈》版主大爆料:新晋痴汉版主無荒

莫掌门

本版积分:47937

荣誉玩家荣誉玩家

在很久很久以前……
论坛里有一位既爱好男又爱好女的红人……
是的,他就是非洲小白脸
不过本期的名人可不是他
本期是比小白脸更帅!更直!更小清新的欧洲小黑脸!
其实小黑脸呢
原名是叫無荒的
以前混黑光的,最近来了佛本做版主
下面就来了解这位人气非常高的痴汉版主吧~

莫:作为一个新上任的版主,来给大家自报家门好好介绍下自己吧?
無:哟西,额,大家好~我是無荒,是佛本是道78区一个轩辕玩家,角色同名~年龄...24还年轻,目前在上海一家游戏公司做游戏美术~

莫:看你最近在论坛上特别活跃,之前有没有玩过我们平台其他的游戏,有没有在其他的版块活跃过呢?
無:最初接触贵平台是从黑暗之光开始的(画面控+双剑职业控),虽然没玩到后面几百万战那么久,但是对这款游戏还是很喜欢的,之后奇迹归来、九天也都小有体验~而平台论坛,这还真是第一次深入接触,期初是想在这里找找关于佛本世道的一些前辈经验~慢慢就融入了。

莫:看你现在还把名字改成了欧洲小黑脸,能讲讲你为什么改名,又为什么成为了一名版主吗?是因为喜欢和大家聊,还是因为勾搭上了我们人尽皆知的论坛名人非洲小白脸呢?
無:哈哈哈,昵称这个真的是一时兴起~前段时间比较多的参与一些论坛活动贴,比如每周吵吵,论坛趣事等等,和白叔来回聊过几次。当时他应该是打趣说两个人头像有某种共鸣(老实说白叔你这个头像有点歪,强迫症表示不能忍了!)于是就诞生了“欧洲小黑脸”,我就欣然改名了!BTW...毕姥爷我真的没和你抢人,我和白叔清白!版主,大概因为在最近在论坛出镜率比较高,发言有可能有时候灵光一闪比较犀利,对佛本也做了一点小功课,然后就是大家支持了,哈哈哈。当然也承蒙官方提拔(少抱大腿!)

莫:白叔是论坛里出了名了爱看美女的基佬,同时他的幽默和风流倜傥也让他在论坛里面有着大量的粉丝,你觉得你们俩之间有什么相像的地方吗?
無:不说不知道...这么一看...有些相像的大概就是头像和ID了!我可是出了名的痴汉!不是...直男!其他只能说望尘莫及了~我会努力的!

莫:既然是痴汉的话……凭直觉来说,版主里最漂亮的会是谁?
無:是直男..直男...咳咳,以美术的眼光来看!(推一推眼镜,虽然我没有眼镜)糖妹的头像美爆了!然而...我很喜欢猫,所以我选大脸喵!

莫:哈哈,这个帖子发出来之后相信她们都会来感谢你的哦~到时候不要太感谢我~大家也叫你猴哥,是因为你总喜欢给他们生猴子,现实中你也是这样吗?会给周围的朋友们(男朋友和女朋友)生猴子吗?
無:毫不隐瞒的是,我从初中开始一直到现在外号一直都和灵长类有关(这...)...历经猴子、悟空、终于成就了现在的猴哥。但是,猴哥精力有限猴子不能总生(脸红)!!不过我还是很喜欢带给周围的同伴乐趣的,我看别人开心,我心情也会不错!

莫:为啥会和猴子有关呀?难道是因为长得像?
無:不不不,我不承认,我这人高马大的...一定是因为我比较活跃搞笑,一定是这样...

莫:暂且就当是因为你活跃搞笑吧……那来给大家讲一个你最喜欢的笑话吧?
無:这...好吧我还是承认我长得像猴子好了...

莫:最后  对全论坛的美女们说一句话吧~
無:咳咳,猴哥永远护佑着你们!(正经脸)

到底“猴哥”长得像不像猴子呢……

纠结这个问题的同学快回复啦

回复之后就可以看到真相啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
楼主 发表于 2015-7-20 14:53:28 回复 礼物(1784)

無荒

本版积分:2549

玩家版主玩家版主

我看到标题就已经跪在门前了。。求别闹!求放过!

小弟啊~你咋这么营养不良的感觉呢!  详情 回复 发表于 2015-7-20 17:14
哈哈,猴哥~~点个赞,没想到你的照片真的这么艺术!  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:07
痴汉版主,本掌门起的这么好的名字,你不满意吗!!!  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:00

评分

大脸喵 + 5 + 5 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
紫色的笛声 + 5 + 5 + 5 赞一个!
糖妹 + 5 + 5 + 5
何塞MM + 5 + 5 赞一个!

礼物

林不哭  在2015-7-23 08:05  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
阿倩倩咯  在2015-7-21 08:00  送了10张贺卡  并说:~~~
非洲丶小白脸(白叔)  在2015-7-20 17:14  送了1张贺卡  并说:祝愿笑口常开,好事常来;
非洲丶小白脸(白叔)  在2015-7-20 17:14  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
非洲丶小白脸(白叔)  在2015-7-20 17:14  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
大脸喵  在2015-7-20 15:12  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
大脸喵  在2015-7-20 15:11  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
大脸喵  在2015-7-20 15:11  送了1个拥抱  并说:亲爱的,我在想你,给你一个温暖的拥抱!
大脸喵  在2015-7-20 15:11  送了1个蛋糕  并说:虽然这蛋糕只有一个草莓,但是上面有好多巧克力
紫色的笛声  在2015-7-20 15:07  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
「懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。」- Sensitive Creature.

辛巴儿

本版积分:2887

最佳新人最佳新人
看见我大哥,果断滚进来了!不过莫掌门你为什么给起了个痴汉版主的名字?莫非有情况?

辛巴果然能抓住重点!  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:13
误会。。。误会!!!  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:06
“如果哪天我的生命要靠设备维持,请帮我关了它。”
  “真的么?”
  “嗯”
  “擦!别关路由器呀~”

MI米叔

本版积分:718

武林高手武林高手
话说,痴汉啥意思,叔还小不太懂。

你就记住~痴汉就是無荒~  详情 回复 发表于 2015-7-21 10:10
有些事情,还是不懂的好。。。  详情 回复 发表于 2015-7-21 08:29

莫掌门

本版积分:47937

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
欧洲丶小黑脸(無荒) 发表于 2015-07-20 06:57
我看到标题就已经跪在门前了。。求别闹!求放过!

痴汉版主,本掌门起的这么好的名字,你不满意吗!!!

....好!~...这名字清晰点题超凡脱俗一看起名者就是有相当的文学造诣不但只比主题而且用词准确实乃一代文豪也。 不过掌门可不可以把最后两张照片...弄小一点...我自己看我自己都觉得瘆人...  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:04
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
板凳 发表于 2015-7-20 15:00:53 回复 支持 反对 礼物(1784)

何塞MM

本版积分:3311

荣誉玩家荣誉玩家

好帅呀。。。尤其是第二张!
看你这发型,是搞艺术的嘛~

= =IT男...游戏美术。  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:04

礼物

欧洲丶小黑脸(無荒)  在2015-7-20 15:18  送了1朵鲜花  并说:你们都赢了。
地板 发表于 2015-7-20 15:02:42 回复 支持 反对 礼物(79)

糖妹

本版积分:1214

无双隐士无双隐士
猴哥你好,猴哥再见

美头你好,美头再见,快去看《大圣归来》支持猴哥!  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:05

礼物

欧洲丶小黑脸(無荒)  在2015-7-20 15:13  送了1朵鲜花  并说:你们都赢了。
5# 发表于 2015-7-20 15:04:13 回复 支持 反对 礼物(27)

無荒

玩家版主玩家版主

莫掌门 发表于 2015-07-20 15:00
痴汉版主,本掌门起的这么好的名字,你不满意吗!!!

....好!~...这名字清晰点题超凡脱俗一看起名者就是有相当的文学造诣不但只比主题而且用词准确实乃一代文豪也。
不过掌门可不可以把最后两张照片...弄小一点...我自己看我自己都觉得瘆人...

你这夸人夸的,还挺受用的……照片调不了啊,是自动的  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:06
「懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。」- Sensitive Creature.
6# 发表于 2015-7-20 15:04:16 回复 支持 反对 礼物(149)

起个名真难

本版积分:192

江湖小虾江湖小虾
新晋版主呀,点个赞!
7# 发表于 2015-7-20 15:04:15 回复 支持 反对 礼物(2)

無荒

玩家版主玩家版主

何塞MM 发表于 2015-07-20 15:02
好帅呀。。。尤其是第二张!
看你这发型,是搞艺术的嘛~

= =IT男...游戏美术。

我说呢!是有点像搞艺术的, 那在你专业眼光看来,佛本是道的角色会不会很丑啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:21
8# 发表于 2015-7-20 15:04:38 回复 支持 反对 礼物(149)

無荒

玩家版主玩家版主

糖妹 发表于 2015-07-20 15:04
猴哥你好,猴哥再见

美头你好,美头再见,快去看《大圣归来》支持猴哥!

原来你是男主!能不能给我寄张签名照呀?  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:07
9# 发表于 2015-7-20 15:05:12 回复 支持 反对 礼物(149)