游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6305

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

[攻略/数据] 最靠谱佛本升阶实测数据专用帖,有秘籍哦~欢迎提供数据!

s178.安涵涵

本版积分:5778

超级版主超级版主

有什么问题可以现场提,人在即回复!
友情提示:最新版本,增加了升阶次数奖励,升阶后记得领哦!!!PS:升阶没有什么准确数据,下面给出的都是范围值,

提到佛本升阶,每个新手玩家或多或少被坑过,俺就连续在一个地方被坑了2次,
原来升阶还有祝福值,每天早上6:00会被清零,这跟强盗有毛区别?

升阶材料的差距还是蛮大的,所以非常看脸,
脸黑被坑,也是玩家心中隐隐的痛,此篇会给大家带来独家不传之秘
脸黑也就是说暴击率低,当然运气好,也是很爽的嘛!同时爽过了之后也是要付出代价的嘛!

以下为本人通过家族兄弟升阶综合得出的数据,
如果有误,欢迎大家指正,并希望大家能积极提供数据!

4阶之前升阶数据,基本上差不不太多,
4阶之后往往能差上百的材料,也是醉了!
最近冒险岛材料都绑定了,玩家受罪了,倒是养活了一批材料商!BS一下!

文章最后会教给大家如何测算大家今天的运势,运气来了那是挡也挡不住滴啊!

PS:看到很多人说要准确数据,我也是醉了!!!
以下数据均为参考数据,请以实际操作为准!
升级有风险,暴击需手速!!!

如果担心被坑的话,就多准备点材料,如果有超出以下数据的,欢迎提供数据,以便收录!!

1-4阶升级数据(保守值)一级材料

1-2阶:20个以内
2-3阶:90个左右
3-4阶:180~220个左右 (翅膀披风180~240)
以上包含:法宝、魂兵、实战、业火、阵法、魔神相、天弓

4-5阶升级数据一级材料

法宝:极限值 372个 ,保守值550个 ,脸黑值 600+
魂兵:极限值 430个 ,保守值550个 ,脸黑值 600+  最新脸黑值 680+
实战:极限值 386个 ,保守值550个 ,脸黑值 600+
翅膀:极限值 480个 ,保守值650个 ,脸黑值 700+  最新脸黑值 750+
披风:极限530+个  666个 675个网友数据
业火:  540阵法:  550    585
(娱乐)    595(s210强哥哥)最新 621+ 阵法:暴击480-540       无暴击550-670(云城安梦)  最新680(娛樂)
盾牌:600+   最新脸黑值711 建议参考翅膀魔神相:550+   585  天弓:参考盾牌数据

5-6阶升级数据一级材料

法宝:(暴击符646) 极限值756  保守值850个   脸黑值900+
魂兵(祝福值850~950):极限值782  保守值950个    最新脸黑值1000+
实战:极限值720+  保守值850个   脸黑值900+      极致黑 1170(无荒创造)
翅膀:(暴击符888)极限值950+  保守值1100个 脸黑值1200+  极致黑1300+
披风:  1020个 网友提供   建议参考翅膀
盾牌:876(杭旋) 极限996      保守 1100+    脸黑1200+  建议参考翅膀
业火: 1044 (沈凌)
阵法:暴击936-996       无暴击1080-1200(云城安梦)
魔神相:1000~1100 轮回

天弓:参考盾牌数据

6-7阶升级数据(二级材料):

法宝:极限值460   保守值550个
魂兵:極限550个
保守值700+  最新臉黑900+
实战:极限 (含暴击符430个)  极限值515  保守值550个   脸黑值 590+
翅膀:极限(暴击符650)     保守值900个     最新脸黑值1000+
披风: 极限600+    保守值700+
盾牌: 630暴擊(詩er)    640暴击(娱乐)     700(轮回)   950(司徒璇筱)
阵法 :暴击535(云城安梦)     645  (沈凌)    无暴击570-770(云城安梦)
业火:660个   690(莫竹智)魔神相:740 轮回

7-8阶升级数据(二级材料):祝福值都是4500+   仅供参考
实战:暴击符  1158个(感谢 菜篮子  提供数据)   1200个  (感谢 艹尼玛最帅 提供数据)  最新脸黑值1500+
法宝: 暴击符  1422个     暴击1356个 (s211.沈凌提供)  1446(安涵涵)
披风: 极限 1200+    脸黑值1640+  最新脸黑1900+
魂兵: 1416暴擊(娛樂) 吃暴击 了1600多个   
1524(kdc799088029)
翅膀: 极限值 1740 +  1755暴擊(諸葛冥茶)  保守值2000
盾牌:1658 (司徒璇筱)    1730 (
光明伊利蒙牛)
阵法: 1740(轮回)
魔神相:1600+ 轮回
业火:暴击1584(孤独铭)

8-9阶升级数据(二级材料):
法宝: 3101暴擊(天意)   3208   2989(诸葛冥茶)
魂兵:  暴击活动3314       3510+(尤武)   3360+(诸葛
茶) 4100(天門)
实战: 2905 (天意)  2800
翅膀: 4200
披风:   3500+ (北斗ぃ冥尊)
盾牌:
业火:
阵法:
魔神相:

9-10阶升级数据(三级材料): 仅供参考
实战:1800+  ~ 2000+法宝:1800+  ~ 2000+
披风:1800+  ~ 2000+
魂兵:1800+  ~ 2000+
翅膀:2000+    2100+(随风云)

盾牌进阶 (来自仙翁亲测数据)
材料:一阶升阶玄晶
1-2:13-16
(大致就在这个范围,20以内绝对可以)
2-3:66-84
(这个范围起伏较大,66个是出了7个暴击,道友还是多攒一些)
3-4:186-216
(186有6次暴击,脸黑的道友们要攒到240个最好)

4-5:550
5-6 :850  (雨取の千佳 提供)

来自265G的各类升阶数据,感谢无荒大大整理提供!!!(2015-09-17)
升阶秘诀:

1:想必大家应该都知道,升阶装备的话最好还是根据活动来,
一般隔两天一种材料的活动,大致是翅膀--魂兵--坐骑--实战--法宝--披风 这样的顺序来!
因为活动的时候升阶的话,能获得不少的材料奖励!也为下次升阶省不少材料!

2:就是关于运气了,其实每个账号,也是每隔1~2天会有好运和歹运交替的,
那么怎么看自己今天是否适宜升阶呢,运气好不好呢,暴击多不多呢?
很简单,有个叫元神的,是不会清祝福值的,一般用几个元神丹点几下看看,
暴击多不多,就能大致知道今天的运势如何啦!哈哈!这就是不传之秘啦!

3、如果材料不是很充足的情况下,还是建议忍到6:00之后在升阶,
别大半夜的一个人无脑干,我们宗门那个亲,点了500多个材料,
结果大半夜的充不了值,结果你懂得!

4、不要迷信暴击符,不要迷信暴击符,不要迷信暴击符!!!!!
参照方法二,比脸黑的暴击服还爽!
暴击符最好留到6阶以上再用吧!!!

5、理论上来说,下一阶的升级材料的数量是上一阶材料数量的2.1~2.4倍,比如上一阶用了200,下一阶210~240,大致这样子!(轮回)

云城安梦的阵法升阶数据:  http://bbs.youxi.com/thread-200827-1.html

友情提醒:
升阶前的你

升阶后的你

欢迎大家刷新极限值和极致黑的数据!

评分

tiantianwakeng + 1 放松放松,YouXi一下!
三張大師 -2 -2 小僧是来乱的0v0
mxwclxf + 1 赞一个!
酱油妹 + 5
绛纯 + 5 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
sakula + 2 祝你YouXi愉快!
s188.吕布 + 2 + 5 + 3 我很赞同!
Beethoven V + 2 + 5 赞一个!
欧洲丶小黑脸(無荒) + 3 精华文章!
紫色的笛声 + 5

礼物

凌沧澜  在2015-10-21 17:41  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
凌沧澜  在2015-10-21 17:41  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
凌沧澜  在2015-10-21 17:41  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
XiaoD  在2015-9-8 18:51  送了1张贺卡  并说:我家大神棒棒哒。。以后数据更新我要第一手资料。你懂得
欧洲丶小黑脸(無荒)  在2015-7-24 17:10  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
大脸喵  在2015-7-24 17:03  送了1个蛋糕  并说:虽然这蛋糕只有一个草莓,但是上面有好多巧克力
大脸喵  在2015-7-23 16:46  送了1张贺卡  并说:暑去凉来落叶知秋,为你送上秋的美丽;
大脸喵  在2015-7-23 16:46  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
大脸喵  在2015-7-23 16:46  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
紫色的笛声  在2015-7-23 16:41  送了1张贺卡  并说:这张贺卡带去我所有的祝福;
楼主 发表于 2015-7-23 16:00:11 回复 礼物(464)

s211.沈凌

本版积分:435

东皇太一东皇太一
盾牌5上6,,1164路过

s178.安涵涵

超级版主超级版主

楼主 | 显示全部楼层
假世丶 发表于 2015-09-09 00:23
翅膀 暴击符 6升7 用了740

今天翅膀6上7 没用暴击 725  个

暴击符685个路过  详情 回复 发表于 2015-10-7 12:39

s178.安涵涵

超级版主超级版主

楼主 | 显示全部楼层
今天宗里收集的阵法数据:
2-3 :   90
3~4:   180  
4-5 :  550     585   522

the king

本版积分:530

准提道人准提道人
法宝 7-8 暴击  1330

莫战

本版积分:886

准提道人准提道人
盾牌上到6 用了1200个 想哭的感觉

s211.沈凌

东皇太一东皇太一
不带暴击业火4上5.567个,带暴击5上6.1044个、、、数据留你这了

s211.沈凌

东皇太一东皇太一
今天我们帮会人阵法上7,用了645个

丶无忌

本版积分:163

大日如来大日如来
盾牌到6        用了 83次       996 个  

s178.安涵涵

超级版主超级版主

楼主 | 显示全部楼层
大脸喵 发表于 2015-07-23 08:33
我晕,你以前不是发过一个这种帖子么?

发过很多攻略贴啊 你都看了吗!

紫色的笛声

本版积分:310

YouXi官方YouXi官方

s178.安涵涵 发表于 2015-07-23 08:58
在2-3的时候损失了200多个材料,后来就学乖了~

那个时候应该还没有改数据吧,现在2-3要求材料好少的

s178.安涵涵

超级版主超级版主

楼主 | 显示全部楼层
紫色的笛声 发表于 2015-07-23 08:54
哈哈,看来升阶路上没少走弯路吧

在2-3的时候损失了200多个材料,后来就学乖了~
PS:每次都是50多个冲,还冲了4次,笨不笨?

那个时候应该还没有改数据吧,现在2-3要求材料好少的  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:57

礼物

[360]hu362324  在2015-8-3 16:10  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多

大脸喵

本版积分:4433

江湖侠隐江湖侠隐
我晕,你以前不是发过一个这种帖子么?

发过很多攻略贴啊 你都看了吗!  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:48
每天都是被自己萌醒的~~~
沙发 发表于 2015-7-23 16:33:09 回复 支持 反对 礼物(105)

伊丽丨莎白

本版积分:1636

无双隐士无双隐士
那个极限值是不是次次都要暴击啊!!!

反正是暴击非常多的说~  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:45
板凳 发表于 2015-7-23 16:39:20 回复 支持 反对 礼物(38)

紫色的笛声

楼主果真攻略小达人呀,看来这次的数据应该是最靠谱的了,支持一下!

坑多了 攻略自然就出来了 哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:49
地板 发表于 2015-7-23 16:40:57 回复 支持 反对 礼物(3)

s178.安涵涵

超级版主超级版主

楼主 | 显示全部楼层
伊丽丨莎白 发表于 2015-07-23 16:39
那个极限值是不是次次都要暴击啊!!!

反正是暴击非常多的说~

那敢问楼主用的什么洗面奶,下次我升阶的时候先洗一把!  详情 回复 发表于 2015-7-23 17:02
5# 发表于 2015-7-23 16:45:35 回复 支持 反对 礼物(464)

大脸喵

本版积分:4433

江湖侠隐江湖侠隐
赞,这份比以前的靠谱,刚刚去看了一下
每天都是被自己萌醒的~~~
6# 发表于 2015-7-23 16:46:01 回复 支持 反对 礼物(105)

s178.安涵涵

超级版主超级版主

楼主 | 显示全部楼层
紫色的笛声 发表于 2015-07-23 08:40
楼主果真攻略小达人呀,看来这次的数据应该是最靠谱的了,支持一下!

坑多了 攻略自然就出来了 哈哈!

披风数据今天刚刚升的8-9是3878你那个3500+忽悠人 祝福是11300  详情 回复 发表于 2015-12-27 17:47
哈哈,看来升阶路上没少走弯路吧  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:54

评分

satanszq002 + 1 祝你YouXi愉快!

礼物

[360]hu362324  在2015-8-3 16:11  送了1朵鲜花  并说:爱死你了涵涵
8# 发表于 2015-7-23 16:49:17 回复 支持 反对 礼物(464)

紫色的笛声

s178.安涵涵 发表于 2015-07-23 08:49
坑多了 攻略自然就出来了 哈哈!

哈哈,看来升阶路上没少走弯路吧

在2-3的时候损失了200多个材料,后来就学乖了~  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:58
9# 发表于 2015-7-23 16:54:55 回复 支持 反对 礼物(3)