游戏网 论坛首页 明星玩家
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:434

本版版主:莫掌门 糖妹 紫蓝

[佛本是道] 《明星访谈》攻略大神安涵涵:为九天玄女代盐!

莫掌门

本版积分:47937

荣誉玩家荣誉玩家

爱游戏,爱女神,技术宅
论坛活跃,爱写攻略
为何采访时爆笑不断
为何大神爆出了自家号码
让小莫来为你解答
本期明星就是为九天玄女代盐的安涵涵
攻略大神露脸首秀,回复可见哦~

莫:虽然大家在论坛上已经看过涵涵同学不少的攻略了,是个大熟脸了,不过还是好好的自我介绍一下吧!年龄,职业,性别,角色名等等,越详细越好啦~
:大家好,哈哈,我就是为九天玄女代盐的s178.安涵涵,作为一个80后的技术宅男,看到女神也是把持不住的嘛,
不过更重要的是,希望我的攻略能给大家带来游戏的乐趣,也非常感谢大家一直的关注和支持!

莫:哈哈~原来攻略大神是个男生~小莫还一直以为是个妹子呢。看你攻略写得这么详尽,平时会花很多时间玩游戏吗?除了佛本还玩过咱们平台其他游戏吗?
安:因为自己本身就是从事IT相关职业,所以玩电脑的时间相对就多点,佛本之前也是玩过不少游戏,可以追述到386时代啦!哦,对了,还有小霸王,其乐无穷!嘿嘿!

莫:果然是游戏迷才能这么深入的钻研攻略啊~当初为什么会想着来论坛发攻略的帖子呢?平时就是一个喜欢研究攻略写攻略的人吗?
安:当初偶然看见论坛有活动,就参加了,没想当写出来,还挺受大家关注的,于是乎一发不可收拾!其实在互联网中的核心理念中,分享知识是很重要的,授人以鱼不如授人以渔,也是老祖先留下来的传统嘛,以前也写过很多跟职业相关的技术文章,技术是永远在更新换代的,学会分享,才能学到更多的东西!再此,也呼吁一下各位大神,赶紧把你们私藏攻略给发出来吧,也好让我们涨涨见识!哈哈!

莫:说的很棒,授人以鱼不如授人以渔,各路大神也像涵涵同学一样多多分享吧!你现在的职业是玄女,现在这个版本玄女是个比较弱的职业,你也没少在论坛上吐槽~哈哈~能跟我们说说你当初选择玄女的原因是什么?现在这么弱也一直坚持玩下去的动力是什么吗?
安:哎呀,你这问题问的我心痛啊!连你也认为玄女是比较弱的额,悲催啊!本以为长相不错,身材超棒的御女,在游戏中能有一袭之地,没想到。。。此处省略3000字。还是说说玩下去的动力吧!我是这么想的,如果一个强势的职业,你把他玩强了,那也是理所当然的,要是能把弱势职业,玩强了,嘿嘿,你懂的!!!正如流传的一句话:“没有不给力的职业,只有不给力的玩家”,其实我是拒绝相信的!

莫:要是真的把弱势的职业玩的强那才是真的厉害~如果现在给你一个机会,能改动玄女让职业稍稍平衡一点,你会怎么改动呢?
安:要说到让女神平衡一下,那必须得上得厅堂,下得厨房,随喊随到,有求必应,扮得萝莉,演得了女王,斗得过小三,打得过流氓,BOSS一招秒,一刀撂倒一大片,7x24小时不掉电,取人首级于千里之外…………省略3000字!
咳咳!说到哪里了?(-。-;))!言归正传,玄女如果作为辅助目前就是爆发低了点,就像我之前帖子中提到的,人家用2段打伤害,玄女要用4段,BOSS挂了,4段技能还没放完!另外最主要的问题是,这个技能的怒气值和技能CD设计的有点憋足,不是CD中,就是怒气不足!没有淋漓尽致的PK快感,加上善恶值的保护,我也不知道怎么说了!

莫:果然是攻略大神,研究的好透彻啊~不过也小小的暴露了你的喜好!所以你生活中会喜欢玄女这种类型的女孩子吗?
安:冰清玉洁易推倒,敢问有几个男子说不喜欢?为什么每次先倒下都是我?现实中这般女子,肯定是人家人爱,车见车载啊!奈何,问世间情为何物,一物降一物,有些事不能当真的啦!现实终归是现实,自己喜欢的才是最好的!!!

莫:那还是可以理解为你喜欢这类型的女孩子咯~你生活中是个什么样子的人呢?是个比较喜欢钻研问题的人吗?除了玩游戏还有哪些兴趣爱好呢?
安:其实你不理解也关系,谁敢说不喜欢,我保证不打死他!在生活中,我其实是个比较大大咧咧的人,也确实也比较喜欢钻研问题,技术宅没办法嘛,当然除了游戏,个人兴趣爱好还是比较广泛滴,一般都是科技方面的,当然啦,还有喜好女!哈哈!欢迎广大女性同胞们前来骚扰!联系号码:4848880(死拨死拨拨不通)!

莫:哈哈~各位妹子快来骚扰攻略大神~最后我们来三道真心话题目~一定要说真话哦~不说真话,小莫可不给你小礼物的哦~论坛里面你跟谁的关系最好?觉得论坛里面的妹子谁最漂亮?找女朋友的话觉得谁比较合适?
安:这个问题可真难道我了,因为平时逛论坛时间不是很多,也没关注几个妹纸,要说关系好的感觉也不少啊,你是说男性同胞还是女性同胞捏?在这里我要对不起大家了,非得列个最好的我也不知道选谁了,不过像"欧洲丶小黑脸(無荒)","238 無铭 ","菜篮子べ","萝莉控萝卜","辛巴儿","醉生梦死",这几位大神都会相互关注和讨论话题,在此感谢大家的支持!你问我坛子里最漂亮的妹纸是谁,你真不怕我媳妇打我吗?要我说漂亮的还真不少,不好选啊!要再找女朋友嘛,媳妇真的要打死我了!我会说我选"菜篮子べ"?美女,饶命啊,坛子里就认识你这个妹纸了!!!

莫:哈哈,菜篮子小盆友被点名啦~好啦,最后还有什么想对咱们论坛的玩家说的呢?要是想对菜篮子说我也不拦着哦~
安:莫大掌门,你这是坑我啊!我勒个擦!雷滴僧 俺滴 杰特们,切记:真爱生命,远离莫大!多上论坛,多瞅妹纸,顺便学点小攻略,过五关斩六将,SOLO打出perfect!在此祝愿大家,打得了BOSS,罩得住妹纸,在一起得都是好兄弟!!!菜篮子べ虽然俺两不认识,但是你的关注让俺暖心,正是有像你这么热心的坛友,论坛才越做越好!虽然我们不在一起区,但是我还是想说,下次跨服3V3要记得组上我啊!!!另外温馨提醒一下广大坛友,俺现在也算是个小名了,跨服SOLO,要是遇见我,请一定要。。。秒退!!!谢谢啦各位!!!

究竟要为玄女代言的安涵涵同学长啥样呢

好奇的小伙伴们快回复查看吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
楼主 发表于 2015-8-17 12:05:16 回复 礼物(1784)

何塞MM

本版积分:3311

荣誉玩家荣誉玩家

原来你不是女的呀!!!!!!!!!

为什么好多人觉得我是妹纸???  详情 回复 发表于 2015-8-17 12:19

笑笑sama

本版积分:1205

红遍二线红遍二线
说好的爆照呢!?

发现妹纸~~  详情 回复 发表于 2015-8-18 00:17

雨取の千佳

本版积分:654

最佳新人最佳新人
哇塞~~上次还想建议爆点美男给我们看看呢

Me、闗爺

本版积分:5517

玩家版主玩家版主

看人不看贴
红军不怕远征难,万水千山只等闲。
五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。

s178.安涵涵

本版积分:5585

超级版主超级版主

何塞MM 发表于 2015-08-17 04:10
原来你不是女的呀!!!!!!!!!

为什么好多人觉得我是妹纸???

安导是个大帅哥啊……干嘛用女生头像!!!  详情 回复 发表于 2015-10-19 18:11
都是名字惹的祸!  详情 回复 发表于 2015-8-17 15:43
长得还蛮帅的哦小安童鞋  详情 回复 发表于 2015-8-17 15:34

礼物

菜篮子べ  在2015-8-19 10:51  送了1朵鲜花  并说:么么哒~
青木shina  在2015-8-17 16:58  送了1个糖果  并说:当看到这颗糖果,你就会想起我。
青木shina  在2015-8-17 16:58  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
莫掌门  在2015-8-17 15:43  送了1朵鲜花  并说:鲜花也不足表达我对你的爱慕
非洲丶小白脸(白叔)  在2015-8-17 15:34  送了1张贺卡  并说:这张贺卡带去我所有的祝福;
非洲丶小白脸(白叔)  在2015-8-17 15:34  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
非洲丶小白脸(白叔)  在2015-8-17 15:34  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
板凳 发表于 2015-8-17 12:19:57 回复 支持 反对 礼物(464)

辛巴儿

本版积分:2887

最佳新人最佳新人
啊啊啊!原来你真的不是女的!!还有涵涵你是不是有菜篮子的照片?我这儿阻击她好几天了!
“如果哪天我的生命要靠设备维持,请帮我关了它。”
  “真的么?”
  “嗯”
  “擦!别关路由器呀~”
地板 发表于 2015-8-17 12:57:10 回复 支持 反对 礼物(2)

[360]qscqaz977

本版积分:466

后起之秀后起之秀

来凑热闹
7# 发表于 2015-8-17 14:38:00 回复 礼物(0)

不缺狗友。

本版积分:121

江湖小虾江湖小虾
saddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
对媳妇不要要求太高了 。又美又会做饭的,那是美的电饭煲。
8# 发表于 2015-8-17 15:32:04 回复 支持 反对 礼物(0)

Me、闗爺

本版积分:5517

玩家版主玩家版主

标题党还是名字党??~

礼物

不懂人心  在2015-8-23 17:09  送了1个香吻  并说:哈喽 你好
红军不怕远征难,万水千山只等闲。
五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。

10# 发表于 2015-8-17 15:33:11 回复 支持 反对 礼物(349)