今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:894

本版版主:AUV啊 Osiris 心无旁骛

12 / 2 页下一页

[活动] 说说你和老师之间的趣事儿,游乐豆带回家

福利大使5

本版积分:1687

福利大使福利大使

转眼之间又到了一年一度的教师节。
当你身在校园,陪伴你最长时间的就是老师和同学,那么,在这个特殊的日子,来回忆一下你和老师之间的故事吧~

【活动时间】
2015年99日-918日(918日16:00结束)

【参与方式】
在本帖中说说你和老师之间的趣事儿.不限格式,不限内容,只要表达出你和老师之间或感人,或逗比,或煽情的情境即可~

【活动奖励】
参与者即送30游乐豆
P.可以用游乐豆在论坛换取各种游戏的超值大礼包哦~

【活动规则】
1、参赛内容,不得虚构,必须属实;
2、禁止抄袭,禁止灌水,一旦发现永久封号;
3、每个ID只有一次获奖机会;
4、礼包在活动结束后三个工作日内发到(实物礼品在活动结束后两周左右发送到);
5、发现参赛玩家,有违反版面规定,遭禁言或是警告处分的,将永久取消参加活动的资格;
6、本次活动最终解释权归YouXi平台所有。

楼主 发表于 2015-9-9 19:18:02 回复 礼物(20)

萧兮

本版积分:21

好奇路过好奇路过
帮老师取过快递都不算啥,我帮老师买过卫生巾= =

良辰哥~~

本版积分:988

风尘奇侠风尘奇侠
偶然间一次上课叫了老师的外号算吗?而且老师还答应我了!(老师外号是大哥,我就叫了一次大哥)
青岛一只虾,一口一百八!
沙发 发表于 2015-9-10 10:47:06 回复 支持 反对 礼物(26)

造物姬

本版积分:95

好奇路过好奇路过
经常去蹭老师的早餐吃算不算啊……
板凳 发表于 2015-9-10 11:10:01 回复 支持 反对 礼物(4)

丶鸢丶

本版积分:1317

无双隐士无双隐士
楼上我跟你有同感,我经常去吃老师的豆浆饼干……
地板 发表于 2015-9-10 11:45:14 回复 支持 反对 礼物(7)

[360]北溟鸢儿

本版积分:248

不明真相不明真相
上课睡着了,老师给我披了个外套……
5# 发表于 2015-9-10 13:48:56 回复 支持 反对 礼物(9)

南宫天

本版积分:971

风尘奇侠风尘奇侠
萧兮 发表于 2015-09-10 14:47
帮老师取过快递都不算啥,我帮老师买过卫生巾= =

层主你是男的女的……
7# 发表于 2015-9-10 14:57:23 回复 支持 反对 礼物(8)

南宫天

本版积分:971

风尘奇侠风尘奇侠
被老师提着及脚长裙踹过……
8# 发表于 2015-9-10 14:57:57 回复 支持 反对 礼物(8)

名字好纠结

本版积分:1409

江湖小虾江湖小虾
大学时候,老师抢过我女朋友。。。这事怎么算?
无论做什么,你都需要勇气。无论决定走哪条路,总会有人告诉你说,你错了。
9# 发表于 2015-9-10 15:08:14 回复 支持 反对 礼物(127)

早老板

本版积分:769

武林高手武林高手
哎,青春就像小鸟一去不回来,好后悔当年只跟老师做了一次布告板其他啥都没做,老师,我对不起你。

此做是彼做?  详情 回复 发表于 2015-9-10 17:59
10# 发表于 2015-9-10 15:17:15 回复 支持 反对 礼物(5)