游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6304

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

[原创大神] 【蓝光】youxi奥斯卡NO.1 三生三世前传《白狐》~

s178.安涵涵

本版积分:5778

超级版主超级版主

佛本史上最凄美感人的大电影!
想哭就哭吧!!!

白狐绥绥 九尾庞庞
与君相拥 地久天长
不痴不傻不是爱
皆因
我愿意!
荼蘼心扉
只是为了…
感觉到~爱了~

幕后爆料:
      首先感谢大家一直以来对我的关注和支持,正是因为有你们,才让我有做下去的动力!之前发的作品,很多朋友都很喜欢,不过作为妲己朋友们就不乐意了,凭什么老是没有妲己的戏份,妲己连个酱油打不到,哈哈!

好了,这次为了妲己,也为了让三部曲再次反转,也为了突破和超越前面的作拼,于是这部作品就诞生了,其实很早就构思了妲己这个角色,由于剧情、录制等原因,还是很麻烦的!索性这次就让妲己当主演,让妲己迷们过足瘾!

至于本片剧情是来自《白狐》电影改编而成,偶硬是把白狐这部电影看了三遍又三遍,看到自己痛哭流泪,然后自己做视频做到的痛哭流泪,看我这么拼的份上,大家要用心看哦,希望这部作品能够带给大家感动!!!同时刷个弹幕吧!!!

看点:
       1、那么作为妲己的玩家是绝对不可错过的
       2、本部剧正好可以作为前传衔接《三生三世》三部曲
       3、画面、剧情、剪辑超越前作

4、剧情中隐含了多种不同的爱情观,这个只能各自感悟了       5、居然看哭了
       6、等大家评论啦……

PS:如果大家喜欢这部作品,还是推荐大家看看电影原作!!!

三生三世前传《白狐》妲己篇在线观看地址: http://huodong.youxi.com/zhengba/detail/2648

附:电影插曲不痴不傻不是爱

剧情介绍:
第一部:《三生三世》http://bbs.youxi.com/thread-195202-1.html
第二部:《佛本传奇》 http://bbs.youxi.com/thread-195780-1.html
第三部:《咱们结婚吧》http://bbs.youxi.com/thread-197047-1.html
第四部:前传《白狐》 http://bbs.youxi.com/thread-199304-1.html

在线观看【原画蓝光级1080P】:
第三部:《咱们结婚吧》http://huodong.youxi.com/zhengba/detail/2368
第四部:前传《白狐》http://huodong.youxi.com/zhengba/detail/2648

友情提示:将清晰度设置为1080P,全屏观看,以获得最佳效果!

在线观看【高清720P】:
第三部:《咱们结婚吧》http://huodong.youxi.com/zhengba/detail/2092

评分

翻天小妖 + 5 + 5 赞一个!
菜篮子べ + 3 + 3 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?

礼物

翻天小妖  在2015-9-15 14:52  送了1个蛋糕  并说:虽然这蛋糕只有一个草莓,但是上面有好多巧克力
菜篮子べ  在2015-9-15 09:29  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
楼主 发表于 2015-9-10 15:53:14 回复 礼物(464)

绛纯

本版积分:20802

我是传说我是传说

安导,能给我安排一个角色吗??

你开个号过来 178区!!!  详情 回复 发表于 2015-9-14 19:37
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。

翻天小妖

本版积分:1837

荣誉玩家荣誉玩家

正片上映了,尼玛连看了两遍!20亿影帝加导演安涵涵

哈哈 戳到泪点了没,,,  详情 回复 发表于 2015-9-15 16:03

良辰哥~~

本版积分:929

准提道人准提道人
啥都不说了,赞一嘎!视频大赛已赞,看的我心里边哇凉哇凉的!

性情中人呀!!!  详情 回复 发表于 2015-9-15 23:11
青岛一只虾,一口一百八!

诸葛冥茶

本版积分:3230

女娲娘娘女娲娘娘
这部片子真的要大大支持一下,完美,极致。

最深的情,总是虐心。

感谢茶姐强力支持!!!!  详情 回复 发表于 2015-9-21 21:33

消失的光阴  散在风里  仿佛一切  不能逃避  流浪时光  与你相遇  多少风雨  天真的声音又在回忆  变成了最远的距离  仰望星空  问问自己
谁是我的兄弟  来忘掉哭泣  来怀念欢喜  那披星戴月日子依然熟悉  不相信有绝望  不感觉到犹豫  像亡命的旅程  每天一样继续  广阔的天与地
漂泊的我和你  所有故事发生都在友情岁月里  风吹过已静下  泪光渐渐清晰  让过去就让它都过去  ——《友情岁月》

绛纯

本版积分:20802

我是传说我是传说

这个故事情节是?

正片已经上了!!!  详情 回复 发表于 2015-9-15 16:06
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。

杨纯真

本版积分:326

大巫九凤大巫九凤
还让不让我们一部都没时间做的人活了!

有的看也是极好的啊!!!  详情 回复 发表于 2015-9-15 12:53

评分

三張大師 + 2 施主正解!

桃子酱

本版积分:1706

通天教主通天教主
这是神马?涵涵酱又做了个视频嘛?

欢迎支持啊!!!! 正片热播中!!!  详情 回复 发表于 2015-9-15 16:04
沙发 发表于 2015-9-10 17:20:21 回复 支持 反对 礼物(29)

菜篮子べ

本版积分:6072

佛本是道版主佛本是道版主

终于到我小妲己闪亮登场的时刻了~~~

期待你闪亮登场的时刻 该到了啊!!!!  详情 回复 发表于 2015-9-10 19:53
签名档版权费,赶紧上缴!鲜花或者飞吻~  详情 回复 发表于 2015-9-10 19:24
地板 发表于 2015-9-10 19:22:28 回复 支持 反对 礼物(444)

じ神話ろ天天

本版积分:3325

菜篮子べ 发表于 2015-09-10 11:22

签名档版权费,赶紧上缴!鲜花或者飞吻~
我是大主宰大战神,我学会了九阴绝学,开始剑雨江湖武极天下佛本是道,也是黑暗之光,总有一天我要主宰西游,成为血域传说
5# 发表于 2015-9-10 19:24:15 回复 支持 反对 礼物(464)

s178.安涵涵

本版积分:5778

超级版主超级版主

楼主 | 显示全部楼层
菜篮子べ 发表于 2015-09-10 19:22

期待你闪亮登场的时刻 该到了啊!!!!

还没想好主题啊。。。  详情 回复 发表于 2015-9-10 21:44
6# 发表于 2015-9-10 19:53:04 回复 支持 反对 礼物(464)

菜篮子べ

本版积分:6072

s178.安涵涵 发表于 2015-09-10 11:53
期待你闪亮登场的时刻 该到了啊!!!!

还没想好主题啊。。。
7# 发表于 2015-9-10 21:44:19 回复 支持 反对 礼物(444)

诸葛冥茶

本版积分:3230

女娲娘娘女娲娘娘
搬大沙发果断围观~~~  

谢谢 诸葛大美女  详情 回复 发表于 2015-9-15 16:06

消失的光阴  散在风里  仿佛一切  不能逃避  流浪时光  与你相遇  多少风雨  天真的声音又在回忆  变成了最远的距离  仰望星空  问问自己
谁是我的兄弟  来忘掉哭泣  来怀念欢喜  那披星戴月日子依然熟悉  不相信有绝望  不感觉到犹豫  像亡命的旅程  每天一样继续  广阔的天与地
漂泊的我和你  所有故事发生都在友情岁月里  风吹过已静下  泪光渐渐清晰  让过去就让它都过去  ——《友情岁月》
8# 发表于 2015-9-11 00:01:08 回复 支持 反对 礼物(325)

[360]t1210721590

本版积分:11

武林新丁武林新丁
你要做多少视频
9# 发表于 2015-9-11 09:52:21 回复 支持 反对 礼物(0)