今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:894

本版版主:AUV啊 Osiris 心无旁骛

12345 / 5 页下一页

[活动] 【宅圈星采访】真爱eva的宅女神——yimi

AUV啊

本版积分:3726

实习版主实习版主

相信看过宅圈女神活动的小伙伴们对这张图都不陌生

是否对图上颜值高身材好的妹子动心了呢?

本期女神就是此生爱cos终不悔的的yimi
宅女神大片首次流出,回复可见哦~
以下AUV的提问简称A~

A:你是怎么接触到二次元的呢?
yimi:因为在姐姐家看的一本漫画,叫乱马1/2   就爱上了
【Aの画外音:乱马1/2,是不是大家的童年呢?还记得那个被热水冷水刺激到就会变换性别的奇葩设定吗?这么简单又逗比的画风,有没有一种对于时光的感慨?】
A:是因为什么对cos产生了兴趣呢?在cos上的投入多吗?
yimi:去漫展看到别人出COS  可能觉得好玩,眼馋了哈哈。花在cos上的钱,也真是不少了,但是遇到真正喜欢的角色就是忍不住的想出。
【Aの画外音:漫展毁一生,cos穷三代啊】

A:你的CN有什么特殊的意义吗?
yimi:没有呢,高中的时候无意间想到的。
A:你还记得出的第一个cos是谁吗?
yimi:间桐樱 哪会出的好丑奥 哈哈
【Aの科普:间桐樱,动漫fate stay night中的女主角之一,有普通版和黑化版两个版本。】

A:到现在为止,你最喜欢的一部作品【动漫and游戏】是?
yimi:动漫 新世纪福音战士  游戏 舰队collection
【Aの画外音:看来yimi和宅圈真的很有缘分哦~宅圈也是国服提督们的聚集地呢~】
【Aの科普:新世纪福音战士,简称EVA,是一部火了无数年啊无数年啊无数年啊的动漫作品,号称影响了一代人有木有。舰队collection是最近日本新晋的热门游戏之一,俗称舰娘,以娘化战舰拟人为萌点,吸引了一大批的死忠粉丝,不辞辛苦的用VPN,骑在墙头上也要玩舰娘。】

A:yimi你最喜欢的角色是?
yimi:当然是真希波啦 哈哈
【Aの画外音:真希波是eva三大女主角之一,萌萌哒眼镜娘】

A:为何喜欢她?
yimi:我喜欢眼镜娘,而且她性格我也好喜欢
A:游场和出正片,你更倾向于那个?
yimi:当然是正片了
【Aの科普:其实出正片是一件超麻烦的事情,需要准备衣服道具,画好精致的妆面,调整好优质的身体状态,寻找合适的外景或者内景地点,与摄影师通力配合,携带好任劳任怨的后勤君,顶着妆面和假毛接受路人的目光洗礼,最后还要体会后!期!地!狱!】

A:有没有一次正片让你印象深刻?
yimi:有啊,记得之前去废墟出cos的时候,条件真的好艰苦。当天太阳很大,照在脸上的阴影很明显,就要用反光板来做柔光,晃得眼睛都睁不开,而且废墟里面有很多金属啊,玻璃碎片什么的,同行的小伙伴差点受伤。最惨的还是全员都被蚊子咬的肿了好几圈……现在回想起来还觉得好心酸……
【Aの画外音:果然出正片选择了一个高难度外景地的话对coser和摄影们来说就是一次被玩的不要不要的回忆吗?自己挖的坑,跪着也要填完……】

A:你出的最满意的一个角色是?
yimi:应该是真希波啦  但是始终觉得出的不够圆满,以后会挑战更多她的版本
A:你出的次数最多的一个角色是?
yimi:真希波  
【Aの画外音:yimi对真希波是真爱啊真爱!】
A:你出的最艰辛的一个角色是?
yimi:所有的舰娘类的,每次带上舰装就是一种痛苦
【Aの科普:由于舰娘是战舰拟人,所以基本每个角色身上都带有炮台,发射器等装饰物,故穿衣服带道具其实是个体力活啊!】

A:有没有为了出一个角色而改变自己呢?例如剪发,减肥,增肥,晒黑,改变自己的风格等等
yimi:有啊,这种事情还是满常见的。为了让片子的效果好,对自己狠心一些是必须哒~比如出水着的时候,前几天晚上会不吃饭什么的
【Aの画外音:听到咩。你们看到的那些美美的coser在背后是付出了巨大的努力和坚持的!并没有想象中穿个衣服拍拍片那么简单,都是爱啊你们造吗!此处应有掌声!】

A:有没有固定CP?有的话你们是怎么走到一起的?
yimi:有的呢~~她叫小爱  因为在一个动漫群  然后一起出了火影,特别投机
【Aの画外音:小爱这个名字大家耳熟吗?耳熟就对啦~本次获奖宅女神也有小爱哦~】
A:有CP的话,你想对你的CP说什么呢?要真情流露哦~  
yimi:谢谢小爱,虽然现在我们在一起出的东西不多啦,但是感情一直没有改变,有帮忙的地方你总会帮我,么么哒
A:感谢yimi对本次采访的大力支持~最后晒几张你的cos找来结束本次的采访吧~
yimi:不用客气哟~

想看神还原的真希波和福利吗~
那就快来回复吧~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

[360]whucn312680001 + 2 + 1

礼物

凌沧澜  在2015-9-18 17:25  送了1张贺卡  并说:祝愿笑口常开,好事常来;
凌沧澜  在2015-9-18 17:25  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
去吧!大傻!
楼主 发表于 2015-9-18 16:41:01 回复 礼物(60)

YIMI

本版积分:119

不明真相不明真相
哈哈我来顶个贴

还有索尼子!!!  详情 回复 发表于 2015-9-18 18:05
女神好!女神求认识!求看更多皂片!  详情 回复 发表于 2015-9-18 17:17

评分

sakula + 2 赞一个!

礼物

sakula  在2015-9-21 17:50  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
[360]whucn312680001  在2015-9-18 18:05  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
南宫天  在2015-9-18 17:39  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
南宫天  在2015-9-18 17:39  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。

Baby的我

本版积分:183

江湖小虾江湖小虾
相比较而言我还是喜欢第一张!

因为好身材一览无余吗  详情 回复 发表于 2015-9-18 16:55
沙发 发表于 2015-9-18 16:44:53 回复 支持 反对 礼物(0)

翻天小妖

本版积分:1154

荣誉玩家荣誉玩家

图片太少了啊,不过瘾啊!

憋着急~~~妹子又不会跑~  详情 回复 发表于 2015-9-18 16:56
板凳 发表于 2015-9-18 16:46:05 回复 支持 反对 礼物(90)

AUV啊

实习版主实习版主

楼主 | 显示全部楼层
Baby的我 发表于 2015-09-18 16:44
相比较而言我还是喜欢第一张!

因为好身材一览无余吗
去吧!大傻!
地板 发表于 2015-9-18 16:55:48 回复 支持 反对 礼物(60)

AUV啊

实习版主实习版主

楼主 | 显示全部楼层
翻天小妖 发表于 2015-09-18 08:46
图片太少了啊,不过瘾啊!

憋着急~~~妹子又不会跑~
去吧!大傻!
5# 发表于 2015-9-18 16:56:04 回复 支持 反对 礼物(60)

希洛猫

本版积分:443

吃瓜群众吃瓜群众
福利福利~我是冲福利来的!
繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解。
7# 发表于 2015-9-18 17:12:01 回复 支持 反对 礼物(76)

希洛猫

本版积分:443

吃瓜群众吃瓜群众
请问YIMI,你本身是近视眼吗?所以特别喜欢眼镜的!?
繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解。
8# 发表于 2015-9-18 17:13:11 回复 支持 反对 礼物(76)

希魔一生推

本版积分:1144

漫入佳境漫入佳境
艾玛~~~~~~~~~女神的采访必须支持!!!!
才不是为了看皂片呢!
9# 发表于 2015-9-18 17:15:50 回复 支持 反对 礼物(19)

希魔一生推

本版积分:1144

漫入佳境漫入佳境
YIMI 发表于 2015-09-18 17:09
哈哈我来顶个贴

女神好!女神求认识!求看更多皂片!
10# 发表于 2015-9-18 17:17:06 回复 支持 反对 礼物(19)