游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21968

本版版主:無荒 林语希

[原创大神] 就是不冲钱成长日记-持续更新-我的志向超越首冲党

太古战神

本版积分:691

通天境通天境

原来橙色这么容易出,游戏靠的是时间,时间大家有的是,选择这个游戏是绝得画面比大战神要帅,果断选择啊,直接入手太古,第一感觉就是帅,就这点水平,实在凑不够100字,就这么滴吧(直接发100个字)这样算吗
区:不删档7005 ID:太古战神
进游戏先加了100好友(上限),这经验领的 嗷嗷的
悬赏任务刷新了就去做一定要刷出橙色 很好刷的 精彩活动里有个时装兑换拉到底有个兑换属性丹,每天每个属性使用上限是100个,看自己能打多少了,千万不要浪费,礼金兑换那个倍数丹看自己选择了,我反正是换了,初步看了下商城没卖的,以后用的到

主宰之路第二天又开始了,一觉醒来不小心100多级了,清清主线做做任务,把该做的都先做了,唯独留了经验FB没刷,有了大战神的影子,总感觉经验FB越到最后刷经验越高,所以暂时没做,趁着人少先刷刷星怪吧,提提战力(先去打宝秘境也可以时刻注意BOSS刷新时间,当然你为了经验也可以不关心这些) 100级怎么也有3W左右战力了吧,清完任务挖完宝,就刷星怪,等着参加活动(实在觉得无聊就点开萌宠,虽然没有但听听音乐 还是可以的)记得要经常看看主宰之路的精力每15分钟10点,不要浪费了(每天20次自己控制好) 趁着维护来说几句 关于打宝秘境,单人进入到场景挂机打宝,每层都有安全区,非安全区,选择对应等级的怪物挂机打宝,每层都有一个宝物BOSS,半小时刷一次,每死一次增加10点疲劳值,每5分钟减少5点疲劳值,达到上限就没办法再进入了
另外游戏里灵力或得方法:宗门汇聚,日环任务奖励,野外打怪几率获得灵力丹 加500灵力每天使用上限1000,50那个就可以随便吃了 祈福中可以购买灵力,水果乐园采集灵力水果 帮派活动奖励 奇遇任务也能获得。
怪物掉落建帮令就是个坑 谁会要这东西,一点不实用,还有每天更新后有头一天没做的活动会出现一个追回资源,是个天坑啊,找回以后就会发现连今天的本都一起做了
今天服务器维护,很多人说回档了,然后就官方给了补偿,补偿给的东西居然是非绑定的(喜欢建小号的玩家爽了 秒升丹直接交易吧),维护前打了帮派活动地宫炼狱的,维护后你们福利到了,离开帮派再加一个帮 你会发现又可以重新打了(此处应该有掌声)

主宰之路第三天,又是无聊的一天啊,人是越来越少,BUG是越来越多,挂了一夜星怪和材料,清清包袱先把绑定的能吃的都吃了,留着非绑定的,等以后真不玩了,可以送送人,不能走了什么都不留下啊
等级115级了4W多的战力了,距离150又进一步了,初步打算练到148直接升级丹吃了,秒升150,顺便看看排行145级的都有了,这是收了多少丹啊,大R就是任性啊,唉,慢慢玩玩吧,我都能排到60了,看来是真没多少人了趁着早上人少先把秘境打了,记住一定要留下10分钟时间,第二天可以找回秘籍资源,你会发现比你打的要多很多,挂机之余,没事做得找点事啊,先准备200个小号,等着下次维护用,无聊的时候一定要多关注寄售市场,刚刚600银买了个秒升丹,一不小心又买一个 3个了,看世界有人喊换个黄金VIP,我也去试试!!发现一个特别牛白的设定 即使拿下了攻城战,没有进入参加一样领不到王城霸主的奖励,没有参加的朋友下次记得一定要参加,哪怕进去再出来都行。

主宰之路第四天,一觉醒来,好多材料,珍宝第一个刚好省满,第二个正好努力中,经过这几天努力也有小8万了,还是老样子清清任务,打宝地图清清精英,属性丹可以用小号去打,然后交易过来,精英怪掉魂珠,后期肯定不够用,一只掉一个积少成多,咱不花钱就得这么玩,就算自己不用,想卖也有人收.每天做奇遇任务给的箱子一定要存起来,等130的时候一起开,前期等级低只能开出绑定银币之类的,130之后开还算比较划算的

主宰之路第五天,天天跟玩单机似的,BUG超多,1W多忠诚度,挂了一夜机,就剩0了,挂机消耗忠诚度吗。再多出些BUG吧,让游戏测底变鬼区,让人走的更多,换的更快,竞技场卡号了,不管多少战力怎么打,不管打谁,永远都是180名 这应该也是游戏设定吧,弄的我朋友都不玩了,把号仍给我了,唉!现在怎么地也10W战了,慢慢玩 没什么激情了,每天跟单机游戏一样,活动的奖励也不是很好,玩的很无聊,今天游戏里来了个大R,我们这区开了也有5天了,大R就是任性,第一天上线就充2000多,直接搞神兵6阶,就为了今天的活动神兵第一名 弄完就下线,(大R就是任性)
主宰之路第六天,老样子清清任务清清包,能吃的都别留着,怎么也得坚持7天,毕竟是大战神换了身皮的游戏,坚持····· 一大早起来就看到有红包再闪打开一看有5个可以领取,看到这里就可以知道这游戏还剩多少人了,昨天帮派忠诚度清0了,可能是星期天 一天都没给处理,今天一看又有1W多的忠诚了,我一天一夜没下线,没断开游戏过,这是怎么做到的,打怪送忠诚度吗,我都不知道哪来的 每天早上10点一定要参加水果,早上人少,多采大的(2分半钟刷一个),配合中的一起采,一次活动下来也有10Y经验了(我现在159级),等级越高经验越高,活动完了,别着急下FB任务啥的,10点半世界BOSS该刷了,就算打的慢打不想浪费那时间,摸一下再回来也有参与礼包拿,礼包能开出相对应的武器和帮派贡献令牌 帮派等级高加持就高,你懂的,BOSS完了,福神降临的活动也开了,记住每天5次,一定要吃倍数丹,经验嗷嗷的。今天就不多写了,最后嗮嗮我6天的成果
终于熬到第七天,很多朋友都不玩了,一个人真心无聊,今天什么也不说了,看了很多帖子,啥也不想说,是游戏就有BUG,怎么处理这些是官方的自由,我也不藏着了,喜欢挖宝的玩家多去建小号吧,组队,小号寻宝不开箱子,拿大号去开,至今还不知道上限是多少,刷过的朋友留个言告诉下,走了
真是说什么官方就修改什么以上BUG均已修复,除了竞技场,我朋友的号还是卡在180名 不过我倒是很羡慕卡那里,每天300点荣誉 15连胜 妥妥的
今天游戏公测了,不知道版本是不是一样,也没心情去体验了,进游戏就是一路跟着主线走,悬赏一定要刷橙色 日常一定要银币领取(有钱任性就元宝),福神降临一定要吃倍数丹,5次打完,组个队最好都是活人(挂机玩的就算了)一起做灵光封魔,全做神话级别的,怪物等级根据队伍中最高级别的玩家而定,灵兽的技能兽魄十方灭一定要点掉,那技能的就是把集中的怪都推开,想效率刷怪就得点掉(等游戏第6天的时候七日豪礼会给一个神兽那时候技能就不需要再点了),按这样打1个小时的丹刚好做完福神和灵光,现在出了野外BOSS 前期难打浪费时间,不出什么好东西就是出的个人BOSS挑战的卷轴,那东西打野怪也有几率出,有绑定的和非绑定的,每天去掉免费进的2次,用个人挑战卷轴额外进15次,这个每天一定要坚持做了,游戏里的银币就抽灵兽战印吧,前期不要抽啊,太费钱,世界BOSS刷了一定要去,混箱子几率开武器,其他就不多说什么了,玩几天就什么都明白了,不多说了,今天什么也不干了,就等客服回信,心情郁闷

3天过去了,客服依然像个机器人一样回复各种出现的BUG(我理解你的心情,BUG这么多都没修复,我怎么就不能理解你们的心情呢),我噬魂的星怪从龙凤天往下 每天都在清,今天才发现,你们见过185的号每天都在新手地图打的没,没见过就来不删档7005,找我吧,我让你见识下,我24小时在线 等你们来参观今天BUG终于修复了,噬魂再也不被清零了,终于可以安心玩了,存了10W多魂值可以招出来涨涨战力了。(一个号也就2W左右),小号就主要招级别低的星怪,招星怪小号可以打坐,主号挂机,这样可以避免星怪被小号抢去。主号毕竟进的图比较多,万一真没魂值了,挂机本身也能几率出5星的怪,这游戏就是多练小号,每天打宝秘境打的妖丹非绑定的都交易给大号(只刷简单的就行)困难的俩小时也就能出20个左右,太浪费时间毕竟是小号。水果乐园全弄经验,里面的绑金水果实在太坑 一个大的才50,想要绑金就得练小号,晚上参加仙魔战场,里面得的战场礼包可以交易,至于开几个号 那要看你机器的配置了,不花钱就得多开号,每天挂机打的绑金符 每天上限吃100个,非绑定的就挂拍卖卖掉,有很多都是上班族没时间挂机的,可以卖给那些人,得来的银币可以用来抽灵兽战印,加战力也挺高的(我灵兽是5阶 镶嵌的伤,免,刺,攻,暴)命中加的比暴击高没钱就没弄,暂时都是紫色的,橙色的要充值活动才能给,反正我是没抽到过,战印一般到所有任务都做完再弄,要不万一真没钱了,连日常,悬赏刷新的钱都没了,那就悲剧了,反正想打困难的打宝秘境必须先提升境界等级,这游戏就是境界压制,什么等级压制没什么效果,大主宰就是这么另类每天都差不多一样的过程,暂时没发现什么BUG之类的,有第一时间给大家更新,发个今天的截图 最近越来越没时间玩了,一般都在挂机,弱弱的说下噬魂龙凤天以上的地图全刷满了

今天游戏又更新了,初步看了下斗破苍穹可以扫荡了,试了一下没有自己打来的爆率高,材料也少了很多,原本想把4个小号都弄到200级就算完的,居然把4阶装备弄成7阶才能穿戴,太好了,不用这么累了,不着急弄4阶了,小号就整到180就好,每天6次单人本刷完,就可以安心刷材料和挂魂值了,在这我想问下官方 那之前穿上4阶装备的是不是赚大了  清完本挂机太无聊,看了下回复,很多朋友问我星怪怎么挂有什么技巧,我只能说我没找到什么技巧,或许根本就没有技巧,就是小号挂魂值,大号挂跟级别差不多的怪,昨天实在找不到地方挂机了,就跑到高我30多级的地方挂机,打的不是很效率,没出什么珍宝,但是星怪快给刷满了,还算是欣慰,现在老区就当单机玩了,没什么人,出个活动FB啥的 也不在活动范围 这游戏改的 就是不冲大钱就老实的穿3阶好了,玩了一天总的体验就一句话,少了好多竞争对手,越来越像单机了
现在这游戏改的,啥也不想说了,这爆率这血量,呵呵,就是想问多出这么多材料能做什么,卖商店1银1个吗?艹!!!

今天又更新了,还合区了,3个区合的,战力排行瞬间掉到20多名,排行第一70多W,据听说是什么活动都不参加也不拿皇城,说到这里大家都懂的,修改了很多,具体就不在这说了,更新前挑战过个人副本的,更新后可以重新继续挑战,多出一个骑兵FB,这个FB一定不要一个人下,4个人组队最好(当然战越高越好),初步体验了下,到第6关没过去,顶不住怪的攻击,太狠了,小号也不用刷魂值了,招出的怪大号看不见了,只能自己看到自己打,昨天有事没来的急把小号的魂值都用,算了算也有10多W魂值就这么浪费了,不过现在这样改也挺好,不用这么累了,没人练小号,游戏的人不就更少了吗,继续当单机游戏玩 ,刚灵兽5阶上6阶用了590个石头,是不是改了,建议不要模仿,我是自身有690个,身上1W5绑金,实在上不了可以用绑金再买,运气好应该,只用了590个,给大家分享下!
另附合区后的一张战力图!!

另附加7日连载第一名礼包和称号
7日连载第一名得主嗮嗮我的200元大礼包和称号
http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... 91&fromuid=79759898
(出处: YouXi论坛 - 玩游戏,上youxi.com)

评分

53风云无双 + 1 精华文章!
时间就这样流失 + 1 精华文章!
jinerfei1 + 1 精华文章!
亲_爱的狼 + 1 精华文章!
青衫剑圣 + 10
lingshui + 1 精华文章!
immortal不朽者 + 2
三張大師 + 12 + 12

礼物

芊芊小公举  在2016-1-18 16:14  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
╰ 〆孤、╯  在2015-11-16 20:52  送了1个香吻  并说:辛苦
何塞MM  在2015-10-29 12:59  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214891&fromuid=79759898
(出处: YouXi论坛 - 玩游戏,上youxi.com)
楼主 发表于 2015-10-28 15:11:34 回复 礼物(4)

玉纤雪

本版积分:281

化天境化天境
59R3Ebft7D1lMkTC

guocheng2260

本版积分:12

灵动境灵动境
非常的给力!

xuql7@163.com

本版积分:9

感应境感应境
我暂时也没钱充呀  

你妻负我

本版积分:1454

肉身难肉身难
头几次容易出橙算是正常现象的,后边会让你崩溃底油
沙发 发表于 2015-10-28 15:13:54 回复 支持 反对 礼物(4)

三張大師

本版积分:2295

灵力难灵力难
LZ略简略啊,念在初犯小僧就不追究了,以后一定要遵守活动规则,提升日记质量啊
板凳 发表于 2015-10-28 15:47:40 回复 支持 反对 礼物(97)

太古战神

通天境通天境
 楼主 | 显示全部楼层
三張大師 发表于 2015-10-28 07:47
LZ略简略啊,念在初犯小僧就不追究了,以后一定要遵守活动规则,提升日记质量啊
...

谢谢 么么哒
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214891&fromuid=79759898
地板 发表于 2015-10-28 18:02:26 回复 支持 反对 礼物(4)

q673432582

本版积分:27

灵轮境灵轮境
我看好你
5# 发表于 2015-10-28 19:02:34 回复 礼物(0)

夜猫子丶

本版积分:49

灵轮境灵轮境
不充钱的话然而并没什么可玩性。
6# 发表于 2015-10-28 20:55:06 回复 支持 反对 礼物(0)

〆孤、喵一样的男籽

本版积分:1437

肉身难肉身难
来自手机 | 显示全部楼层
大师说得及是…大家看明白才能进行活动
7# 发表于 2015-10-29 08:45:45 回复 支持 反对 礼物(42)

何塞MM

本版积分:4312

荣誉玩家荣誉玩家

我怎么就没出橙的5555555
8# 发表于 2015-10-29 13:00:21 回复 支持 反对 礼物(79)

太古战神

通天境通天境
 楼主 | 显示全部楼层
何塞MM 发表于 2015-10-29 05:00
我怎么就没出橙的5555555

每天5次橙 很简单啊
9# 发表于 2015-10-29 13:36:06 回复 支持 反对 礼物(4)

无花流

本版积分:329

化天境化天境
D大R1天就10几万战力了。怎么打
10# 发表于 2015-10-29 13:48:03 回复 支持 反对 礼物(0)