游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21968

本版版主:無荒 林语希

[攻略/数据] 套装系统,野外BOSS刷新点攻略分享

Xiao橙哥

本版积分:28037

超级版主超级版主

11/9 已更新5张图,每张图刷新点都有补充
11/12在原有基础上,陨落战场增加一个刷新点
11/15在原有基础上,龙凤天增加一个刷新点

昨天早上更新之后,多了一个套装系统,同时野外也会刷新野外BOSS获得个人挑战凭证和万炎灵石
首先很多小伙伴不知道套装在哪里看,给大家上个图 **图片20151105165333.png

图中所圈位置既可查看套装,目前开放的套装为万炎套装,可升级的部位为护肩,衣服,腰带,裤子,鞋子,护手共6个部位

属性加成如下

小编合成了一个,给大家看下效果

合成一个部位需要40个万炎灵石,那么接下来重点描述:万炎灵石获取来源
1.个人BOSS图标进入,每个BOSS每天可以免费挑战2次,每日第一次挑战必定获得一个万炎灵石,剩余次数几率掉落(这里需要注意的是,BOSS一共有5个,往下拉还有一个,部分玩家会遗漏)
2.可以通过击杀野外BOSS获得个人boss挑战凭证,每天可以使用15次个人boss挑战凭证,继续挑战个人BOSS通过几率掉落获得万炎灵石(个人boss挑战凭证通过击杀野外BOSS和野外挂机获得)
3.在击杀野外BOSS的过程中,也会几率掉落万炎灵石

注:套装是可以分解的,在套装系统里有一个剥离的功能,可以将已合成的套装剥离开来,返还40个万炎灵力

最重要的来了,野外BOSS刷在哪? 刷新点在哪里? 小编为大家标注了5个地图的刷新点。。。。不过回复可见哦,快动动你的小手吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用红圈标注的就是刷新点了,每次刷新在屏幕中间会有黄字提示刷新在几线,没看到也没关系,知道了刷新点,换线分分钟找到野外BOSS

评分

richadkang + 1 精华文章!
zqxwce1357 + 1 精华文章!
1293906WR + 1 精华文章!
yinuo5021 + 1 我很赞同!
MARK罗 + 1 赞一个!
排骨控菜头 + 1 神马都是浮云。
踏破乾坤丶 + 2 + 1 精华文章!
53风云无双 + 1 精华文章!
丶孤王 + 1 赞一个!
kokokoko + 1 赞一个!

礼物

酱油妹  在2015-11-7 18:52  送了1个糖果  并说:糖果虽好,可别贪吃,小心长蛀牙。
酱油妹  在2015-11-7 18:52  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
酱油妹  在2015-11-7 18:51  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
酱油妹  在2015-11-7 18:51  送了1张贺卡  并说:感谢有你的陪伴,贺卡寄托我的爱;
酱油妹  在2015-11-7 18:51  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
╰ 〆孤、╯  在2015-11-7 01:11  送了1个拥抱  并说:感谢
翻天小妖  在2015-11-6 11:01  送了1朵鲜花  并说:你是我的唯一
楼主 发表于 2015-11-5 17:08:33 回复 礼物(164)

魇黎暧

本版积分:44

灵轮境灵轮境
不错不错。有心了。楼主。

libingke1991

本版积分:3

感应境感应境
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

PK123456sg

本版积分:187

融天境融天境
我喜欢你楼主

喜欢就要在一起啊!  详情 回复 发表于 2015-11-6 11:02

苏少

本版积分:33

灵轮境灵轮境
看看看看看看看

雅乐轩

本版积分:82

神魄境神魄境
boss在那儿
板凳 发表于 2015-11-5 17:23:21 回复 支持 反对 礼物(0)

1区东皇太一

本版积分:22

灵动境灵动境
BOSS BOSS BOSS
5# 发表于 2015-11-5 17:37:45 回复 支持 反对 礼物(0)

人才啊

本版积分:173

融天境融天境
真的吗
8# 发表于 2015-11-5 17:39:57 回复 礼物(0)

天使雪帆

本版积分:101

融天境融天境
萌萌哒 萌萌哒
11# 发表于 2015-11-5 17:42:59 回复 支持 反对 礼物(0)

半夏君

本版积分:440

化天境化天境
感谢,万分感谢。
镜中影花乱舞风,谁不怜惜情浓.
12# 发表于 2015-11-5 17:46:00 回复 支持 反对 礼物(0)

wang789man1

本版积分:3

感应境感应境
13# 发表于 2015-11-5 18:05:23 回复 礼物(0)