游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21968

本版版主:無荒 林语希

[原创大神] 灵力的得来和运用 有不懂留言我会选一些出来做攻略

无毒.

本版积分:3079

荣誉玩家荣誉玩家

天灵灵地灵灵 没有灵力怎么行 很多玩家朋友都有点在纠结灵力的问题  为此LZ我就献上一点自己的意见    有花的碰个花场没花的把人留下

**图片20150109195246.jpg

第1:灵力最简单的来源是宗门     白银VIP可以提升每分钟的灵力产量    这是固定资源大家可以计算好几个小时之后领取一次 领取的次数是没有限制的 。
             其次宗门可以招募弟子 招募弟子的职业等级不同 领取任务的奖励也大不相同
招募弟子干什么  宗门有宗门任务 每天的次数是不限制的 做玩就可以领取  奖励就是灵力  经验  金钱(铜钱!) 招募弟子的技能职业会大大影响宗门任务的成功率为此大家招募时候注意下 就不细说了   下面这张图暴露了我对经验的执着.囧

第2:每日任务;每日任务是大家必备必做的每做一轮会给你提示需要单倍  1.2倍,还是1.5呗平民玩家可以选择1.2倍经验和灵力都很可观 最好是刷新到5星在交任务 豪都是1.5倍为此略过.

第3:悬赏的灵力是给的比较多的了;一般大部分玩家用铜钱刷新到史诗就会停下来 其实还可以刷新下去 直到刷新到传说为止 铜钱是可以刷新到传说的

遇到这种情况不要停  接着刷就是了   对不要停不要不要停   刷新玩了就可以做任务了  做玩任务大家可以1.2倍领取  大家千万不要吝啬手中的铜钱

第4:奇遇。奇遇就是看脸了 有时候会有灵力怪 有时候会有铜钱怪道具怪  不过怪的奖励还是挺丰富的 1波3次做玩给经验送个箱子可以随机开出东西来  有必得的还有随机得的这就是看脸了为此不细说

第5:极限挑战;按排名领取相应的奖励  特别提醒下有些人以为俩个挑战只能领一个奖励就不去挑战第2个那是错误的认知 俩个挑战都可以挑战奖励也是不冲突的这就不细说了

第6:水果乐圆  现在水果乐园就草莓说的过去   西瓜的灵力给的太少 为此不知道后期会不会做出调整 但是极少成多还是这个道理

第7:就是刷野怪掉落的灵力丹 有一种是没有限制次数的有一种一天只能用1000次

灵力的运用:首先坐骑前4阶只能用灵力升阶那是没办法事为此就升吧 但是后面就会有玩家纠结灵力是点技能好呢还是升坐骑好呢  我只能说点技能 先说下为什么不点坐骑吧   后面的坐骑升一阶要的灵力是你**不起的(4阶之后说的是)坐骑还是用道具升划得来为此大家有意见的可以留意讨论,那么到后面又出现了新的问题 是先点技能还是先点炼体好呢  我还会说 先点技能  技能是没有失败几率的  点一下升一级为此没有什么好纠结的  炼体呢是每成功点一次那么下一次的几率就变小了 越到后面越小 为此不推荐先点炼体当然了百分之60之前还是都可以点下的  失败是不返还灵力的 失败一次就是20多W30多W的  为此不推荐先点炼体    当然灵力充沛的情况下点俩下还是可以的

评分

jiangbilonga + 1 精华文章!
ahphei_ro + 1 祝你YouXi愉快!
何塞MM + 20 + 5 精华文章!
你妻负我 + 2 赞一个!

礼物

何塞MM  在2015-11-10 17:18  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
你妻负我  在2015-11-10 17:15  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
“钕人似花、花无毒。男人似毒、毒刺骨。”“花无毒却带刺,毒刺骨却不攻心!”
楼主 发表于 2015-11-10 16:32:17 回复 礼物(67)

你妻负我

本版积分:1454

肉身难肉身难
总结的够到位,受教了~  不过感觉楼主灵力的运用不够突出!

嗯 后期会在修改修改  详情 回复 发表于 2015-11-10 17:25
沙发 发表于 2015-11-10 17:16:16 回复 支持 反对 礼物(4)

翻天小妖

本版积分:3758

荣誉玩家荣誉玩家

大小灵力丹的使用不会叠加吧?

小的是没有使用限制的 500的是只能使用1000次每天  详情 回复 发表于 2015-11-10 17:23
板凳 发表于 2015-11-10 17:18:22 回复 支持 反对 礼物(90)

何塞MM

本版积分:4312

荣誉玩家荣誉玩家

看来我又损失很多灵力了。。。不过一直用铜钱刷,到后期会不会出现铜钱吃惊的情况呀??

目前来说铜钱不是很缺的 我不用元宝刷祈福 一天下来也有个700W到1000W的绑定铜钱 我也不知道怎么来的..  详情 回复 发表于 2015-11-10 17:25
地板 发表于 2015-11-10 17:18:29 回复 支持 反对 礼物(79)

无毒.

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
翻天小妖 发表于 2015-11-10 09:18
大小灵力丹的使用不会叠加吧?

小的是没有使用限制的   500的是只能使用1000次每天
“钕人似花、花无毒。男人似毒、毒刺骨。”“花无毒却带刺,毒刺骨却不攻心!”
5# 发表于 2015-11-10 17:23:38 回复 支持 反对 礼物(67)

无毒.

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
何塞MM 发表于 2015-11-10 09:18
看来我又损失很多灵力了。。。不过一直用铜钱刷,到后期会不会出现铜钱吃惊的情况呀?? ...

目前来说铜钱不是很缺的   我不用元宝刷祈福  一天下来也有个700W到1000W的绑定铜钱  我也不知道怎么来的..
6# 发表于 2015-11-10 17:25:00 回复 支持 反对 礼物(67)

无毒.

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
你妻负我 发表于 2015-11-10 09:16
总结的够到位,受教了~  不过感觉楼主灵力的运用不够突出!

嗯  后期会在修改修改
7# 发表于 2015-11-10 17:25:47 回复 支持 反对 礼物(67)

woshixiaoyin18

本版积分:11

灵动境灵动境

8# 发表于 2015-11-10 17:36:48 回复 礼物(0)

菲花紫薇

本版积分:34

灵轮境灵轮境
楼主大大。那个中门生二级怎么弄啊。没有那个建筑图啊。。

那个现在是要充值活动送的 公测那天活动是200元送的 后期应该还会有活动的 那时候就可以了  详情 回复 发表于 2015-11-10 17:48
9# 发表于 2015-11-10 17:46:52 回复 支持 反对 礼物(0)

无毒.

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
kifdif 发表于 2015-11-10 09:46
楼主大大。那个中门生二级怎么弄啊。没有那个建筑图啊。。

那个现在是要充值活动送的   公测那天活动是200元送的  后期应该还会有活动的   那时候就可以了
10# 发表于 2015-11-10 17:48:43 回复 支持 反对 礼物(67)