游戏网 论坛首页 明星玩家
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:431

本版版主:莫掌门 糖妹 紫蓝

[佛本是道] 【YouXi英雄榜】No3-揭秘佛本47区暖男,技能无敌却总坑B

莫掌门

本版积分:47937

荣誉玩家荣誉玩家

论坛初开,便生混沌
须有贤者出世,以普论坛众生
掌门偶得YouXi英雄榜圣人大神尽录在册
今日掌门便持英雄榜,于阵前点将...

【前言】      

这是《明星访谈》的2.0升级版本——YouXi英雄榜
我们每期都将把一位玩家打造成一位游戏英雄
每个英雄都拥有专属的4个技能,战力图,个人传记
而英雄所有的设定,都是源于玩家游戏/生活中的真实形象...

本期首位应召前来的英雄,便是来自佛本是道的暖男—天天版主↓↓

君帝天

【英雄榜】      

【英雄技能】      

技能简介单体技帐下谋士手持远距离杀器,对指定目标造成500点物理伤害(斩杀效果),但本次打击有60%的几率可被目标反弹,反弹后自身承受一半的物理伤害!

技能背景:生活中的天天独爱斯诺克(高大上),基本上每次放假都会被朋友约去打两场,奈何“手”时生时熟,所以往往会出现要么自己完虐基友,要么被基友完捏的情况。(小道消息透露下,天天被完捏的时候比较多呦)

技能简介:主动技谋士因接受天使祝福,具备不稳定祝福能力。该技能激活后帐下谋士迅速变身为天使,以圣光普照之势照耀队友,为队友回复血量或者战力。

技能背景:游戏中的天天,被宗派里的基友称作是“移动数据库”,每当队友面临升阶数据问题时后者是遇到各种难题时,天天总是能够及时出现,并为基友完美解答各种疑问。

技能简介群体技,(被动)帐下谋士因为在生活以及游戏中有着超高的智力,能够对未来进行风险规避,从而协助队友逃避风险并掠夺众多战备物资。(主动)谋士主动施法可对周围15码任何人员(包括队友)造成260点物理伤害。

技能背景:天天外表憨厚可掬,其实内心则不尽然。生活中的天天自认为算是腹黑小男生(称号由来),且游戏中的天天又是个游戏知识达人,总能在游戏出现新功能后及时的找出应对策略。当然”状态不佳“时也会坑坑队友。(实例骗婚经历,想知道的可以戳天天私聊)

技能简介:大招,谋士通过将近一分钟左右的施法时间,对自己或者友军进行潜伏打扮,如自己或友军成功潜伏到敌后即可在敌军背后迅速造成一次高达700点的物理伤害。

技能背景:身为一名平面设计从业人员,美工包装之类的简直是不在话下。可以说天天每次设计的包装都会被公司客户所喜欢。当然生活中的天天也是善于“伪装”的,众多朋友以及游戏网友普遍认为我们的天天是个乐观坚强的汉子,然而天天的内心却是很柔弱,最大的心愿是想回家陪妻儿的心情谁又能懂?

【英雄传记】      

帐下谋士じ神話ろ天天,绰号浪里白条君帝天。佛本47区轩辕,缔造神话精英玩家,为人颇为乐观积极,且善于总结数据,江湖人称移动buff。传说中逗比与蠢萌的兼备,21世纪好声音的宠儿。

工作空闲之余的天天,无意间看到了佛本的推广页面,然后就进来试玩了一下。起初也算是个懵懵懂懂的少年,但直到骗婚(详情请戳天天私信)后的基情展开,才开始了无下限的佛本生活。对于游戏的这段经历,天天最为感动的事就是宗派的小伙伴儿们给天天凑各种时装碎片,当时据说是把天天感动的一把鼻涕一把泪的。自认为交到了一群兄弟。可没想到的是天天最想吐槽的竟然也是这群小伙伴儿们,手慢的天天表示很为小伙伴们抢boss的疯狂感到可怕。
真是一群损友啊~~

生活中的天天作为一名在外漂泊的汉子,让每位朋友都觉得天天是个乐观且爷们儿的汉子,可其内心却是众多苦楚。由于工作的原因,天天很少有请假回家的机会。看似乐观的天天其内心无时无刻不在想着回家,多陪陪爱人还有孩子。如果没有这次的深度采访,谁又曾想到这个男人最想拥有的技能却是瞬间移动?如果没有这次的深度采访,谁又能真正的体会到一个外表刚强的汉子其内心的柔弱?作为一群奋战在电脑前的旁友,让我们一起祝福下天天吧~~

【英雄法宝】      
英雄法宝,是每个玩家的镇店之宝
它可以是特长、才艺或作品展示
也可以是深度文献,或游戏攻略

帐下谋士君帝天,职业平面设计,主攻方向产品包装。
今日的英雄榜,天天携法宝而来,各位看客老爷们过来检验下
看看我”天“的技术究竟如何!!

回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【英雄秀秀】

英雄秀秀,是绝对真实的爆照环节
既有高清、现实、无码、私密照
更有游戏角色、家族、帮会展示

想看的话,只有一个办法↓↓
回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菜篮子べ + 5 + 5 + 3 我很赞同!
じ神話ろ天天 + 5 + 5 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
无毒. + 3 赞一个!
北斗ぃ冥王 + 5 赞两个!
翻天小妖 + 5 赞一个!

礼物

菜篮子べ  在2015-11-18 19:43  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
╰ 〆孤、╯  在2015-11-18 18:50  送了10个糖果  并说:帅 我收了
じ神話ろ天天  在2015-11-18 18:17  送了10个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
北斗ぃ冥王  在2015-11-18 18:04  送了10个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
版主招募,明星玩家征集!一切尽在莫掌门
楼主 发表于 2015-11-18 15:54:21 回复 礼物(1784)

紫提、道人

本版积分:40

初入外围初入外围
天天   太流弊了   照片超喜感的有么有啊  

紫提你又淘气了,我得跟莫大提议下期采访你~  详情 回复 发表于 2015-11-19 11:17

评分

北斗ぃ冥茶 + 5 + 3 我很赞同下期采访紫提,哈哈~~~.
じ神話ろ天天 + 5 + 3 莫大莫大,下期采访李荣浩(紫提),嘿嘿~.

天-哥

本版积分:3

群众演员群众演员
好啊     报个私密照  来

天哥很热情,是不是也想爆照了?  详情 回复 发表于 2015-11-18 18:03
沙发 发表于 2015-11-18 18:02:00 回复 支持 反对 礼物(26)

翻天小妖

本版积分:1166

荣誉玩家荣誉玩家

这第一个技能是什么意思?天天啊,莫大黑你,这第一个技能我都看不下去了

大胆,敢诽谤莫大,莫大明明就写的很好(容我先去哭一会~)  详情 回复 发表于 2015-11-18 18:24
小妖你在瞎说话我就禁言你~  详情 回复 发表于 2015-11-18 18:02
板凳 发表于 2015-11-18 18:02:08 回复 支持 反对 礼物(90)

s178.安涵涵

本版积分:5585

超级版主超级版主

前排围观,,,

准保有涵涵都不知道的爆点~  详情 回复 发表于 2015-11-18 18:03
地板 发表于 2015-11-18 18:02:16 回复 礼物(464)

莫掌门

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
翻天小妖 发表于 2015-11-18 10:02
这第一个技能是什么意思?天天啊,莫大黑你,这第一个技能我都看不下去了 ...

小妖你在瞎说话我就禁言你~

威逼利诱  详情 回复 发表于 2015-11-18 18:14
5# 发表于 2015-11-18 18:02:52 回复 支持 反对 礼物(1784)

莫掌门

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

准保有涵涵都不知道的爆点~
6# 发表于 2015-11-18 18:03:07 回复 支持 反对 礼物(1784)

莫掌门

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
天-哥 发表于 2015-11-18 10:02
好啊     报个私密照  来

天哥很热情,是不是也想爆照了?
7# 发表于 2015-11-18 18:03:28 回复 支持 反对 礼物(1784)

你妻负我

本版积分:5

群众演员群众演员
我是来看法宝的,因为我也是做平面设计的~
8# 发表于 2015-11-18 18:04:50 回复 支持 反对 礼物(4)

无毒.

本版积分:16

荣誉玩家荣誉玩家

赞一个  顶起
“钕人似花、花无毒。男人似毒、毒刺骨。”“花无毒却带刺,毒刺骨却不攻心!”
9# 发表于 2015-11-18 18:06:16 回复 支持 反对 礼物(67)

人帅刀快娘们爱

本版积分:3

群众演员群众演员
这个被采访有没有福利?有的话我要被采访啊aaaaaa

近期会开设报名贴,不过必须是论坛活跃用户才有资格接受采访喔  详情 回复 发表于 2015-11-19 10:27
10# 发表于 2015-11-18 18:06:35 回复 支持 反对 礼物(0)