游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6298

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

1234 / 4 页下一页

[活动] 重金悬赏宗派顶梁柱,你最值得感恩的家伙!

关闭 [复制链接]

翻天小妖

本版积分:1837

荣誉玩家荣誉玩家

佛本的各位兄弟姐们,久违了!!

俗话说
喝水莫忘打井人吃饭莫忘你爸妈!
玩游戏莫忘你道友,睡觉别忘枕边人!

故此在今天,就在这儿,借着感恩节这么隆重的机会,在座的都来晒晒那位在帮派里帮贡第一的牛人以及陪你奋战佛本的道友!并说出你想说的话。
(除了队友,切莫忘记爸妈还有枕边人呦)

【活动时间】
2015.11.23——2015.12.07(16时结束,解释活动封贴)

【参与方式】
本活动帖上传帮派成员贡献表,并表达你对帮派第一玩家或者陪你奋战的队友的感谢(毕竟抱大腿了)。
(示例如下)

我们XX区的XXXX宗派,XXXX的贡献位居榜首,在这儿我由衷的感谢一下这位大哥,毕竟是你让我抱了大腿!

【活动奖励】
每位成功上传截图并对成员表达感谢的道友,均可获得论坛里20游乐豆的奖励!ps:论坛的游乐豆可以换取礼包呦~

【活动规则】
1.每个玩家限回复一次。
2.每个ID仅有一次获奖机会。
3.禁止盗用其他玩家的截图。
4.活动结束后禁止编辑所有回复内容。
5.严禁在活动帖内灌水或发表违规内容,一经发现取消获奖资格并进行封禁处理。
6.本活动最终解释权归YouXi.com运营团队所有。

楼主 发表于 2015-11-24 14:40:06 回复 礼物(90)

梦想ぃ黄少

本版积分:103

V计划会员V计划会员

我们224区的冰の都天刹那宗派,fack的贡献位居榜首,在这儿我由衷的感谢一下这位大哥,毕竟是你让我抱了大腿!

当然还有小酒最寂寞,爱小敏,我da叔,慕容旋飞,孤独与酒,落落,他总是,白凌,落落,夕籍狂,欧阳成过,枭雄,屠霜,幽然等等,感谢一路走来的各位好兄弟!!!!!!!!!!!

世界真疯狂

本版积分:379

东皇太一东皇太一
我们15区的暗盟宗派,战旗·弑天的贡献位居榜首,在这儿我由衷的感谢一下这位大哥,毕竟你抢BOSS也是没谁了!! 999999.jpg

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\632419319\**\WinTemp\RichOle\PQ7RZPZ@H}B0}@CAQ(UT`6E.jpg

礼物

战旗·风云  在2015-12-3 04:50  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
谈笑间灰飞烟灭,落指处沧海桑田

虎ˉ哥

本版积分:161

大日如来大日如来

377-395区《兄弟》宗派,兄弟就是自己受了委屈从不跟你说,但你受了委屈他第一个不答应。

感谢小天让我们抱大腿,霸服的日子好萌萌哒

鸢子灵

本版积分:504

美女公会美女公会

我快不?

214区的梦溪笔谈宗派,贡献第一的超级大铜币(菜篮子)

感谢你让我默默的抱了这么久大腿~么么哒~

比预计的还要晚一些(刀郎版)  详情 回复 发表于 2015-11-24 16:50
感觉自己萌萌哒~
沙发 发表于 2015-11-24 16:50:02 回复 支持 反对 礼物(20)

翻天小妖

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

比预计的还要晚一些(刀郎版)

求表扬~  详情 回复 发表于 2015-11-24 16:52
板凳 发表于 2015-11-24 16:50:54 回复 支持 反对 礼物(90)

鸢子灵

美女公会美女公会

翻天小妖 发表于 2015-11-24 08:50
比预计的还要晚一些(刀郎版)

求表扬~

好吧,好吧子灵棒棒哒~多谢子灵美女的支持呦  详情 回复 发表于 2015-11-24 17:07
感觉自己萌萌哒~
地板 发表于 2015-11-24 16:52:08 回复 支持 反对 礼物(20)

翻天小妖

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

好吧,好吧子灵棒棒哒~多谢子灵美女的支持呦
5# 发表于 2015-11-24 17:07:38 回复 支持 反对 礼物(90)

鸢子灵

美女公会美女公会

翻天小妖 发表于 2015-11-24 09:07
好吧,好吧子灵棒棒哒~多谢子灵美女的支持呦

感觉自己萌萌哒~
6# 发表于 2015-11-24 17:31:53 回复 支持 反对 礼物(20)

菜篮子べ

本版积分:6072

佛本是道版主佛本是道版主

你们让我插不上话了~~~    才发现自己的贡献还真多啊。。哈哈哈
7# 发表于 2015-11-24 18:08:59 回复 支持 反对 礼物(444)

菜篮子べ

本版积分:6072

佛本是道版主佛本是道版主

我们区的梦溪笔谈公会,感谢所有陪伴我一起奋斗至今的小伙伴们因为有你们,佛本更精彩 ,不为奖励,只为感恩~!

8# 发表于 2015-11-24 18:20:48 回复 支持 反对 礼物(444)

killerflv

本版积分:8

山神土地山神土地
435区《日久未必深情》宗派,兄弟就是自己受了委屈从不跟你说,但你受了委屈他第一个不答应。

感谢夏元让我们抱大腿,霸服的日子好萌萌哒
11# 发表于 2015-11-24 23:38:05 回复 支持 反对 礼物(0)