游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6286

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

[活动] 诉说佛本老玩家漂流记(获奖名单已公布)

关闭 [复制链接]

翻天小妖

本版积分:1837

荣誉玩家荣誉玩家

本次活动获奖玩家名单(回复已置顶主题帖):
じ神話ろ二哥
南方姑娘۞۩
じ神話ろ三千
战旗·囡囡
天門
ps:老玩家称号激活码已私信各位玩家,请各位注意查收~

当我们敞开了心扉
当我们看透了本质
当我们懂得了友情
我们就是佛本那批幸福的老人

《佛本回忆录》,诉说那段老玩家独有的经历
给自己写本“漂流记”~~

【活动时间】
2015.11.24——2015.12.07(16时活动结束,届时封贴)

【参与方式】
本活动贴跟帖,诉说自己玩佛本的开始时间,结束时间(正在玩的写正在漂流),并说出自己这段经历以来所遇到值得自己铭记的事情(按时间顺序表达,最低不少于三件),让在座的读者体会到你当时的辛酸、苦楚、幸福。

ps:本帖回复即可

【活动奖励】
1.活动结束后,由论坛官方评选出五名情感最丰富玩家,五名佛本“鲁滨逊”即可获得论坛专属限量称号“我是老玩家”称号一枚。
2.凡有效参与活动玩家均可获得10游乐豆的奖励。

【活动规则】
1.每个玩家只有一次回复次数。
2.每个ID只有一次获奖机会。
3.禁止抄袭,一经发现封禁处理。
4.活动结束后,平台管理员将私信中奖用户发放奖励。
5.严禁活动帖内灌水及发表违规内容,一经发现取消获奖资格。
6.本次活动最终解释权归YouXi运营团队所有。

评分

战旗·囡囡 + 1 我很赞同!
许明_2013 + 1 神马都是浮云。
梦呓- + 1 赞一个!
菜篮子べ + 5 + 5 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?

礼物

junfei101  在2015-12-4 05:38  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
a1467605247  在2015-11-28 21:46  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
菜篮子べ  在2015-11-26 19:09  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
we13541871592  在2015-11-24 19:00  送了1张贺卡  并说:这张贺卡带去我所有的祝福;
楼主 发表于 2015-11-24 14:18:44 回复 礼物(90)

二歌

本版积分:294

东皇太一东皇太一
我是45区的じ神話ろ二哥,说起佛本之旅,我是从6月15号建的号,目前一直在玩,之前玩神曲,玩了好长一段时间,后面带了公会霸服后玩腻了就不玩了~

当时建了个号本着试玩一下的,就充了个首冲,随便进了个宗派,然后就是做任务,挂机。当时刚开服,玩得人很多,每个挂机点人都满满的,在野外挂机杀人是不犯法的~然后我挂机看电影的时候结果被人开全体杀了回城了。

然后气的我,直接充值,提升战力,然后各种挂机点抢怪杀人,后来自己建了个宗派,自己当宗主,然后带领了一群兄弟们把宗派冲到了第一!再后来因为因为游戏一直没合服,慢慢的人都走了,然后感觉有点成了单机游戏的感觉~

过了段时间,终于出合服, 合服前一天47区的第一战力欧哥建了个小号来私密我,说要合服了,问要我要不要合到一起玩,当时我回应他说等合了再说~第二天,合服了,缔造神话的宗主来找我聊,名叫勤劳的菜菜。

哎哟,不得了,原来是个妹子,好吧!我表示我是冲着妹子过去的,然后带着宗派剩下不多的人过去了神话我个人比较懒,刚过去那会他们老叫我上YY,我以前玩游戏就没弄过YY,完了他们就忽悠我申请了个YY,然后教我怎么弄~然后也就宗派战的时候就上一下,打完我就下了,后面因为我冒险岛挂机的时候敌对帮会的人挂机挂我旁边被杀了之后,然后就开始闹,然后各种杀,然后感觉刚合一起的这个宗派合力心挺强的,慢慢的就有了归属感,然后一直到后面打造了神话家族。

后面出了结缘,当时我也不知道怎么弄,结果我被骗婚了,本来想跟菜菜妹子结婚的,刚好那天刚好她不在,大半夜的平时天天这家伙很早睡的,也不知那晚他抽什么风,居然在线,我当时就在宗派聊天问下结缘怎么弄,完了他就开始教我怎么买信物啊,买了之后怎样怎样的,当时就他一个在,其他都睡觉了,然后就我想着点下他试试信物怎么用,结果一点,吧唧,信物分两半,和他跟结缘了~我郁闷的啊~就这样被骗了婚了~

再后面打3v3,1v1的时候遇上了三千,打着打着就相识了,刚好我们区离得不远,再次合服的时候合到一起了,然后他就带着他一群兄弟来了神话,然后我们的队伍就越来越强大了~合区之后我们经常在YY上聊天,讨论游戏装备,战力提升,等等~然后各种吹牛逗乐,然后慢慢的就习惯上YY了~

等了一个多月之后迎来了和小太阳他们合区,也是打跨服的时候就相识了,后面合区后她又带领她的小伙伴都过来了神话,然后大家性格都挺投缘,然后一直玩到至今~

后面我们集体改了名,然后就有了现在的じ神話ろ家族。

玩佛本也遇上了很多人很多事,这里就分享下开心的事,不开心的就不分享了~

评分

じ神話ろ天天 + 5 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?

礼物

菜篮子べ  在2015-12-7 19:47  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂

愿如初’

本版积分:2306

美女公会美女公会

没弄错的话我应该是八月十七玩的佛本是道,333区。目前还在漂流~
(我不会告诉你我是故意去查的支付宝账单,原谅本人比较健忘迷糊(*^__^*) )

一开始玩游戏吧,谁也不认识。由于性格问题不太喜欢主动也不好意思跟别人说话(开启自黑模式--认识后就一女汉子+神经病哈哈)然后当然就是猛的做任务升级什么的啦,最先加入了一个宗派现已记不清名字。只记得那会儿的那个宗主是别个平台过来拉人的发现后果断撤离,接着进了《战神殿》宗派,故事从这里开始。。。
不得不提的一件事,最初的《战神殿》宗主也是别个平台来拉人的!!!(后来是我接手了)跟我们打成一块聊得也蛮不错在线率也非常高,最后的最后(此处省略一千字)你懂得~~在这我认识了一个女人她叫媚娘”,性格和我一样大咧不拘小节所以我们特别聊得来。还有一个巧笑倩兮的温柔妹纸,她是前面老区的过来打酱油的吧估计,她人很好,总是会教我们怎么搞装备怎么玩之类的,特别热心,无奈最后成了敌对,尽管这样我们还有聊天,只是慢慢的人就彻底不见了。还有一个小萝莉她叫“蕊姐”小小孩子取这哈哈,一直喊我作姐姐挺乖巧的,我就不打击你了。刚开始一直潜水也不说话后来我给做媒嫁给了“五哥”这媒人当的呀哈哈。。现在可活跃啦,每天叽叽喳喳少了她还真是有点不习惯,不定时的发嗲要是在现实我非得一耳光拍在墙上抠不下来(咳咳,斯文斯文,我要保持淑女形象)在这还认识了好几个朋友,我就不一一说了,虽然现在所剩无几,很高兴认识你们。

依稀记得我和我伴侣的相遇~那是超级简单且莫名其妙的故事!他叫“黑大帅”。很早,刚进这游戏的时候,上面说了我进的第一个宗派。在那,我第一次私密他让他过来我们这一起玩,直接被无视你让我情何以堪,我的第一次就这样奉献出来了!那时候他在《战神殿》晚上他果然进来了,我还以为他是看到我的邀请进来的,只是比较高冷所以没搭理我而已,无语的是第二天居然退了(请问你是猴子请来的逗比吗,搞什么飞机)我是第三天进的《战神殿》。直到结婚系统出来之前我和他之间的交流是不超过十句话的一句简单的“我们结婚吧”一个简单的回答“好”!我们就这样在一起了。。。接触后我发现他并没有很高冷而且还很粘人也很傻哈哈,他甚至都不知道当初我私聊找过他游戏里有屏蔽私聊)对别人他的确不爱言谈对我却热情似火,相处下来基本每天一小吵三天一大吵还有两天不是冷战就是各种秀恩爱。好的时候,宗派其他人恨不得屏蔽我俩哈哈(就我们一对夫妻其他都是基友)吵得时候他们都屏住呼吸不说话气氛挺紧张的吧,到后来几乎都习惯了我俩这三天两头的。三个多月啦,经历了各种矛盾和感动,我们就是这样吵吵闹闹过来的,现在为止你我都还在也还依然陪伴着对方,不禁感叹时间过得真快,感谢有你。

第一次合区毫无悬念,我伴侣头一天就猛冲把他们击退服了
第二次合区我们新加入了好些人,分别是《隐身无忧》《醉生梦死》合过来我们这里的,印象最深的事最先加入的一个人在这我称他为:“小灿”他和其中一个宗派的人原本是对立,我本身是很讨厌杀挂机骂人之类的,他先前这样我并不知道,庆幸的是加进来后听我的没骂也杀过任何一个直到这两个宗派的人进来为止,过往的仇恨渐渐消失。不止这样,居然都好到能把钻或者材料交予对方急用,这件事太圆满了。(我当时也挺感动的说)毕竟以前他们是对立,能和好如初并且这么有爱实属不易啊,最喜欢看着到这种情形了(*^__^*) 还有一件事,在这我称呼他为:“小情”这是个值得交往的朋友,守信+幽默等等优点。那一次他误把升阶等级看错,砸了不少钱,无奈网银钱不够了眼看时间也不多(这种急躁我想你们都感受过吧)这时候又一次感动我的画面出现了,我作为宗主,号上不多也就一千多点钻毫不犹豫拿出来给他应急,在我拿完出来他升了还不够的时候,时间大概静止了两分钟,然后我们家的其余人(当时已经凌晨很多人都休息了,在的并不多)包括上面的“小灿”四五个人,一千几千的钻纷纷拿出来给他。也许你们觉得这是很正常,但是这画面对于我来说真的很感动,这是对某个人的一种信任还有团结的精神不是处处都有的。当然,第二天晚上他都一一还上了。我喜欢这种人因为不守信的话谁日后还会帮助你,别人帮你是情分/不帮你那是本份,所以一定不可以辜负不管做人做事,网络还是现实,良好的品德行为都必须谨遵切记。

(今晚好啰嗦哈哈,战神殿的事情太多了说不过来此处省略一万字)。。。

这是第三次合区,我们合到了一个叫《幽冥鬼府》的宗派,起初真的好放不下,毕竟那里有太多的回忆。这三个字对于我来说不仅仅只是一个游戏宗派更像是一家,因为里面的所有人都很温暖很友爱。由于我跟幽冥的人有些交情,有个还是原本我们区的人转区的,所以不会成为敌对干脆就合一齐了。我也没有说他们不好的意思,只是人多了有些也不太熟所以也说不上什么话没什么交流,或许是还没习惯吧,我相信迟点一切都会好起来的。

最后得提一下前面老区的朋友们,通过游戏《佛本是道》认识的你们,很开心,很幸运,名字就不一一说出来了哈有些不太喜欢这么高调都心里有数就成。因为你们教会了我很多游戏里的不懂,更主要的是陪伴。没事YY聊下,有人唱唱歌好热闹的说。夜深了,今天也说的够多了,就不墨迹了。。游戏是娱乐,友谊是真,祝你们一直这么开心下去。

评分

翻天小妖 + 20 + 20 赞一个!

礼物

じ神話ろ三千  在2015-12-4 11:51  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
战旗·风云  在2015-12-4 11:50  送了1个拥抱  并说:天冷了,有我的拥抱不寒冷
悲哀の兔子  在2015-12-3 13:06  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
温柔她弟丶  在2015-12-2 01:30  送了1个香吻  并说:..

じ神話ろ三千

本版积分:277

东皇太一东皇太一
我是55区的じ神話ろ三千,佛本之旅是从6月份开始玩的,具体哪天倒是忘了,目前还在漂流。刚开始玩的时候看到佛本的画面做得挺精细的,比之前玩的页游画面都好,然后就开始试玩一下,一开始没想着充钱,就想着先玩玩看,然后各种任务,升级,玩了一天感觉这游戏挺好玩的,就充了点值,正式开始玩了,后面建了个宗派叫sex。刚开始接触这游戏,前期啥都不懂,然后升阶的时候也浪费了很多材料什么的,不过对于后期的升阶来说前期的也不算什么了

玩了些日子迎来了第一次合区,本人战力一直名列榜首,合区前54区的小春和蛋蛋的忧伤过来刺探敌情,然后就想拉我去他们的宗派,因为之前工作忙的关系我一直很少在宗派里说话,跟宗派的人也没什么交流,合区之后就被他们拉了过去,之后因为刚合区大家比较有激情,然后各种抢boss,我个人比较懒,所以世界boss的什么我很少参加,然后小春他们说我不抢boss的话就去帮他们杀杀人,好让他们混混boss,然后我就开始去帮他们杀人,让他们抢boss,我想着为宗派的人争取点福利也是应该的,完了之后就有对敌对公会了,慢慢的敌对公会因为战力不高的问题,然后抢不到boss就开始各种谩骂,对于这种我选择了无视。

然后再临近二次合服,之前小春他们说考虑到合区后宗派是54区的宗派比较靠前,然后提议都迁回我原先的Sex的宗派,合区后又来了一群小伙伴,由于工作原因空余时间并不多,所以宗主之位交予小春和忧伤一起打理。我上线就是充值升升战力,当时因为迁回之前的宗派,宗派等级比较低,然后为了鼓励大家捐钱捐令牌什么的,小春他们说能不能给点奖励宗派的小伙伴,然后我就开始在宗派用钻去收装备,反正注灵什么的要用到紫装,就用钻去收装备以鼓励大家多做宗派任务什么的~
后面战力提了之后在跨服的时候经常遇到了随风云,司徒璇筱,菜篮子,天门等等~然后打着打着大家都认识了。熟悉后得知司徒那段时间比较忙,跨服都是天天上的号去帮忙打的,然后就把天天拉来我们YY聊聊天什么的。

不久,迎来了再次合服,然后刚好是和司徒他们合一起,合服前天天过来找我,问合服后要不要一起玩,我想着之前也跟天天他聊过天,也比较熟悉,就问了小春他们的意见,结果他们都同意合到一起,合服后就去了神话,这时工作也没那么忙了,就开始经常上YY跟大家吹吹牛什么的,感觉神话的这些小伙伴都挺有意思的,也挺齐心的,慢慢的我和小春他们都融入了神话这个家族了。每天都和小伙伴们在宗派里逗逗乐,唱唱歌什么的,不得不说小敏的歌声甚是动人且专业,随着认识的人越来越多,然后没事就经常去他们YY串串门什么的,天门在我们YY都常驻了,简直就是他的家呀哈哈,反正都挺开心的~

后面大家都提议改名,就大家一起改了个神话,当时改名的时候就讨论了挺长时间,最后还是用了天天童鞋的改名前缀了~

玩了佛本也挺长一段时间了,遇上了很多小伙伴,希望我们以后的佛本之旅能一直持续,一直持续~

礼物

菜篮子べ  在2015-12-7 19:51  送了1朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
战旗·囡囡  在2015-12-5 07:11  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
南方姑娘۞۩  在2015-12-4 11:50  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
战旗·风云  在2015-12-4 11:48  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。

战旗·囡囡

本版积分:78

齐天大圣齐天大圣
我是小任性呀么么哒,改名了叫:暗盟战旗·囡囡  35区 目前还在漂流接触游戏时间也记得不是那么清楚  可能~应该~大概!就是六月份吧。。至于什么时候结束,这个真不好说至少目前没有离开的想法。

聚义堂-是我进这个游戏的第一个宗派,也是在这里认识了我的伴侣“凉心”,我和他甚至都差点走到了现实,无奈天意弄人,种种原因还未来得及见你一面,最后我们还是分开了。
大概玩了半个月就合区了,这是第一次。我和几个相熟的伙伴一起进了一个新宗派-三十二丶战区,认识了尤武、和伯、等人……相处的也很愉快人也挺好,特别他们俩都是好战份子,总是带领我们一群去干架打仗激情无限呀,可热闹了。尽管这样,有些伙伴也许是因为现实比较忙或别的原因而离开了游戏,我只能用怀念形容,毕竟现实才是最重要的,天下也没有不散的宴席,只希望你们一切安好,留下的人我们会倍加珍惜这一起战斗的时光。
时间匆匆过,转眼就到了第二次合区。我们又合到了轮回的宗派-暗盟,我一直喊轮回作欧巴感觉比较亲切,由于我是女生所以他们对我都比较照顾吧,在此真的很感谢你们。到了这里仿佛找到了组织一般,用“家”来形容也不足为过。然后我们统一改了名字,欧巴也经常在YY上指挥打架各种事,教我们弄装备等等…真是非常好的一位老大,领导能力很强,每个人也都信服。

在这里我的收获非常大,最先开始在我们自己的YY认识了神话家族二哥、三千哥。然后我就跟着三千哥跑到他们YY来了到现在我也变成在这常驻的了哈哈,我在他们YY里也认识了好多新朋友,小敏唱歌好听这个要表扬一下!然后结交了菜篮子、温柔妹儿、天门、小春、大金币等人,还有个也是玩佛本的不过是在YY平台他叫兽兽。几乎每天都和他们在一起玩耍,很开心,相处的也好融洽。没事开开玩笑逗逗乐,完全不用担心会得罪他们,也正是因为如此我特喜欢往这跑,好热闹的说。我珍惜每一次的相遇,我认为相遇的你们都是给我的一个奇迹,也正是因为有了你们,所以日子变得不在枯燥乏味,感谢遇见。

礼物

菜篮子べ  在2015-12-7 19:52  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
战旗·坷帝  在2015-12-4 20:14  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
刘兰辉  在2015-12-4 16:51  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
じ神話ろ三千  在2015-12-4 11:52  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
战旗·风云  在2015-12-4 11:49  送了1个拥抱  并说:天冷了,有我的拥抱不寒冷
战旗·坷帝  在2015-12-2 22:14  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
战旗·风云  在2015-12-2 20:27  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
战旗·风云  在2015-12-2 20:26  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
陪你去看流星雨  在2015-12-2 06:55  送了1张贺卡  并说:这张贺卡带去我所有的祝福;
wanghaowei1233  在2015-12-2 06:52  送了1个香吻  并说:么么哒

qq313869096

本版积分:17

护法金刚护法金刚

第一次在和别宗派一起抢BOSS,好激情
第二次在坐骑战魂中抽奖得到仙魂好激动
第三次合区了来了好多新朋友,上线都激情PK,豪情万丈

醉砒霜

本版积分:1678

美女公会美女公会

记不清什么时候开始玩佛本的了,依稀记得是夏天,很热。现在的我依旧在佛本漂流。。。第一次接触佛本,新奇,有意思,占据了我整个心灵。玩了几天之后,认识一大堆损友,柯夕,小二,舒天冬等等。。。那时候的我是很开心的,因为是女玩家,很受保护,满满的都是安全感。时间匆匆,一转眼合区了,合区之后的大家开始变得杀戮,每天都有自己兄弟被击杀的消息,帮会里面一片红名。。。
随着游戏不断更新,合的区服越来越多了,也越来越荒凉,很多人由于各种原因都不在游戏了,只留下我依然在坚守。那些说,巧妹,帮我玩两天,过一点时间就回来的人,你们回来了吗?一直在等你们。。。明明答案已经很明显,可是不愿去接受。依然挂着哪些号,依然等着你们。

好在,后来合区中,又遇到了辉煌宗派,开始我是不喜欢的,总觉得他们乱杀人,很嚣张,但是,各为其主,这是没办法的事情。自己宗派的人,走的走,散的散,眼看就散了。于是,加入了辉煌。在辉煌,我发现我对他们真的是很有成见,他们不是我想象中的那样,他们很团结,很友爱(基友情深,轩辕鸿宇和多本道就是代表。。。不要说我说的),犯我宗派,虽远必诛。有福同享有难同当。我喜欢这样的氛围!也结交到了很多好朋友,经常和我聊天的,心里有数哈,不一一点名了。总之,有心酸,真的是心酸,也有快乐,尤其是在辉煌,大家天天神侃,天天对着电脑傻笑。这样的日子希望能继续下去。游戏只是玩玩,大家的感情才最重要!!

礼物

s196 雷刀  在2016-5-17 15:32  送了1朵鲜花  并说:你是我的唯一
你不过我红尘陌路,我不过你笑忘成书

a201707

本版积分:4

山神土地山神土地
第一次玩着游戏   一老被人杀好不爽。

we13541871592

本版积分:28

大巫九凤大巫九凤
打一战成名就是爽啊,打BOOS 刺激,挂机爽

战旗·八戒

本版积分:102

大日如来大日如来
请叫我小澎湃 发表于 2015-12-1 19:48
我是小任性呀么么哒,改名了叫:暗盟战旗·囡囡  35区 目前还在漂流接触游戏时间也记得不是那么清 ...

缘分啊,妹子!不管什么时候开始玩的,反正目前是没有结束的想法,我之前是玩2144卧龙OL的,后来游戏停止运行了,所以就试着玩下佛本,我记得合区几次了才合到32战区,第一次认识你,在一起玩游戏,玩游戏上了YY,听到了你的声音,我勒个去,这声音挺动人的,后来一直玩到合区,我们又进来暗盟,一直到现在,不知道走了多少人,又认识了多少新盆友,但是只要还玩着这个游戏,我相信我们会一直玩到我们不玩的那天!游戏本来就不现实,所以我想说,妹子,我的未来就靠你了,以后你可要保护我啊!(战旗·八戒
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期 。

大啵女郎i

本版积分:179

大日如来大日如来
我应该是10月25号玩的佛本是道吧,484服。目前我还在漂流                                                                                                                                        那时候是我媳妇先玩这个游戏,那时候我还在打LOL呢,看我媳妇玩这游戏觉得也没啥意思,跟普通的网页游戏一样,都是刷怪啊,练级啊,升装备啊。玩这游戏的第一次我还记得,那时候LOL停服,媳妇在睡觉,自己又不想睡觉,好无聊,又不知道玩什么,看到电脑上有这个游戏就玩了,那时候我记得我媳妇的号是67级,6-7万战,那时候帮她刷了下副本,当时刷到了一件60级的紫装,因为第一次玩,就特兴奋,然后做了下任务,就睡觉了。第二天醒来,就跟媳妇说,我昨天帮你刷到一件好好的装备,媳妇问啥装备,我说60级紫装,我媳妇说,你真厉害!刷到一件紫装就兴奋成这样。我当时也就笑了笑,就看着我媳妇玩佛本是道,后来玩了几天,于是就迷上了这个游戏。                                                                                 我说我要玩这个游戏了,于是我媳妇就给我创了一个角色,轩辕,还给我起了一个我玩就感觉变态的名字叫:大波女郎i     我当时就醉了,我记得我第一次加入的宗派是:君临天下,那时候是我们服最吊的一个宗派,先开始,谁也不认识,后来慢慢的跟宗派里面的人在一起久了,也就无话不谈了,哈哈哈。从最初加入宗派的战力排在全服地磅30名,玩了20多天就提升到了全服天榜10名,那时候的我一下子从宗派里面的无名小卒变成说话还管点用的元老,也交到了一些不错的道友。                                                                                                                                                                  后来看到了活动说要合区,跟宗派里面的人就聊起来合区的事了。合区的第一天,我看了一下,有一个宗派叫巅峰的比我们宗派实力还高。合区第一天还蛮平静的,后来因为一些事,就吵起来啦。于是就跟他们宗派成了对立的,他们晚上挂机,我们都基本清回家,他也一样清我们,于是就引发了一系列战争。我最大的仇人就是一个叫(宇文数学)的,那时候我记得结怨的时候是在都天刷BOSS,那时候我跟她抢BOSS,她抢不嬴我,然后他就开了宗派模式,把我给杀了,于是我在频道里面问他你为什么杀我,他说谁叫你抢我BOSS,于是我就跟他打起来了,然后发现他战力比我高,我就气到了,于是就跟他结下怨了,我一天基本24小时在线,刷经验,刷装备,刷材料,终于升到战力跟他一样,有一天晚上我看到他了,他在那里好像是挂机,于是我就拼命的杀他,杀了一晚上,杀了他900多次,白莲直接把他干没,当时早上的时候,那个气的,直镫脚。我当时笑的好开心。
第二次合区,我加了一个叫黎明之翼的宗派,当时我以前的宗主说全部到天空之城,我当时没看到,我就加进了黎明,加了就不想退,因为里面的人有几个朋友在,所以就不好意思退,后面跟宗派里面的人相处久了,也就玩的很开了。但是一个服难免有战争,第二天就跟我天空之城的人对骂,就成为对立了,当时打BOSS全部都开宗派,我当时记得是打冒险岛BOSS的时候,天空有7-8个人在打,而我这边只有我一个在,我一靠近就死,但是我利用了轩辕的剑气,抢了4个BOSS,我当时笑的,跟宗派里面的人一说,他们都封我一个称号叫做‘神补刀’。
    这就是我佛本是道德经历,顺便祝各位道友玩的开心,祝大家身体健康!!

礼物

gz1031844823  在2015-12-7 11:58  送了1个香吻  并说:么么哒

虎ˉ哥

本版积分:161

大日如来大日如来
第一次在和别宗派一起抢BOSS,好激情
第二次在坐骑战魂中抽奖得到仙魂好激动
第三次合区了来了好多新朋友,上线都激情PK,豪情万丈
板凳 发表于 2015-11-24 19:02:26 回复 支持 反对 礼物(0)

a15919915514

本版积分:9

山神土地山神土地
在这里有宗派的兄弟。一大群人抢世界BOSS的快感。还有冲刺排行的快感
5# 发表于 2015-11-24 19:49:06 回复 支持 反对 礼物(0)

yy4429767

本版积分:23

护法金刚护法金刚
依稀还记得第一次进入帮派交到的那些志同道合的“损友”;
仍然怀念着第一次求婚时的紧张和看到“恩”的愉悦;
想当初第一次总结排行榜的时候我也是同时上了四个排行榜第一的;
心里还挂念着那些不再进入游戏的好朋友,你们在哪里?还好吗?我很想你们~
6# 发表于 2015-11-24 19:52:55 回复 支持 反对 礼物(0)

qq313869096

本版积分:17

护法金刚护法金刚
依稀还记得第一次进入帮派交到的那些志同道合的“损友”;
仍然怀念着第一次求婚时的紧张和看到“恩”的愉悦;
想当初第一次总结排行榜的时候我也是同时上了四个排行榜第一的;
心里还挂念着那些不再进入游戏的好朋友,你们在哪里?还好吗?我很想你们~
8# 发表于 2015-11-24 20:30:01 回复 支持 1 反对 0 礼物(0)

SOR9007

本版积分:8

山神土地山神土地
       知道有个结婚系统后,就猛追女女直到追到个人妖结婚
9# 发表于 2015-11-24 20:30:28 回复 支持 1 反对 0 礼物(0)

SOR9008

本版积分:156

大日如来大日如来
       第一次打BOSS 心情那个酸爽啊,被BOSS打的死去活来
10# 发表于 2015-11-24 20:33:32 回复 支持 1 反对 0 礼物(0)