游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6305

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

[真人秀] 佛本回忆录,回忆比较详细 所以很长 当故事看吧

XiaoD

本版积分:1504

通天教主通天教主
     忘了从什么时候开始玩这个游戏得了,《佛本》是我第一次接触页游。因为本来就没什么时间  对游戏也不是很精通 只觉得这个游戏质感画风很唯美,而且对我这种懒蛋游戏白痴来说自动挂机那简直就是救了我。

那会我不叫xiaoD  二十岁的小P孩非得叫欣姐。第一次玩的时候毅然选择了玄女这个角色,建了个帮派起了个特lou的名  是  能不能一起玩。。哈哈哈,还真有人加。我的第一个帮众就是  不浪漫罪名,也特别照顾我 ,还教我怎么玩会提战力。不过他现在去当兵了,希望他一切都好吧。。

后来认识了对面帮派的张学友,他看我是个姑娘想叫我去他们帮一块玩  有个照应  。但是我不是那种会抛弃朋友去抱大腿的人  也因为比较汉子嘛 特讲义气,就拒绝了。。后来区里出了个大魔王  总杀挂机的 引起了公愤,刚好是张学友他们帮派的,就被踢出去了。。私下我跟大魔王倒也成了朋友,他们还在世界因为我对骂起来了。。。躺枪啊~~好在我两边不得罪,我们帮派默默的成收容所了,所有不参与他们争斗的都跑我帮派去了。。后来苍蓝秋来找我说让我劝大魔王去他那,虽然他们是朋友,但是魔王不听他的劝  叫我解散帮派一块去他们帮派。结果被我拒绝了,妥协之下苍老师说让我收留魔王,128也终于平静了。。

后来 xiaoD不玩了,把号给了苍老师  苍老师由于工作太忙又转给了我。。从此我就踏上了不归路啦。。。D哥也就诞生了~~第一次合区是128/129/130,不幸的是我出去旅游了 回来后xiaoD的号从第一变成了第九。。。我总是用欣姐的号给xiaoD的号挂东西,结果机缘巧合的认识了第一的冷雄,而且他还跟他们帮派的说不杀我们帮派的人。可是xiaoD的号在他的对立帮派,我就总用xiaoD号欺负他们帮派的人。最后被发现了还挺尴尬的,好在他没在意  我们就成了朋友。   

后来熊姐姐不玩了,出了双修以后我默默的泡了个妹子,就看他们各种搞基,那感觉  棒棒哒。。

战力呢经过我不懈的努力终于爬到了第四名,结果又特么合区了。我就爆发了,后面的事可以去看我之前的帖子《128xiaoD在此抗议》是第二次合区后发生的事

卸载游戏后找了几款其他的游戏,但是画面质量真心比不上《佛本》,想从新玩个区  又没那闲心  所以想把借出去的号要回来  无奈  遇到无赖啊~~~我懒的写  详情去看《D哥能否回归》。。

历经千辛万苦号拿回来了,战力也是掉哭了。。。但是就是坚决不换帮派,结果第一次的领土争夺让我成为了全服公敌,两个对立帮派第一次那么团结   都打我。。。我是立功了啊。。

玩不下去怎么办   只能换区喽。先去了454,那帮主说想找点人去新服,我说行,那我就先过去。后来又让加**群,我就加了。。群里的帮众问问题时找不到帮主,本着乐于助人  我这老玩家当然就有问必答了,后来不知道咋了被提出群了。。宝宝冤枉啊。。

在455说找人双修,没人理我。。直到我在世界喊我是妹子,求双修。。我的帮主清风才一脸惊讶的说咋不早聊。。结果人太少我一直单到第一次合区,总算抱到一条大腿,就是战力第一的花花(青帝问花)。差点一统十区啊。。。

现在虽然玩的少了,但是我认识了很多朋友,不浪漫罪名,孟蝶听,锦衣卫,大魔王,苍蓝秋,张学友,xiaoD,苏宁,鬼眼狂刀,应棱,冷雄,冷沁沁,井文,小刀,独孤天,欧阳淼淼,水中蝎,青帝问花,战神.........总结了下我还是大腿收割机呢,像128战力第一的xiaoD、130区战力第一的冷雄、456区战力第一的青帝问花。当然不仅仅是游戏还有论坛,尤其是我的两位爱妃 菜篮子、妹儿 。论坛互动就她俩最积极,我的每个帖子都有她俩的留言。。。 哈哈哈,不过不枉此游戏生涯了。。。
                              涵涵这格专门给你留着,好不好。。。其实对于安涵涵也是要说一说的,因为没玩过页游,所以从来不知道有数据这种东西,当然也没少坑自己玩。第一次进论坛就是看他的升阶数据,跟偶像似的啊。后来游戏号要回来那会怕被骂还硬把他拉上来陪我呆了会。涵涵是我在论坛认识的第一个朋友。所以特意写下。。

后来在论坛上还认识了大师,萝卜,小妖......(我忘了写的底下留言啊,谁叫你们老改名字)

此文仅为了祭奠我的佛本游戏生涯,至于有没有后续  看心情。。。

评分

芊芊小公举 + 22
水中蝎_Tison + 2 你这么牛,你家里人知道吗?
菜篮子べ + 5 + 5 + 3 我很赞同!
何塞MM + 20 + 10 D哥...好感人...
翻天小妖 + 5 + 5 赞一个!

礼物

菜篮子べ  在2015-11-30 19:31  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
南方姑娘۞۩  在2015-11-29 23:31  送了10个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
这里有只D哥,快来围观啊~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
楼主 发表于 2015-11-29 22:03:50 回复 礼物(168)

愿如初’

本版积分:2321

美女公会美女公会

沙发呀沙发   相公爱你 么么哒~第三张照片深深的吸引到我了哈哈,你怎么可以这么美,不过我比较喜欢T的那个装束,太酷了!
话说,你这效果怎么弄的啊,就倒数第二那个,好唯美~~太喜欢了
很庆幸认识了你们,我嘴巴属于比较笨的,谢谢不嫌弃。还有我的女神菜篮跟我一样的女汉,还比较二

哈哈哈 既然媳妇喜欢我改天再扮一次那效果是美图秀秀新版本的那个 星空效果。。在美化图片里  详情 回复 发表于 2015-11-30 10:41
沙发 发表于 2015-11-29 22:58:02 回复 支持 反对 礼物(109)

愿如初’

美女公会美女公会

**图片20151129230644.gif 我默默的泡了个妹子,就看他们各种搞基,那感觉  棒棒哒。。
贱贱的感觉,简直了哈哈哈,乐死我!

到后面都不要求啥了 只要是异性角色就行各种搞基 还有自己建小号的 那场面非常壮观  详情 回复 发表于 2015-11-30 10:43
妹子留给我,你去找个别人~  详情 回复 发表于 2015-11-30 10:30
板凳 发表于 2015-11-29 23:08:10 回复 支持 反对 礼物(109)

翻天小妖

本版积分:1837

荣誉玩家荣誉玩家

南方姑娘۞۩ 发表于 2015-11-29 15:08
我默默的泡了个妹子,就看他们各种搞基,那感觉  棒棒哒。。
...

妹子留给我,你去找个别人~

看着各种小号结缘或是同性结缘 那感觉真是非一般~~  详情 回复 发表于 2015-11-30 10:49
妖 你不能这样。好歹我也是D哥嘛  详情 回复 发表于 2015-11-30 10:44
地板 发表于 2015-11-30 10:30:08 回复 支持 反对 礼物(90)

XiaoD

通天教主通天教主
 楼主 | 显示全部楼层
南方姑娘۞۩ 发表于 2015-11-29 14:58
沙发呀沙发   相公爱你 么么哒~第三张照片深深的吸引到我了哈哈,你怎么可以这么美,不过我比较喜 ...

哈哈哈  既然媳妇喜欢我改天再扮一次那效果是美图秀秀新版本的那个  星空效果。。在美化图片里

没错,我就是特喜欢元素星空类型的~~  详情 回复 发表于 2015-11-30 10:48
这里有只D哥,快来围观啊~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
5# 发表于 2015-11-30 10:41:08 回复 支持 反对 礼物(168)

XiaoD

通天教主通天教主
 楼主 | 显示全部楼层
南方姑娘۞۩ 发表于 2015-11-29 15:08
我默默的泡了个妹子,就看他们各种搞基,那感觉  棒棒哒。。
...

到后面都不要求啥了  只要是异性角色就行各种搞基  还有自己建小号的  那场面非常壮观
6# 发表于 2015-11-30 10:43:24 回复 支持 反对 礼物(168)

XiaoD

通天教主通天教主
 楼主 | 显示全部楼层
翻天小妖 发表于 2015-11-30 02:30

妖  你不能这样。好歹我也是D哥嘛

好吧好吧~D哥  详情 回复 发表于 2015-11-30 10:45
7# 发表于 2015-11-30 10:44:02 回复 支持 反对 礼物(168)

翻天小妖

本版积分:1837

荣誉玩家荣誉玩家

XiaoD 发表于 2015-11-30 02:44
妖  你不能这样。好歹我也是D哥嘛

好吧好吧~D哥

D哥媳妇很多呢。小妖有几个啊  详情 回复 发表于 2015-11-30 10:59
8# 发表于 2015-11-30 10:45:05 回复 支持 反对 礼物(90)

愿如初’

美女公会美女公会

XiaoD 发表于 2015-11-30 02:41
哈哈哈  既然媳妇喜欢我改天再扮一次那效果是美图秀秀新版本的那个  星空效果。。在美化图片里
...

没错,我就是特喜欢元素星空类型的~~

吼不住 就喜欢原宿星空  详情 回复 发表于 2015-11-30 11:00
9# 发表于 2015-11-30 10:48:19 回复 支持 反对 礼物(109)

愿如初’

美女公会美女公会

翻天小妖 发表于 2015-11-30 02:30

看着各种小号结缘或是同性结缘   那感觉真是非一般~~
10# 发表于 2015-11-30 10:49:19 回复 支持 反对 礼物(109)