游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6305

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

[分享] 七世---倾尽天下4

醉砒霜

本版积分:1678

美女公会美女公会

突然,一个飞镖破空而来,直奔龙王胸前!!
多本道为救龙王,于千钧一发时刻摆脱荼荼,飞身挡在龙王身前。

飞镖扎破多本道的白衫,刺入血肉,直没入胸口。多本道右手持剑,左手被刺了一剑,胸前还在流着鲜血。

生亦无欢死亦何惧!对于死亡多本道并没有什么恐惧,有时候想死亡也许是最好的解脱,但是想到为了自己还没有唤醒龙王,多本道心情真是极其复杂。

且看龙王,被眼前的变故惊呆了,伸手接住多本道缓缓坠落的身子,多本道回首看向龙王,目光淡如月,清俊飘逸,神情恬淡平和,仿若九天之上离尘的仙人。身后突然光芒四射,多本道的身体缓缓浮起逐渐透明最终化为一滴精血直入龙王眉心。

恍惚间,龙王看到了以前的自己,剑魂。不错,自己是剑魂。是伏羲剑的剑魂。一日,跟随着人皇伏羲正在修炼之时。伏羲于冥冥中突然感到天地一片昏暗,一缕红光破天而出。顿觉不妙,醒来之后与伏羲剑魂商讨此事。最终伏羲剑魂决定转世,但是需要伏羲去唤醒。可是伏羲怎能随意去魔界?于是,伏羲刺破手指,流出一滴精血。这精血便是多本道。多本道的任务就是在适当的时机唤醒剑魂。

然而这一切的变故只是在一瞬之间。

荼荼的剑势直奔龙王而来,天罡龙王席地而坐,曲音响彻九霄。冷风抚面,发已成霜,内力倾泻于指尖,碰触琴弦,曲音依然流畅连绵不绝…荼荼挥出一剑,剑光如水隐隐化作了一道丝线,直接出现在了那天罡龙王的面前。龙王的身子没有丝毫退后,一指琴弦向前拨去,动作不带一丝烟火,只见那银丝丝线闪闪烁烁,竟然消失在了虚空中。。。

龙王记起了原本的自己,此时的武力自然是不同寻常。

天罡龙王嘴角含笑,眼神凛冽,以快步进到荼荼身侧,双袖挥动,天旋地转,一股强大的气势将荼荼包围。

荼荼黑色面纱被龙王的罡风振落,露出了光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;黑发如瀑肆意飞舞。薄薄的嘴唇勾勒出冷酷的弧线,微微向上翘起的嘴角透出一丝冷笑,似乎心底永远有一种仇恨。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。

如今的荼荼岂是伏羲剑魂的对手,龙王心想开口劝说荼荼放弃,去找魔君一起共商怎样对付鸿宇,刚要开口,便看荼荼又举起了手中的剑。

剑气直冲云霄。

这剑,据闻是数百年前仙逝的铸剑大师北斗傲世的最后作品。它通体银白,套在特质的金丝剑鞘中,可盘在腰间,每当杀气近身便会微微低鸣以示警。剑出鞘,则若龙游人海,龙翔九天。。。

此时此刻,荼荼盯着龙王,脸上已经不复方才的惊讶,取而代之的是深入**的寒冷。

茶茶看着龙王的动向,迅速的攻出一剑,剑尖点点,如流星在夜空划过,万里迢迢,无法靠近

“夜流星!!”龙王惊叫一声,看出这招是荼荼自创的绝学,那凌厉的剑势逼来,如何能避得开??龙王索性站立不动,静静等待荼荼的剑刺向自己。

荼荼一见龙王不反抗,在剑刺向龙王的瞬间转了角度,收住了剑势。“为何不躲?”

“我知道荼荼不杀无反抗之人。”龙王笑道,“有件事必须提醒你,吾乃是伏羲剑魂。今日觉醒,魔界必有大难。吾是来助魔君一臂之力的。还请荼荼转告魔君大人。”

说完,收起古琴,潇洒的离去。

留下了错愕的荼荼。

此时的鸿宇正在郜罡处换药。魔君敛了自己的气息,在屏风后喝茶。
阁主似乎感觉到了魔君,对鸿宇说:“你且换药,我去去就来。”阁主转身出门,却从另一边回到了屏风的另一边。“参见魔君大人!”

“起来吧,我召唤你,是有另一件事。。。”茶茶放下茶盅,“你附耳过来。”

阁主微微弯腰,茶茶靠近阁主耳边。。。

“什么??换心??!!”阁主错愕,“什么时候?现在吗?要不要紧??”

“不碍事……”茶茶缓缓说道。趁阁主不备,玉手一挥,阁主被封在结界之内。昏睡过去。茶茶幻做阁主的面貌。“阁主”对着在结界之内的阁主说,“你就好好休息一下吧,我不会伤害你的王上的。。。”

哇哦~~魔君茶茶想闹哪样???难道她对鸿宇。。。。那么荼荼怎么办???是相信了龙王吗?龙王是不是开挂了呢??突然这么厉害??还是利用其它手段对编剧。。。这次多本道杀青了呢!!多本道!!快过来领盒饭!!

一把油纸伞,几段相思泪。--茶茶

一把油纸伞,几段相思泪。--茶茶

用我三生烟火,换你一世迷离。--鸿宇

用我三生烟火,换你一世迷离。--鸿宇

云淡霜天曙,隐隐两三烟树--荼荼

云淡霜天曙,隐隐两三烟树--荼荼

生能尽欢,死亦无憾--多本道,龙王

生能尽欢,死亦无憾--多本道,龙王
你不过我红尘陌路,我不过你笑忘成书
楼主 发表于 2015-12-9 06:42:53 回复 礼物(60)

诸葛冥茶

本版积分:3230

女娲娘娘女娲娘娘
看来昨晚对碧儿的鞭策还是有效果的~~~~ 终于更新了呀!~~~~速度围观!~~~

茶茶大人。。。千秋万代!一统江湖!!  详情 回复 发表于 2015-12-10 01:28

消失的光阴  散在风里  仿佛一切  不能逃避  流浪时光  与你相遇  多少风雨  天真的声音又在回忆  变成了最远的距离  仰望星空  问问自己
谁是我的兄弟  来忘掉哭泣  来怀念欢喜  那披星戴月日子依然熟悉  不相信有绝望  不感觉到犹豫  像亡命的旅程  每天一样继续  广阔的天与地
漂泊的我和你  所有故事发生都在友情岁月里  风吹过已静下  泪光渐渐清晰  让过去就让它都过去  ——《友情岁月》

天羽圣城

本版积分:789

准提道人准提道人
荼荼难道从此就是龙王的手下败将了吗?

你猜猜。。。  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:53
给我老老实实坐下唱国歌!
沙发 发表于 2015-12-9 14:37:45 回复 支持 反对 礼物(40)

醉砒霜

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层
轩辕鸿宇 发表于 2015-12-9 06:37
荼荼难道从此就是龙王的手下败将了吗?

你猜猜。。。
板凳 发表于 2015-12-9 16:53:22 回复 支持 反对 礼物(60)

Immense.Xin

本版积分:104

大日如来大日如来
                            :D:D:D:D:D:D:D
威武霸气                      加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢!!!我努力!!  详情 回复 发表于 2015-12-9 20:14
地板 发表于 2015-12-9 19:41:26 回复 支持 反对 礼物(0)

黑白兔兔

本版积分:54

齐天大圣齐天大圣
还有续集?

必须有!!  详情 回复 发表于 2015-12-9 20:16
5# 发表于 2015-12-9 20:14:13 回复 礼物(0)

醉砒霜

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层
Immense.Xin 发表于 2015-12-9 11:41
威武霸气                      加油。 ...

谢谢!!!我努力!!
6# 发表于 2015-12-9 20:14:31 回复 支持 反对 礼物(60)

醉砒霜

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层

必须有!!
7# 发表于 2015-12-9 20:16:14 回复 支持 反对 礼物(60)

惜鈅

本版积分:9

山神土地山神土地
9# 发表于 2015-12-10 01:00:17 回复 支持 反对 礼物(0)

醉砒霜

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层
北斗ぃ冥茶 发表于 2015-12-9 16:48
看来昨晚对碧儿的鞭策还是有效果的~~~~ 终于更新了呀!~~~~速度围观!~~~
...

茶茶大人。。。千秋万代!一统江湖!!
10# 发表于 2015-12-10 01:28:08 回复 支持 反对 礼物(60)