游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21968

本版版主:無荒 林语希

[攻略/数据] 小细节 大成败

无毒.

本版积分:3079

荣誉玩家荣誉玩家

细节决定成败    ( 我是个狂妄的人 **图片20150109195119.jpg 在游戏里可以看出来   在绝对的战力面前一切都是浮云  不过豪们也可以看看   也是有所帮助的好了 废话不多说直接进入正题
          今天讲的是装备属性和其它方面的小细节

大家都知道双极品武器是最好的在这里只说卓越属性)其实并不是这样 这个的意思并不是说单卓越比双卓越好 但是只要你用的好那就另当别论了 就说说BOSS伤害这个属** S0D20090824193653MT346167.jpg
这个属性无论是在世界BOSS还是极限挑战都是杠杠的    在打骑兵的时候可以换装备在打第6成时候可能打不过  要是4个人都换上BOSS伤害的武器 那还不是手到擒来  当然 还是需要一点战力的条件下    (那么小怪伤害的就不需要说了吧 )当然灵兽最好弄成伤害增强的

双极品攻击加成的当然就是用来砍人的啦 这些就不说了

下面说说神兵坐骑骑兵等那些技能  这里只是说明他们的重要性  并不是一一截图给你们看他们的属性 那样也没意思我不会干这么无聊的事情

先说说炼体技能把:都是加某一种固定属性
每一重点满20就会点亮或者升级一下技能这些游戏里面自己看下就知道了 不详细说明
下面说说神兵技能:神兵技能大多数都是削弱或者持续伤害技能  还有个斩杀这个技能很有用 在极限挑战挑战小怪还是挂机野怪都是神技   很多人都在问极限战力高为什么杀的挂还没战力低的多除了装备的小怪伤害加成还有就是这个斩杀技能了

坐骑技能:都是瞬间技能持续时间短但是加成伤害很有用 大家一般都清楚就不提了

骑兵技能:那些都是神技  又是加快移动速度的又是加攻击穿刺的  主要提一提加移动速度的技能  那家伙就是脚底踩着风火轮   想往哪往哪 不论是杀人追敌(要是可以配音我会配上一句拜拜了您叻 S0D20090824193653MT346167.jpg 还是三十六计走位上策   效果都是杠杠的
灵阵和境界就不说了  因为我感觉我说的都是废话

不喜勿喷
                                                                                  逗比毒奉上

评分

flower867 + 1 祝你YouXi愉快!
simpylove + 1 赞一个!
c2191030 + 1 放松放松,YouXi一下!
魔尊刑天 + 1 放松放松,YouXi一下!
changwolf + 1 精华文章!
1293906WR + 2 精华文章!
qq1719477182 + 2 祝你YouXi愉快!
青衫剑圣 + 10 + 10
15075669561ps + 1 精华文章!
初心❀ + 5 赞一个!

礼物

謎语  在2016-2-18 18:57  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
芊芊小公举  在2015-12-10 10:08  送了10个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
“钕人似花、花无毒。男人似毒、毒刺骨。”“花无毒却带刺,毒刺骨却不攻心!”
楼主 发表于 2015-12-9 19:13:12 回复 礼物(67)

金蛇独舞

本版积分:193

融天境融天境
游戏而已 心态最重要  人玩游戏为欣  莫让游戏玩你而过!!!

njww8888

本版积分:294

化天境化天境
不消费一切都是摆设

尹思哲

本版积分:103

融天境融天境
打个酱油 路过

wan15215925321

本版积分:258

化天境化天境
路过顶一下。。

玛丽莲伯爵

本版积分:6901

神魄难神魄难
技能书  获得的途径再多点就好了,不错不错  ,之前我看过一片关于装备上有掉宝率的帖子,今天看了你这篇帖子,总结就是有条件的准备3套装备(挂机用掉宝率的,极限挑战和战骑的时候用对小怪和BOSS加深伤害的,大家用双极品加攻击的)
我悄悄的来······

海角天涯

本版积分:386

化天境化天境
现在都追求三卓了
沙发 发表于 2015-12-9 19:16:36 回复 支持 反对 礼物(0)

じ神話ろ天天

本版积分:1810

佛本是道版主佛本是道版主

略显犀利了啊,无毒~
我是大主宰大战神,我学会了九阴绝学,开始剑雨江湖武极天下佛本是道,也是黑暗之光,总有一天我要主宰西游,成为血域传说
板凳 发表于 2015-12-9 20:03:23 回复 支持 反对 礼物(464)

主宰洛尘

本版积分:81

神魄境神魄境

恭喜大神

恭喜我什么..  详情 回复 发表于 2015-12-9 20:43
5# 发表于 2015-12-9 20:42:00 回复 礼物(0)

无毒.

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

恭喜我什么..
“钕人似花、花无毒。男人似毒、毒刺骨。”“花无毒却带刺,毒刺骨却不攻心!”
6# 发表于 2015-12-9 20:43:10 回复 支持 反对 礼物(67)

主宰洛尘

本版积分:81

神魄境神魄境
他非它  恭喜你

恭喜我什么 我也是醉了  详情 回复 发表于 2015-12-9 20:48
7# 发表于 2015-12-9 20:47:29 回复 支持 反对 礼物(0)

无毒.

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层

恭喜我什么  我也是醉了
8# 发表于 2015-12-9 20:48:58 回复 支持 反对 礼物(67)

迦叶就是叼

本版积分:551

通天境通天境
你在说笑吗??
9# 发表于 2015-12-9 21:54:01 回复 支持 反对 礼物(0)

a313731282

本版积分:51

神魄境神魄境
10# 发表于 2015-12-9 22:46:23 回复 礼物(0)