游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21968

本版版主:無荒 林语希

[原创大神] 逆境中成长,致公测109巅峰所有小伙伴

Summer-阿基仔

本版积分:2679

美女公会美女公会

之前发过一个帖子,大概是每天被杀成狗,现在我很开心的告诉大家,我们帮逆袭了!!!逆袭了!!!所以一个游戏,团结真的很重要,我们帮派不会因为任何资源,和帮里闹矛盾,树大招风,敌对帮派就因为一个装备箱子经常吵架,但是我们帮小伙伴都是一路被虐过来的,大家齐心,能打到boss出了装备,只要是我们工会的人得了,大家都很开心,没这么多计较,这是我们的帮派宗旨 **图片20151211120447.png **图片20151211120047.jpg 玩游戏就是图开心,谁都不愿玩成单机,你对别人一分好,明理的自然是十分回报,尽管世界boss我们一群人还是被100多万的高战杀得不要不要的,但是我们帮的小伙伴都是勇士,死了起来继续杀用自己的鲜血为大家铺路 PS:今晚准备拿下王城,本宝宝也能骑大龙了

评分

玛丽莲伯爵 + 1 放松放松,YouXi一下!
翻天小妖 + 10 + 10 赞一个!

礼物

恏恏先生丶  在2015-12-11 19:50  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
玛丽莲伯爵  在2015-12-11 15:25  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
楼主 发表于 2015-12-11 12:11:23 回复 礼物(55)

Summer-阿基仔

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层

楼主当时就想,既然前帮主把帮派给我了,我应该负起这个责任,因为当时华哥私聊我,叫我别灰心,如果我都走了,那我们帮真的就散了,不能让一路一起走过来的小伙伴就这么一个个的放弃了,所以,本宝宝小宇宙就这么爆发了,手机上8个闹钟,各种活动,世界boss的时间,每天睡觉时间不超过6个小时,绞尽脑汁想怎么应对现在的情况,最终还是想到了比较合理的办法,比如世界boss,人家帮派模式,杀得你站不起来,但是大家都知道,世界boss有个参与奖,箱子也能开出来很多东西,你从第一个开始,一个boss摸一下就走,就算死了,只要能摸到boss,就是有参与奖的,然后是下午4点北仓,4点18分进去,在里面被虐10分钟,被杀了就躺着,等时间到了自动复活,这样就不会被杀太多次,大家也别去在意那个积分挑战,并没什么好东西,最后水果乐园,地图很大,摘个中级的不会花太多时间,避开敌对,找机会采集,实在不行,安全区里面也有小的可以采集。

Summer-阿基仔

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层

现在我们帮强大起来了,我也一在告诉大家,吃点亏不算什么,要的是大家齐心协力,在这里感谢一直在巅峰陪着我,不离不弃的小伙伴,沫沫,无情,冥帝,帅气,小杰等等,还有合区之后不畏强权加入我们的小伙伴,华哥,九幽,兜兜,遮天真想很谢谢大家现在野外boss我基本不去了,我唯一能做的事情,就是把公会的小伙伴更好的凝聚在一起。 **图片20151209005520.jpg **图片20151211130600.jpg **图片20151211130815.jpg **图片20151211130757.jpg **图片20151211130735.jpg **图片20151211130720.jpg **图片20151211130655.jpg **图片20151211130924.jpg

礼物

玛丽莲伯爵  在2015-12-11 13:08  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。

Summer-阿基仔

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层

大腿走了,敌对也就散了,也许是一起没经历过风雨,人心不齐吧,其实那个时候我们一样是打不过他们的,只要他们稍微团结一点,就不会给我们任何机会,排名前10我们两个帮是五五开,他们还占着第一第二,可是我看见的只有墙倒众人推,

Summer-阿基仔

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层

然后就是每天的无限循环,就在前天,敌对帮派应该是起了内讧,第一战的土豪退帮了,自立门户,这让我们看见了曙光,开始组织大家活动围殴落单的大腿,那是第一次,那只土豪知道空格逃跑了,那天晚上真是大快人心,算是出了口恶气。在这里,让我很感动的一件事情,是晚上世界boss,我们大伙一起去,当然又是一场恶战,帮派无限刷屏,谁谁谁被大腿杀了,但是我们帮没一个人逃跑去做别的事情,比如当时看见敌对有人还在打野外boss,就在大家打得难分难舍的时候,我一个空格跑去角落回血,看见我们帮派平时一个很默默无闻的小号,连白银VIP都没有的一个低战,在旁边和敌对帮另外一个战力不高的打得你死我活,大家能了解这种感受吗,不管自己战力再低,在大伙需要的时候,有力出力,这就是我们帮-巅峰,这场恶战之后,我们帮再一次走向了巅峰!然后敌对的有人说我是托,抢boss厉害,18小时都在线,我只想说,如果真是,这游戏再也没我这样负责的托了吧,所以千万别惹女人,叫起真来连我自己都害怕!

Summer-阿基仔

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层

从那天开始,我们帮的小伙伴开始慢慢参加活动,开始去打世界boss,虽然一样被杀,但是至少有个安慰奖吧,但是本宝宝觉得这样还是不够鼓舞大家,于是决定无脑杀野外boss。抢敌对小号的野外boss。我每抢一个,都会在帮里说,虽然不是什么大事件,但是也能一点点鼓舞大家的斗志,有大腿没什么了不起,我有的是时间,我告诉帮里小伙伴,大腿虽大,但是也不能24小时保护好对面的战力低的,他们回去打野外,这就是我们的机会,不能坐以待毙,把资源全都放弃了,这里注明一下,楼主的万炎套装在更新徽章之前就弄齐了,而且也长时间不去打野外boss了,因为那个刷新比较快,但是为了帮里小伙伴,楼主每场野外boss必去,能抢一个是一个,出了不绑定的石头就给帮里万炎还没齐的又没时间去打boss的人,尽量让大家战力能升则升,另一方面也能提升自己,因为更新了boss点数 **图片20151206165634.png **图片20151211123326.jpg ,10号的更新算是对我最好的回报,套装可以升级了,更新完楼主上线第一件事情就是把300多个万炎石头一口气把套装升级到了全套LV4, **图片20151211123535.jpg 现在的战力是65万

Summer-阿基仔

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层

所以我们帮尽管也有土豪,但是毕竟大多数人都去了更土豪的敌对帮派,我们帮其实平时在的没几个人,土豪来了去了世界boss也是被围殴,双拳难敌四手,也就是这样了,大家又灰心了,一个一个陆续上线说不玩了,把号给了别人

Summer-阿基仔

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层

最开始玩这个也是因为无聊,时间多,当第一次合区第二天,敌对帮派两人突然从60多万战提升到100万,每天被杀无数次之后,我们帮很多人放弃了,灰心了,离开了,包括我们的帮主,本来我在帮里是个安安静静玩游戏的小透明,还有个原因可能是因为是妹子,所以大家都很照顾我,帮主两天没来,第三天叫别人上号直接把帮派丢给我,什么也没交代,当时我就震惊了。。。。 **图片20151211130849.jpg

Summer-阿基仔

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层
当时大家每天都没什么心情,很多活动都不愿意去参加,世界boss也不去打了,还有的礼金都全部用来买复活丹了,看着大家这样,心里真的很难过,有一句话叫做,你不努把力,根本不知道自己有多强。我们帮还有两位土豪,但是战力也一直在第一之下,而且都是上班族,晚上才稍微有点时间,当时帮里很多小伙伴都期待这晚上我们帮土豪来了,能去报仇,打一波回来,但是大家忘了,我们有,敌对帮更有,合区之后其他区的都跑去了敌对帮派,这里也不能说人家抱大腿,玩游戏吗,非R和小R都不容易,有的为了生存也是逼不得已,谁都不想玩个游戏,做个什么活动,一进去就被秒杀。
板凳 发表于 2015-12-11 12:20:14 回复 支持 反对 礼物(55)

Summer-阿基仔

美女公会美女公会

楼主 | 显示全部楼层
楼主努力提升战力也是有原因的,敌对的大腿毕竟时间少,只要我能把战力升到和敌对战力稍微高点的在线时间又多的人差不多就行,这样很多活动也有一战的机会
7# 发表于 2015-12-11 12:36:39 回复 支持 反对 礼物(55)