游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21968

本版版主:無荒 林语希

[八卦吐槽] 一个平民玩家为您介绍我们的帮派:十二A

萌萌哒比卡丘~

本版积分:559

通天境通天境

饺子镇楼~~

12A     全名aaaaaaaaaaaa
这是一个团结友爱的集体
这是一个快乐和谐的集体
这是一个充满活力的集体
这是我们共同的大家庭。

在介绍本帮派之前,首先对之前在论坛上的对本帮派、帮主以及帮派成员进行侮辱性语言攻击的帖子,进行楼主自己的解释和回复。楼主只想说:群众的眼光是雪亮的,别把所有人都当傻子。
此人游戏名为独断乾坤,性别男,真实姓名不详,曾经和楼主一样,是12A帮派的一名成员。但最后被12A帮派驱逐。驱逐的主要原因,本人经和帮主的求证以及和帮派成员的求证得知:此人是一名喷子。而本帮派收人最最重要的一条就是:坚决不收任何喷子。至于为什么说此人是喷子,楼主不想在这里上图,因为楼主觉得贴出那样的截图是侮辱了楼主的帖子。看过此人发的帖子的朋友们可以仔细观看其帖子下方的回复,我帮派成员已经贴上了截图。而没有看过该帖子的朋友们不需要楼主在此澄清,也不需要去看那种没有任何真实性的话来玷污自己的眼球。
经本人简单整理,可得知:
此人共整理了本帮帮主的三大所谓的“罪状”,后经证明纯属污蔑
第一,此人说饺子为了经验和他挂在同一个地图,但是,此人并没有证据证明确有此事的发生,只凭他的一面之词显然是不足以取信的,那么我们从其合理性分析一下,首先,楼主的战力将近80W,此人现在的战力还没有楼主高,而从镇楼图,我们可以得知,饺子的战力为270W,VIP等级为12。那么,这样高战力的饺子,和你一起挂机难道不会拖慢自己的升级速度吗?再说,挂机给的经验到底有多少,每一个玩这款游戏的人都应该明白。挂机所给的经验和其他相比可以说是微乎其微。既然饺子的战力能够达到270W,那么一定是一个不在乎在游戏上花RMB的玩家,众所周知,经验副本是整个游戏经验收益最高的地方,那么请问:一个经验副本用元宝领取,能顶得上你一晚上挂机所得的经验不?充值送的多倍经验丹,5倍,10倍,甚至还有经验副本再战券,一个不在乎花钱的土豪如果真的想要经验,至于和你抢那点可怜的挂机经验吗?封魔和福洞吃上经验丹,刷完找个没人的地方挂机分分钟等级榜超过你好吗?现在饺子在等级榜上已经比第二高出4级了,详见镇楼图,250级以上的4级经验有多少?此人不要告诉我都是饺子抢你挂机抢出来的哦,那只会让读者觉得你是来逗我们的吧。最后,饺子用的萌萌哒的小宠物是啥?蜘蛛侠。你的是啥?和大家一样,是小黄人。请你不要忘记经验副本萌宠是有加成的。下次黑人之前,麻烦用你那可怜的脑细胞(我现在怀疑它们都死掉了,默哀....)考虑一下你捏造的事实是不是有合理性。
第二,此人说饺子每天都霸占世界BOSS的最后一击,并将其自身的噬魂截图发出来以做证明。那么,此人能不能告诉我,以下的截图是怎么来的?(在段落下方)此人又说他和饺子一起打200的世界BOSS饺子看到他来了饺子走人,在此人阴暗的心理下,饺子的行为被解释成,为了怕他完成噬魂。那么,大家都知道噬魂能加多少战力吧,一个270W战力的人怕你加这么点战力干嘛?怕你加了这么一点战力就能比饺子的战力高?楼主现在严重怀疑此事的真实性,退一步说,就算此事真的发生了,饺子看到你在打200的世界BOSS而停手,你为什么就不觉得,饺子是为了把最后一击留给你才停手的?如果饺子看到你在打,饺子停手,你打的差不多了饺子再返回去打,好的,你可以认为他的确是想跟你抢。但是他这样做了吗?他没有。为什么楼主这么肯定呢?如果他有,你一定会在帖子中写明的不是吗?因为你发帖子就是想无孔不入的歪曲事实来达到黑饺子和黑12A帮派的目的。而你没有楼主这么聪明,做不出楼主这样的假设,也就想不出这么好的借口。下面附上楼主的噬魂图。

第三,此人说他和饺子同帮派的时候,饺子因为他挂机的模式不对而杀他。那么,你自己开全体挂机,杀你不对吗?楼主是没碰上你开全体挂机。楼主要是碰上了,楼主肯定也开模式挂机杀你。因为从楼主的角度讲,楼主看到的事实是这样,楼主好好的开着和平模式去挂机,结果到了挂机点,系统告诉楼主,您受到恶意攻击,请切换模式反击。楼主定睛一看,哦,你开着模式在打我。那么楼主肯定不认为你开错了模式挂机的。楼主肯定觉得,哦,这货看我来挂机就开模式,想把楼主杀回去哦,那你先打楼主的就怪不了楼主反击了吧。于是。楼主小手轻点,模式一换,把你杀回安全区了。然后楼主发现你不复活,才发现你是在挂机,那么楼主会怎么想呢?楼主不会觉得自己杀错了人。为什么?因为你开全体挂机本来就是不对的。这是碰上楼主战力比你高,楼主能反杀。碰上个无辜的战力不如你的低战呢?答案显而易见,低战被你杀掉了。换位思考,如果你是从不惹事的好好去挂机的低战你会怎么想?你会不会委屈?你会不会愤怒?你一个开全体挂机的人被反杀还那么多委屈?说句不好听的杀你是为民除害了。还在帮派骂杀了你的人,还在世界上骂,还骂的那么难听,我也真是醉了,怎么什么事安在你头上就你怎么的都是对的,放在别人身上就怎么的都是不对的?只许州官放火不许百姓点灯哦?你还说你开全体就得让人家饺子换线给你腾地方,那么你开全体的目的不就是为了自己能够霸占一条线的一个挂机点吗?一个图上的黄金挂机点就那么几个,你占了一条线的一个,人家就得给你腾地方,那人人都这么占上,你告诉我黄金挂机点够用吗?人人都开全体挂机,游戏还不乱了套了?你自己做什么事之前都不为别人想想,还在这说这个说那个的,怎么着,你开全体挂机我们还得给你送个锦旗夸你一下咯~!

另外,大家如果认真注意此人发的帖子的话,可以看到此人帖子下面的评论和回复,有论坛版主指出,此人因恶意灌水曾经被封贴,还贴出了后台记录的截图,楼主不喜欢盗图,有兴趣的朋友可以去翻阅。从此人的字里行间以及其帖子的回复和评论区,可以看出此人在世界上骂人被多次禁言,那么一个这样的人发的帖子有多少真实性呢?请诸位自行判断。而且此人还极其丧心病狂的同样内容的帖子换了个帖子发了一遍,还因此遭到版主们的质疑。那么,你恶意灌水版主封你帖子是版主的错吗?你世界骂人GM禁你的言是GM的错吗?从来不在自己身上找原因,非把过错推到别人身上,用自己阴暗的心理和扭曲的价值观,去想别人的心理,认为别人都和你一样。我拜托你,不要再用你少得可怜的胸襟和头脑去揣测别人的行为了~!

对该帖子的回复告一段落。楼主之所以要在这里澄清,不是澄清给此人看的,是澄清给曾经被此人误导的读者。楼主看到有的读者已经被误导,认为饺子就是他污蔑的那个样子,其实不是的。楼主不希望为了这样一个喷子而败坏了我们帮派的名声!

-------------------------你好我叫分割线----------------------

下面,楼主为大家介绍一下我们的12A帮派。

首先介绍一下我们的帮主饺子
远的不说,就说最近的一次,
昨天我们帮派小伙伴在野外挖出一个250的黑山老妖,在帮派呼叫,楼主一群人去杀,楼主感觉BOSS的血量下的太慢,就在YY呼叫饺子说帮我们打输出。饺子当时正在接受论坛记者鸿书寄相思的采访,但是饺子二话不说要了坐标就开号过去帮着打。当BOSS快没有血的时候,饺子默默的走开了,为了不抢我们的最后一击,让我们都能早点拿到BOSS的击杀噬魂。我不明白就这样的饺子还有什么不好,还有无耻的小人开帖子去扭曲事实,去骂。让别的对饺子不了解的人误会他。饺子现在每天都和他的一个朋友开着两个高战号,不,超战号带着两个战力70W以上的小伙伴去打骑兵。因为测试过,70W战力以下的小伙伴带不过15层。勉强能两个带过也要奋斗好多次,重来好多次,影响效率浪费时间。而且饺子的朋友还做了登记和安排,把战力高的小伙伴和一个战力相对来说低的小伙伴组合在一起,比如带一个百万战力的加一个60W战力过15层,相对来说就比较容易。其实饺子自己充钱提高自己的号,即使他是帮主,也没有任何义务带我们。现在想想,其实并不是每个土豪都不考虑别人的感受的,也有像饺子这样热心帮助其他小伙伴的土豪。(详细介绍可以去看鸿书寄相思的采访,楼主在这里就不写啦~!)
附图:小伙伴们被饺子带过15层的截图。大家可以查阅鸿书寄相思采访饺子的帖子中,有本服战力榜前30名的截图,从中可以看到,其他人的战力是不足以过15层的。明天楼主打完骑兵后,楼主会发自己最高层数和今日通关层数的截图,楼主自己组队只能打过第八层,惭愧惭愧......
再介绍一下我们的一号副帮主东皇明轩,也是仅次于饺子的第二战力。

此号的操作者是饺子的朋友,(偷偷爆料一下,操作者是个妹子,脾气很好呦~)还是用事实说话,帮派的小号在打宝秘境挂机被敌对帮派击杀,而饺子的号没有密境时间了,东皇就开着自己的号去给我们找场子。帮里的大事小情,有些细节饺子想不到或者没有时间做的,就是东皇在帮助饺子。比如说,骑兵哪天带谁,都是由东皇来整理,排班很少出差错哦~!没有原则性问题的情况下,东皇是轻易不会对我们说一句重话滴~由于东皇的名字,最近东皇新得了一个绰号:“女皇”~(嘘~楼主才不告诉你们是楼主给起的~!)

然后介绍一下我们的二号副帮主神话~
神话也是个大好人~上次神话拿到了世界BOSS的最后一击,获得了一把很好的武器,双极品,5铭刻,但是职业不对。神话是xx职业(保护个人隐私,不说什么职业,反正是男性职业),但该武器是一把刀。正好楼主的朋友可以使用刀(就是九幽啦!)换成别人怎么也要要点钱,或者等值交换,但是神话木有要一两银子哦~!直接就把武器送给了楼主的朋友~!

由于时间关系,同时也要保护个人隐私,楼主不再介绍其他的小伙伴啦~!希望各位谅解咯~!至于楼主自己嘛~欢乐的小逗比一枚~!

本帮的氛围还是很温馨的,而且还会搞一些喜庆的活动。楼主就选择其中具有代表性的来为大家呈现吧~!
附上今日凌晨12A帮派为帮派成员庆祝生日的截图~
(由于刷屏人数太多,现场太过热烈,只选取少部分截图)

这样的活动已经不是进行第一次了。
在一个月前,
本帮派成员(因未经本人许可,所以不说名字)喜得贵子,
12A帮派已经进行了一次全帮派的世界庆祝刷屏活动。
只是那时楼主没有进行截图哦,非常遗憾。

本帮帮派YY每天在线人数都是很多的,今天已经很晚了,所以现在在线的小伙伴们基本都在挂机,楼主只截取了马甲的格式部分,昵称部分由于保护个人隐私,同时也是没有得到授权的原因没有截取哦~!帮派YY68021811,欢迎各位小伙伴来玩耍~!下面附图

如果下次合区有幸我们可以合在同一个区,如果你想加入我们的12A帮派,我们将表示衷心的欢迎。只要进了帮派都是一家人,我们会对所有的加入这个大家庭的朋友一视同仁,只希望在加入我们之后,你可以遵守帮派的相关规定。毕竟,国有国法,家有家规嘛~!

本工会五大不收人群:(五大受损,一个对策)

一、不收任何喷子。(所谓喷子,指在世界使用大量侮辱性语言和攻击性语言辱骂他人的人。在世界进使用适时适当的调侃和开玩笑娱乐性质的话语(俗称欢乐的小逗比)不属于喷人行为。)
二、不收任何蓄意在帮派中引起内部矛的人。(如抢同帮成员的BOSS(野外BOSS或秘境BOSS),或经常和帮派成员在帮派中吵架或辱骂同帮派成员。)
三、不收任何经常无缘无故杀野外挂机号的人(尤其是清无辜小号的挂机)。(双方有私人恩怨、或别人清本帮人员后本帮人员进行找场子反清、或清喷子挂机除外)
四、不收不积极参加帮派活动的人。(此活动多指帮战,遗迹雕像守护战或其他活动)
五、不收当本帮兄弟在眼前被击杀而自己却袖手旁观的人。(如水果乐园中本帮派成员就在眼前被杀,而自己却仍在采水果不闻不问的人)
最后,以帮派工会的霸气头像作为本篇帖子的结尾~楼主我要做一个善始善终的人~!

寄语:蒸蒸日上   飞黄腾达.jpg

各位小伙伴们,晚安~!

寄语:蒸蒸日上   飞黄腾达.jpg

评分

懒惰dé女人 + 3 我很赞同!
沐念歌 + 3 赞一个!
流焰若火 + 3 精华文章!
夜还是那么静 + 2 赞一个!
翻天小妖 + 10 + 10 赞一个!

楼主 发表于 2015-12-23 03:46:09 回复 礼物(3)

萌萌哒比卡丘~

通天境通天境
低调灬逍遥 发表于 2015-12-23 00:19
表示我也只能看看了~~

斑竹大大,
你也可以来玩玩~
欢迎光临呦~

迷路De路人甲

本版积分:18

灵动境灵动境
楼主辛苦  赞一个
沙发 发表于 2015-12-23 03:57:11 回复 支持 反对 礼物(0)

丶逍遥丶

本版积分:7323

神魄难神魄难
表示我也只能看看了~~
睹人施道。助之欢善。得福甚大。沙门问曰。此福尽乎。佛言。譬如一炬之火数百千人。各以炬来分取。熟食除冥。此炬如故。福亦如之。
板凳 发表于 2015-12-23 08:19:33 回复 支持 反对 礼物(32)

饺子.

本版积分:568

通天境通天境
楼主辛苦了
地板 发表于 2015-12-23 08:40:25 回复 支持 反对 礼物(1000)

守護囬譩

本版积分:801

通天境通天境
全是土豪~~
5# 发表于 2015-12-23 09:07:23 回复 礼物(0)

老炮儿

本版积分:498

化天境化天境
楼主所说的人我知道是个什么样的人,在论坛信誓旦旦的说自己没水过,然后也不那个版主直接拿出证据来了,然后那个人就没说过话了~
6# 发表于 2015-12-23 09:31:13 回复 支持 反对 礼物(0)

╭ァ純純欲動╰ ︶ ̄

本版积分:1129

肉身难肉身难
看你打那么多字   看着就累  辛苦
我悄悄的来了...正如我悄悄的又走了.....
7# 发表于 2015-12-23 12:14:50 回复 支持 反对 礼物(4)

萌萌哒比卡丘~

通天境通天境
老炮儿 发表于 2015-12-23 01:31
楼主所说的人我知道是个什么样的人,在论坛信誓旦旦的说自己没水过,然后也不那个版主直接拿出证据来了,然 ...

对啊,这人说谁都要带个狗字,属于见谁喷谁型,还好意思在论坛发帖诉苦,发的帖子还是通篇没有一句真话的那种,以后咱们见了都躲远点,免得被拉低智商了~!
8# 发表于 2015-12-23 12:28:51 回复 支持 反对 礼物(3)

萌萌哒比卡丘~

通天境通天境
╭ァ純純欲動╰ ︶ ̄ 发表于 2015-12-23 04:14
看你打那么多字   看着就累  辛苦

为了把事情说明白嘛~
有人给帮派泼脏水
还让别人都误会帮派
这总得澄清一下是不~
楼主我从来不骂人,只说理。

你们这些大神的事情 我就看看  详情 回复 发表于 2015-12-23 14:30
9# 发表于 2015-12-23 12:40:56 回复 支持 反对 礼物(3)