游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21968

本版版主:無荒 林语希

[攻略/数据] 献给所有将要第一次合区的小伙伴们!求精!给帮主的攻略

dong111

本版积分:926

通天境通天境
我不是大神,我不是土豪。。。
我是一个讲求最高性价比的玩家。。。
作为V5战力压着V7,7W战斗力。。。
V7压着V8战斗力的玩家。。。
经历了第一次合区,我是606的帮主浅陌,我为自己代言。。。
这样的帖子发出来如果不给精华,不给我来个礼包你们简直不是人。。。@公举!!!
周一第一次合区,作为开服10天就合区了的玩家,我很讨厌合区(毕竟原来606只有2个帮会,毕竟我战斗力比充钱比我多一倍的人都要高,毕竟连战从开区我就一直拿,毕竟还有几天我就又能拿连战了,毕竟虽然我们合区之前也有磕碰,毕竟我们都时素质玩家不会在世界骂街,毕竟。。。)
然后就是合区了2015年12月21日合区了。。。
合区前一天看到公告了。。。然后我心里咯噔一下,毕竟一直在骑着龙,毕竟一直是城主,毕竟3次连战了。。。
然后帮里的玩的不错的小伙伴们问我,合区了咱们怎么办,我记得我当时说了一句,看看再说,如果有超级大土豪(当时我46W战V5。。)战力超过75W的我就买个建帮令带你们抱大腿,如果没有特别牛的我们就一起团结的打一打。。。
然后合区开始了。。。
早晨起来,看了眼游戏排行榜,我排第3,第一比我高2-3W战吧。。。第2比我高几千战。。。我看了眼和服的活动果断1000RMB进去。。。然后我就是第2了。。。(ps:吐槽一下,必须吐槽一下,我之前生了一次灵兽还买600-700RMB的8折灵兽)
然后我就在帮派里面说了一句,第一次合区,先别太跳了。。。对面不惹人,我们也别惹事(然后我果断把原来606唯一的不是我们帮派的那个之前被我欺负的追风者拉过来了。。。ps:我是坏人,之前一直欺负他,对不起,后来才知道他那么小。。真是小正太啊!)
再然后607有几个V5V4就开始全世界拉仇恨。。。打世界boss的时候各种帮派。。。然后有个608的初心诺云就说什么小V没法混了,说大家一起开和平什么的吧,然后608的独孤人就说,凭什么开和平战力低就别BB什么的。。。
其实本来我是想和608的冰封和帮的,但是看到这样的人,果断不能忍啊。。于是我联系了609的休止符(此人自称是妹子,但是不上waiwai无法验明正身)说咱俩合帮吧,休止符说要考虑考虑,然后过了一会儿休止符说来打木劫吧。。。我就去了,但是不知道为什么在木劫那,我果断的被休止符和boss一起打,然后我也不知道他要干什么,我就不还手,我就去外面看着他打。。。再过一会607的一群人就来了,然后休止符就死了。。。再然后就是决定合帮,休止符说他们帮会也没多少人,估计也就来20人左右吧。。。让我踢点人。。。这时候我做了最明智的一件事重要的事情说3遍一个合格的帮主第一次合服一定要做的做的越早越好的事“买帮派崛起令,买帮派崛起令,买帮派崛起令”虽说买完之后他们都进来帮派依然有很多空缺,但是先买了先用的有好处,一会儿再说再然后我们就和608的合并了,之后607就开始全世界BB甚至脑补出了,在合区之前我就和609的人商量好了要合区,我还给了休止符什么好处云云。。。我也是醉了。。。我一个小V6给一个V8好处啊。。。太有才,我战力还比他高。。。我还提前去合区的那提前说。。。神脑补啊。。。
话分两头,书归正传。现在我来说说为什么要买崛起令,还要最早买呢。。。首先作为一个有想法的帮主,你想王城赢吧?合区之后帮派都是4-5级的帮派,就算踢点以前不常在的你才能踢多少?合区之后人肯定很多,早买崛起令,拉人也好啦,甚至很多人就是习惯性的点第一个帮派就加了。。。然后作为一个帮主你要明白几件事
第一,战斗力很重要不假,但是活人更重要,所以我招人就是一句话,我不管你什么战斗力,只要是常在线,能捐令牌我就收你,3天不在线清人。。。
第二,合区之后什么样的人都会有,网络上的阴暗面也会出来,先管好自己的人别处去浪,其他帮派的人太浪,剩下的人自然而然的就来你的帮会了。。。
第三,帮派崛起令买的早,哪怕来了一群战斗力低的,但是青铜令牌捐的快的话,你帮派升级快,人就能招的多,更多的人就会来你的帮派,前期既然说了人多最重要,那么到后期你已经完全制霸了之后,战力低的不能踢,但是最后帮派升级之后你再加人就可以看看战斗力再加进来了。。。
再然后记得一句话“你要战,便战”
还有送给那些在世界BB的垃圾有能力咱们哪都能打,野战,帮派,王城,你们要战,我陪你打到底,在世界上BB什么啊?

另外我作为一个帮主。。。在我成为帮主之后,不管是休止符,还是帝梅清,还是原来被我欺负的追风者,我都是毫不藏私的教给他们。。。用最少的钱提最高的战!!!
一个帮会永远要这样才能越走越远,越来越好。。。

昨天帮战

大家看看吧。。。

看看我们有多少人!!!左右2条路你们谁能出来?
人多最重要。。。昨天打帮战我看了一下,昨天117/120人。。。我们帮会90多人在线。。。
人多的话只要不是太BT了战斗力太过逆天,你打他只要能破防,人多就有用,如果真有150W以上战根本打不动,那就抱大腿去吧!!!
谨以此文送给所有即将合区的所有帮主。。。。
11号开区,第16天了。。。看看我战斗力看看V8都被我低。。。心情还是挺开心的。。。

冰封休止符都是V8。。。哇咔咔。。。
开区16天。。。加油。。。圣诞节过后第一天送给所有的帮主。。。
另外让你们看看作为一个帮主给他们做了多少贡献。。

http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... p;page=3#pid3125477

游戏里面我们区的专员也找了。。。

http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... p;page=3#pid3126323

论坛里面的游戏官方人员也找了。。。
给自己人要点应得的福利怎么就这么难!!!
加精吧。。。

昨天10点30打完世界boss合区后第一个6级帮派诞生了!!!

就先截图到这里,祝我和我的小伙伴们节日快乐,大家一起愉快的玩耍!!!
贴别鸣谢:九尾狐,白虹,米明轩,追风者,休止符,龙哥,柳柳,虎牙妹子,剩下的太多了下回再说以上排名不分先后!!!

感觉写成流水账了,哎。。。文笔有限,各位看官凑活着看吧。。。
给个合区礼包什么的呗!!!

评分

辉煌英雄 + 1 赞一个!
q466788002 + 1 赞一个!
翻天小妖 + 10 + 10 赞一个!
懒惰dé女人 + 1 我很赞同!

心情好,一切都会好。
楼主 发表于 2015-12-26 13:17:49 回复 礼物(72)

玛丽莲伯爵

本版积分:6901

神魄难神魄难
文字太多 眼睛都花了
我悄悄的来······

over丶冷

本版积分:54

神魄境神魄境
这是相当有才啊。

九尾,么么哒!  详情 回复 发表于 2015-12-26 15:04
沙发 发表于 2015-12-26 13:38:56 回复 支持 反对 礼物(0)

dong111

通天境通天境
 楼主 | 显示全部楼层
自己顶!!!!
心情好,一切都会好。
板凳 发表于 2015-12-26 15:04:40 回复 礼物(72)

dong111

通天境通天境
 楼主 | 显示全部楼层
over丶冷 发表于 2015-12-26 05:38
这是相当有才啊。

九尾,么么哒!
心情好,一切都会好。
地板 发表于 2015-12-26 15:04:54 回复 支持 反对 礼物(72)

7085尉迟世遗

本版积分:1530

肉身难肉身难
<font color="Red">我是大主宰-不删档7085-《疯癫一生》尉迟世遗,小伙伴们一起快乐的玩耍吧,你还在等什么,美女、帅哥、基友妥妥的一个都不少!
5# 发表于 2015-12-26 15:21:06 回复 支持 反对 礼物(1)

PLA9527

本版积分:39

灵轮境灵轮境
我悄悄的走......
7# 发表于 2015-12-26 17:06:00 回复 支持 反对 礼物(0)

懒惰dé女人

本版积分:4966

灵力难灵力难
一字不差的看完了。

总是人生,总是旅程总是行色匆匆,留不住痕迹如果年华.
只随风一样我多么不甘,于是我努力
.
8# 发表于 2015-12-26 17:08:38 回复 支持 反对 礼物(10)

iioopp1997

本版积分:177

融天境融天境
楼主 你V5压V8 NB啊  我们去17号开的 前期我都是V4压着两个V5 排第三 (第一第2是帮主和长老两个V9)后来来了个V6 结果一个V5也上了V6 结果人家后来直接上V9 他就没上了 我看到圣诞活动就上了V5 求教楼主 怎么压V6 我34.3W战 v6有38W战   我的数据坐骑6阶2个星 灵阵5阶 灵兽6阶 神兵5阶 骑兵1阶 神灵1阶0星 境界4 明天活动上5 v6的数据就是境界比我高 他5阶  他都万炎有4个了  我明天能有3个

简单地说就是一块钱当两块钱话,比如合区活动冲1000RMB你领的赠品就等于1300多RMB。。。领的。。 而且你升级什么东西的话。。。能领2次强化礼品+生阶的物品 再加上合区买半价 1000RMB可以买出4000-5000人民币的效果  详情 回复 发表于 2015-12-26 20:19
9# 发表于 2015-12-26 18:06:59 回复 支持 反对 礼物(0)

iioopp1997

本版积分:177

融天境融天境
还有 我是副帮主 帮主经常不在线 boss都是我开的
10# 发表于 2015-12-26 18:10:20 回复 支持 反对 礼物(0)