游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21968

本版版主:無荒 林语希

[攻略/数据] 千里整理下最大化输出攻略,助你们打斗破灵兽墓地以及.

千里丶孤坟

本版积分:957

通天境通天境

直奔主题,原谅千里总是深夜整理攻略发布
首先神兽是必须寒冰神兽的,配合上蓄力,相信很多玩家都明白。我就附上我自己亲自码字的最详细图片发给你们看下。再附上几张我打斗破和灵兽墓地以及极限挑战的排名,很多人高我十几万都没我打的层数高和伤害多。(我去地宫总能拿到装备箱子) **图片20151229233247.png 我72W战斗力打到了30层斗破苍穹。我后面的战斗力都是比我高的,附上图片你们看下 **图片20151229233437.png 当然我不是69W 我72W只是现在带的道具掉落装备 **图片20151229233529.png **图片20151229233502.png 相信各位看排行都是知道他们战斗力都是比我高的。他们打这些都是全程挂机。蓄力到1半就会自动释放,会少很多输出。我则是手动打。偶尔的挂机也是取消掉高后摇掉伤害的技能寒冰和蓄力手动放。最后附上详细的具体操作!! **图片20151229234441.png 这就是我在自己帮会码字的详细最大化具体操作了,大家多练练会了之后来给千里顶下贴,让更多人能够打出高伤害,斗破早日通关~~~

267千里丶孤坟
经过摸索终于知道怎么把字的颜色改回来了。。大家看好给顶一下哦

评分

黄花大闺女~ + 1 赞一个!
翻天小妖 + 10 + 10 赞一个!

礼物

芊芊小公举  在2016-1-19 10:03  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
267绝对领域——————千里丶孤坟
楼主 发表于 2015-12-29 23:46:05 回复 礼物(1)

千里丶孤坟

通天境通天境
 楼主 | 显示全部楼层

此贴不火没天理,求加精

千里丶孤坟

通天境通天境
 楼主 | 显示全部楼层
具体打的时候也要考虑一些因素,像蓄力出MIIS了(囧),人品好也会出暴击和卓越一击。像我正常蓄力73级能打出160到180万左右的伤害,但是在寒冰神兽5秒增伤的情况下能达到200多万,而出了卓越一击后更是能达到300多万的爆炸伤害。(我的项链和首饰是双极品加卓越几率和卓越伤害的) **图片20151229235323.png **图片20151229235306.png

千里丶孤坟

通天境通天境
 楼主 | 显示全部楼层
shalao520 发表于 2016-1-5 20:58
多谢,楼主。可惜我是 摩轲,操蛋

我就是摩诃啊,按我那个说明来

千里丶孤坟

通天境通天境
 楼主 | 显示全部楼层
晕死,这么好的福利贴居然没人来暖。我只有这段时间有时间给大家整理攻略都不给我顶顶

切JJ

本版积分:38

灵轮境灵轮境
不错有收获

必须的啊,千里可是写的呕心沥血  详情 回复 发表于 2015-12-30 00:27

泪泪泪泪泪

本版积分:582

通天境通天境
给你顶下不谢。

..对于你这种壕无人性的,,我选择沉默  详情 回复 发表于 2015-12-30 00:37
5# 发表于 2015-12-30 00:13:23 回复 支持 反对 礼物(0)

泪泪泪泪泪

本版积分:582

通天境通天境
昨晚跨服BOSS碰到萌萌哒了。。他第一次进来吧。。

..弱小的我不知道我家萌萌什么时候会去打。。跨服听说很卡  详情 回复 发表于 2015-12-30 00:27
6# 发表于 2015-12-30 00:14:34 回复 支持 反对 礼物(0)

千里丶孤坟

通天境通天境
 楼主 | 显示全部楼层
泪泪泪泪泪 发表于 2015-12-29 16:14
昨晚跨服BOSS碰到萌萌哒了。。他第一次进来吧。。

..弱小的我不知道我家萌萌什么时候会去打。。跨服听说很卡
7# 发表于 2015-12-30 00:27:26 回复 支持 反对 礼物(1)

千里丶孤坟

通天境通天境
 楼主 | 显示全部楼层

必须的啊,千里可是写的呕心沥血
8# 发表于 2015-12-30 00:27:57 回复 支持 反对 礼物(1)

玛丽莲伯爵

本版积分:6901

神魄难神魄难
谢谢分享

此贴不火没天理,求加精  详情 回复 发表于 2015-12-30 00:30
我悄悄的来······
9# 发表于 2015-12-30 00:28:58 回复 礼物(66)