游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21968

本版版主:無荒 林语希

123 / 3 页下一页

[活动] 新版论坛版头建设内容长年征集贴!

翻天小妖

本版积分:3758

荣誉玩家荣誉玩家

各位坛友们注意啦!
新版论坛界面正式更新上线。为响应“党组织”的号召,特开此帖征集版头内容建设!

为更好的为玩家带来一些攻略内容贴,供大家学习娱乐!
论坛版头正式改版,在这儿我们会汇集高质量内容贴供大家欣赏!
不过由于人工操作,难免会出现遗漏精华帖的现象
所以,特开此贴,让各位坛友帮助我们查漏补缺,推荐给我们一些我们遗漏的帖子!

只要在本帖中推荐,即可获得游乐豆奖励
若提议一经采用,除游乐豆奖励以外,还可获得大主宰游戏神秘大礼包一份!

【献策内容】
征集一:新手入门攻略类
要求:帖子对新手玩家有重大用处,或是协助新手玩家处理一些游戏问题的攻略类内容贴!

征集二:进阶指导攻略类
要求:游戏内的各种进阶数据、过副本经验或教程、神秘材料高爆率地点等高级攻略内容贴!

征集三:玩家情感生活类
真实玩家书写情感纠纷、帮派纠纷、游戏内生活纠纷等情感分享帖!

【献策方式】
本帖回复,回复中须有坛友推荐的帖子链接以及推荐分类,并说出你推荐改帖子的原因!
示例如下:
推荐分类:进阶指导攻略类
推荐理由:内容详细XXXXXXXXXXXXXXXX
帖子链接:http://bbs.youxi.com/thread-214484-1.html

【献策奖励】
1.献策被采纳玩家奖励:大主宰游戏礼包*1+游乐豆*50
2.献策如未被采纳奖励:游乐豆*50

【活动规则】
1.每个玩家可不同回复多次(同一内容回复多次视为水贴)且可多次获奖
2.严禁本帖灌水及发表违规内容,一经发现直接除以论坛永久禁言惩罚。
3.禁止盗用其他玩家的回复,违规者一律按水贴处理!
4.本次活动最终解释权归YouXi.com平台所有。

本帖水贴一律永久禁言不解封,谢谢合作~

楼主 发表于 2016-1-7 17:54:32 回复 礼物(90)

a632448785a

本版积分:3

感应境感应境
强烈建议有开服公告   找了半天没有看到在看     几点开服    那个服   弄个显眼的提示公告

丶逍遥丶

本版积分:7323

神魄难神魄难
感觉应该在弄一个公告的版头社   这样能让玩家进来论坛就知道~
睹人施道。助之欢善。得福甚大。沙门问曰。此福尽乎。佛言。譬如一炬之火数百千人。各以炬来分取。熟食除冥。此炬如故。福亦如之。
沙发 发表于 2016-1-13 16:22:09 回复 支持 反对 礼物(32)

Xiao橙哥

本版积分:28037

超级版主超级版主

推荐分类:进阶指导攻略类
推荐理由:解释详细,图文并茂,配有BOSS刷新点
帖子链接:http://bbs.youxi.com/thread-209443-1.html
板凳 发表于 2016-1-14 04:52:11 回复 支持 反对 礼物(164)

懒惰dé女人

本版积分:4966

灵力难灵力难

进阶数据。。。。

自己推荐下自己可以吧?

推荐分类:所有10阶以内的进阶数据,有自己亲测,有坛友提供的,也有网页找的。推荐理由:自己好像也找不到推荐自己的理由呢!
帖子链接: http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... 16&fromuid=91364754

OK,美女谁的够晚的啊  详情 回复 发表于 2016-1-28 09:36

总是人生,总是旅程总是行色匆匆,留不住痕迹如果年华.
只随风一样我多么不甘,于是我努力
.
9# 发表于 2016-1-28 09:19:06 回复 支持 反对 礼物(10)

翻天小妖

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
懒惰dé女人 发表于 2016-1-28 01:19
自己推荐下自己可以吧?

推荐分类:所有10阶以内的进阶数据,有自己亲测,有坛友提供的,也有网页找的。推 ...

OK,美女谁的够晚的啊

显示错误呢,我是早上9点过发的。  详情 回复 发表于 2016-1-28 10:06
10# 发表于 2016-1-28 09:36:16 回复 支持 反对 礼物(90)

懒惰dé女人

灵力难灵力难
翻天小妖 发表于 2016-1-28 01:36
OK,美女谁的够晚的啊

显示错误呢,我是早上9点过发的。

靠 这个真得改改了!妈的  详情 回复 发表于 2016-1-28 10:08

.
11# 发表于 2016-1-28 10:06:37 回复 支持 反对 礼物(10)

翻天小妖

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
懒惰dé女人 发表于 2016-1-28 02:06
显示错误呢,我是早上9点过发的。

靠  这个真得改改了!妈的

什么的改改?版主你也脏话了哈  详情 回复 发表于 2016-1-28 10:14
12# 发表于 2016-1-28 10:08:55 回复 支持 反对 礼物(90)

懒惰dé女人

灵力难灵力难
翻天小妖 发表于 2016-1-28 02:08
靠  这个真得改改了!妈的

什么的改改?版主你也脏话了哈

论坛的时间系统啊0.0 我这叫真性情  详情 回复 发表于 2016-1-28 10:17

.
13# 发表于 2016-1-28 10:14:17 回复 支持 反对 礼物(10)

翻天小妖

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
懒惰dé女人 发表于 2016-1-28 02:14
什么的改改?版主你也脏话了哈

论坛的时间系统啊0.0   我这叫真性情

哦,好吧,你真性情!  详情 回复 发表于 2016-1-28 11:50
14# 发表于 2016-1-28 10:17:47 回复 支持 反对 礼物(90)