游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21947

本版版主:無荒 林语希

[公告] 【官方】大主宰投诉举报传送门!!

翻天小妖

本版积分:3758

荣誉玩家荣誉玩家

大主宰游戏投诉举报汇集贴!
您的每一次举报,都会还玩家一片蔚蓝天空

举头三尺有神明,你来投诉我来查!
没有一片天空永远蔚蓝,所以我们要做的是维护这片天空,让它尽量减少阴霾!

【投诉内容】
1.玩家使用外挂/辅助工具的投诉
2.游戏内玩家恶意谩骂/人身攻击投诉

【投诉方式】
本帖回复,标明道友要投诉的问题。
注意:本帖只接收一下几点投诉,与要求无关回复均会被删除!
外挂投诉标明:外挂使用者(含区服)、外挂性质。恶意投诉论坛永久禁言
谩骂投诉:玩家区服及id须附带截图。
恶意刷bug投诉:玩家区服及id+刷的bug种类
游戏内容性质投诉:内容事件详细经过!
各种投诉最好附带截图!!
ps:恶意投诉玩家,论坛一律永久禁言!

【本帖规则】
1.严禁本帖灌水及发表违规内容,一经发现直接除以论坛永久禁言惩罚。
2.禁止盗用其他玩家的回复,违规者一律按水贴处理!
3.本次活动最终解释权归YouXi.com平台所有。

本帖水贴一律永久禁言不解封,谢谢合作~

楼主 发表于 2016-1-7 17:55:15 回复 礼物(90)

万夫

本版积分:417

V计划会员V计划会员

玩了这么多年游戏还是第一次被官方封号!封停了3天!
如果我用了外挂,用了脚本,或者我是返利号,你封停我,我没意见!
你们公司初一奖励出了错,跟我们玩家有什么关系?
你们游戏程序的问题?跟顾客有什么关系?
你们封停了我们的账号,玩家春节期间的7天连冲怎么补偿?
你们封停了我们的账号,我们怎么充值?怎么领取连冲奖励?

不懂法律吗?你们这就属于违法犯罪!这是属于欺诈顾客!封停布告有吗?
在什么样的情况下玩家们会被封停?你们这些条例都没有,自己出了错,就用你们的GM权限封停!
因为涉及到了人民币,你无故的封停导致已充值的玩家 不能继续充值 领取连冲奖励!这就是触犯了法律!
身为这个国家的公民每个人都享有人权!你有警告玩家吗?你有传票吗?你什么都没有 就敢这样做!

公测910服 :[910]万夫莫敌 要求解封!
否则请返还我们这些被封停,并且充值了连冲的玩家人民币。我们可以选择换游戏!花了钱都要不回来,还被封了,你们是强盗啊!
请给我们一个合理的解释和说法!否则我们维权到底!

http://p0.qhimg.com/d/g/160208_17_39_58_640_480_54/5b69def8aa8cfc60
没有一辈子游戏,只有一辈子兄弟!

xixi95588

本版积分:36

灵轮境灵轮境
公测区121区 魔之天磊  
发现问题时间:8月9
发现地点:野外BOSS,
发现外挂特征:每二十秒不断换线打野BOSS 一个人差不多包场

360U1389486030

本版积分:46

灵轮境灵轮境
用辅助软件的一大把 充几十W的 都在用辅助软件  这又不影响游戏平衡 只能算个挂机脚本 你说外挂你封 你一脚本你也封 你难不成还把充了几十W的封了??   真有这心你把返利号 查查清楚把

abcd260639917

本版积分:11

灵动境灵动境
1806区的等级第一名的玩家化神出了BUG,等级一下长了40级,严重影响游戏平衡,请查明,还公平!

傲 天

本版积分:700

通天境通天境
360U2565455289 发表于 2016-6-26 05:30
君临的傲天,贪狼,整天在世界里叫嚣,战力高就了不起吗?大千神王就要上天了吗?就可以随随便便杀其他玩家 ...

为小号点个赞!我默默的呵呵... 为什么大号都在咱帮会,让客服去查找我游戏里所有的话,不去解释那么多,快一年了 谁是谁非!邪不胜正 !

yaomei甜甜

本版积分:21

灵动境灵动境
503英俊的无敌 503一米阳光 511呆萌杉杉 516杀阡陌 有作弊特征 你们管不管

银色恋人

本版积分:9

感应境感应境
503 英俊的无敌
503 一米阳光
534 余苇权
503 啰嗦的家辉
516 杀阡陌
511 呆萌彬彬
发现问题时间:2月8号以来直到现在
发现地点:野外BOSS,地宫boss,秘境BOSS
发现外挂特征:定时定点定顺序,只要BOSS快刷,总是提前到达BOSS刷新地点,击杀。

神谕丶

本版积分:53

神魄境神魄境
我结婚时没有婚礼类别选项呀。   直接让我选什么戒指。选完就直接预约时间了。但为什么没有婚礼类别选项啊?   这不是坑人吗    想花钱也没心思呀!!!

lgl12131

本版积分:356

化天境化天境
公测12服 :[12]紫丿殇若曦
公测19服:[19]依然丶剑剑

使用抢红包的脚本

5# 发表于 2016-1-8 18:55:53 回复 支持 反对 礼物(0)

专骂垃圾

本版积分:135

融天境融天境
他的两个号都开了辅助脚本,自动红包,自动抢boss等等,先一直用的12区的号开脚本,后来直接2个号都开了
公测10服 :[12]紫丿殇若曦
公测12服 :[10]紫丿殇若曦 **图片20160108093909.png **图片20160108084836.png **图片20160107123344.jpg **图片20160107123337.jpg **图片20160107123328.jpg **图片20160107123323.jpg **图片20160107123317.jpg

13# 发表于 2016-1-9 10:16:10 回复 支持 反对 礼物(0)

嘻嘻哈哈小豆豆

本版积分:404

化天境化天境
       三阶防具精炼石哪里弄???必须分解三阶绿色防具装备吗?????但是绿色的防具装备哪里弄????????没有出处啊,斗破出的那几件已经穿身上了,脱下来就光膀子了,世界BOSS和副本出的都是饰品,分解也没有防具精炼石啊,哪位大神指导一下,好精炼装备啊,如果只是通过制作三阶绿色装备再进行分解,我也是醉了。
                      大神你在哪里????
                      高级精炼石有啥用??????和三阶三星的装备也不匹配,分解了这东西有啥用????
14# 发表于 2016-1-9 11:24:15 回复 支持 反对 礼物(0)

peng460627964

本版积分:41

灵轮境灵轮境
你帮结婚系统修复了,为什么不把他们刷的东西了钱恢复你们这么怎么干事的
16# 发表于 2016-1-10 11:14:10 回复 支持 反对 礼物(0)

东方圣

本版积分:11

灵动境灵动境
今天刚买的3阶翅膀,战力提升1W多,仅仅持续了20分钟,战力再度掉了下来,这是怎么弄额
24# 发表于 2016-1-10 18:44:09 回复 支持 反对 礼物(0)

君孑晴

本版积分:119

融天境融天境

26# 发表于 2016-1-10 22:05:43 回复 支持 反对 礼物(0)

君孑晴

融天境融天境
然后客服 给我的回话 我瞬间醉了 我提交的不是退款好么  我要的是说话 客服给我的回话就是这样 我不知道专员怎么和客服说的 会变味 但是客服就给了我这样一个答案 难道你们犯下的错 就这样给我们一个答复 我不知道 我还要不要支持这个游戏

http://file:///C:\\Users\\zx\\AppData\\Roaming\\Tencent\\Users\\972883308\\**\\WinTemp\\RichOle\\R~9PHY0DKX(C(WS`K7)BDU9.png

27# 发表于 2016-1-10 22:12:08 回复 支持 反对 礼物(0)

君孑晴

融天境融天境
还有V计划元宝消费礼包 我的V计划更新是十二点36分 然后我是在十二点36分之后消费的礼包可笑的是 我的消费成为0了 就是因为界面没有刷新然后我的元宝消费更新时间也没有刷新 也就是说你什么时候刷新游戏界面 你什么时候元宝消费更新时间更新 然后我白白的消费了四千多元宝 我问客服 三天没给我答复  你们所谓的官方客服都是机器人是吧
28# 发表于 2016-1-10 22:15:15 回复 支持 反对 礼物(0)