游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6305

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

[公告] 佛本是道投诉举报传送门!

翻天小妖

本版积分:1837

荣誉玩家荣誉玩家

佛本是道游戏投诉举报汇集贴!
您的每一次举报,都会还玩家一片蔚蓝天空

举头三尺有神明,你来投诉我来查!
没有一片天空永远蔚蓝,所以我们要做的是维护这片天空,让它尽量减少阴霾!
【投诉内容】
1.玩家使用外挂的投诉
2.游戏内某个专员投诉
3.游戏公司GM人员投诉
4.游戏内容性质投诉

【投诉方式】
本帖回复,标明道友要投诉的问题。
注意:本帖只接收一下几点投诉,与要求无关回复均会被删除!
外挂投诉标明:外挂使用者(含区服)、外挂性质。恶意投诉论坛永久禁言
专员GM投诉:专员区服及id、GM。
游戏内容性质投诉:内容事件详细经过!
各种投诉最好附带截图!!
ps:恶意投诉玩家,论坛一律永久禁言!

【本帖规则】
1.严禁本帖灌水及发表违规内容,一经发现直接除以论坛永久禁言惩罚。
2.禁止盗用其他玩家的回复,违规者一律按水贴处理!
3.本次活动最终解释权归YouXi.com平台所有。

本帖水贴一律永久禁言不解封,谢谢合作~

楼主 发表于 2016-1-7 18:17:47 回复 礼物(90)

史邦

本版积分:26

大巫九凤大巫九凤
贱人 什么歌的 老子用挂了 你来举报我吧 老子也不想玩  来 你个孙子  你在现实中是不是也是一怂比玩意呢? 在游戏里面装你麻痹呢?你那么牛逼 冲个钱让老子服你  要不然 老子还是去你麻痹的。 天天撸死你个瘪犊子 老子就看你这 400来万战力 天天开个挂能你妈比玩多久  你个垃圾东西!!;老子就是 史邦本人 你个 孙子 操

shx1988229

本版积分:50

V计划会员V计划会员

不打自招算不算

不打自招算不算

冥王财神

本版积分:176

大日如来大日如来
ℋ語梵歌 发表于 2016-4-4 00:08
实话告诉你若要开挂,你先问问天一这个人,晚上在你们宗派普及教育77加速游戏盒子,史邦:我开的1.3速度 ...

从来到佛本这个游戏,最早的朋友在一起,走的走散的散,留下的,我就跟他们一起玩,一起合区,一起合宗派,至于原来宗派,最早的轩辕帝城,我一直留在,我跟人他们22的说,我帮他们把轩辕帝城留下!我做到了!你所谓三姓从何而来?你又有几姓?我从来自己玩自己的,最早的轮回多次叫我跟他走,一直没有去,但是,我觉得轮回是游戏中的朋友。我骂用外挂的没有错!我没有用外挂!这是我最最有底气骂用外挂的原因!至于宗派的人,我首先不是宗派管理人员!第二,我鼓励他们找外挂,因为,神话的用着呢,我们不用太吃亏!我从没觉得V12能怎么样!我就是一白板,也有在这里举报的权利!我这几天录了很多那个什么梵歌参加的打斗视频,如果需要我会一一上传给要求我举证的地方!你所谓的录音有求用,你拿游戏的视频和数据说话!你能在游戏里证明他们用外挂了就能行!去个球的,大不了一拍两散,佛本不玩了!你说的所谓的“不要以为........”之说,是游戏公司给你撑腰呢还是你给游戏公司撑腰?你好牛啊!吓死人了!

akilis031

本版积分:64

齐天大圣齐天大圣
投诉区服:6区 你的温 南宫轩磊 恶意使用加速,打猪直接从我面前飞过去,打架根本看不见人。打1个BOSS就重新上线 外挂速度开快了就掉了 就重新上线。希望管理管管,不然外挂满天飞,游戏的环境都被破坏了。还让我们玩家怎么玩呢!

你说的这俩都是挂B,现在1V1还能玩吗?这俩货太猖狂了。另外什么梦想篮子酱,梦星魂之流的也是挂  详情 回复 发表于 2016-1-25 13:33

水中蝎_Tison

本版积分:317

东皇太一东皇太一
沙发 发表于 2016-1-10 09:38:20 回复 支持 反对 礼物(10)

格瑞斯

本版积分:126

大日如来大日如来
板凳 发表于 2016-1-10 12:50:05 回复 支持 反对 礼物(0)

格瑞斯

本版积分:126

大日如来大日如来
地板 发表于 2016-1-10 12:52:05 回复 礼物(0)

shx1988229

本版积分:50

V计划会员V计划会员

先问下有用么?不过介于种种往事,哥对举报神话组织的结果表示忧虑
5# 发表于 2016-1-10 13:24:49 回复 支持 反对 礼物(0)

知情人

本版积分:20

护法金刚护法金刚
应该是,呵呵,
6# 发表于 2016-1-10 14:46:43 回复 支持 反对 礼物(0)

g960573585

本版积分:23

禁止发言禁止发言

7# 发表于 2016-1-10 15:58:39 回复 支持 反对 礼物(0)

史邦

本版积分:26

大巫九凤大巫九凤
这游戏 这样放任辅助外挂。。 谁他吗还改砸钱  ??
8# 发表于 2016-1-10 17:48:37 回复 支持 反对 礼物(0)

轩辕123

本版积分:1037

通天教主通天教主
要什么投诉举报,你们自己的游戏别人有没有用挂看一下数据就知道
9# 发表于 2016-1-10 18:12:23 回复 支持 反对 礼物(4)

知情人

本版积分:20

护法金刚护法金刚
外挂 脚本 加速  应有尽有啊,普通玩家已经是没法玩了,准确的说应该是,不花了万把,金装你都弄不起,别说红装了,
10# 发表于 2016-1-10 19:27:46 回复 支持 反对 礼物(0)