游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21940

本版版主:無荒 林语希

[攻略/数据] 《我是大主宰》各活动升阶数据(持续更新中...)

無荒

本版积分:3820

玩家版主玩家版主

此数据主要分成三块:
第一块是需要的总祝福值,与平均点击一次增加的祝福值结合,可以换算出需要点击的次数;
第二块是根据上一条换算下来的次数,乘以点击一次消耗的材料数量,算得消耗总数
第三块是各个活动之间的次序关系

如果大家有相关数据特别是总祝福值单次增加祝福,欢迎跟帖回复或者私信发送给我,我会及时更新!

以上数据基本摘自往前的数据贴,也许其中部分有误,欢迎纠正。

回复有BONNUS
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后感谢各位给予数据帮助的玩家大大(不分先后)
爱我别走,尔康黄子桃桃桃瑶月霸气丨丶哥jiangqizhe1冷飞阁空盈梦yano_w@163.com冥王111

评分

flower867 + 2 精华文章!
私塾先生. + 5 + 5 赞一个!
繁婲 + 1 赞一个!
ly1763 + 2 你这么牛,你家里人知道吗?
qaz654321 + 2 我很赞同!
残刃枫枫 -2 这数据纯粹是放屁
虞姬, + 2 + 5 + 3 精华文章!
m614253141 + 2 精华文章!
笑傲江湖-霏浓 + 1 精华文章!
白龙v5 + 2 我很赞同!

礼物

武神大主宰  在2016-8-3 15:54  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
虞姬,  在2016-3-17 22:47  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
「懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。」- Sensitive Creature.
楼主 发表于 2016-3-9 11:16:00 回复 礼物(149)

無荒

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
很多数据之前自己升过,然而当时没想起来记录,现在好后悔。。。
「懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。」- Sensitive Creature.
沙发 发表于 2016-3-9 11:21:02 回复 支持 反对 礼物(149)

爱我别走,尔康

本版积分:287

化天境化天境
卧槽  灵阵6-7  4200是不是脸黑了?
板凳 发表于 2016-3-9 11:34:13 回复 支持 反对 礼物(2)

人帅刀快娘们爱

本版积分:1397

肉身难肉身难
好贴码了藏  楼主辛苦了! 还有那个老沙 你们都是好样的 都是我大哥!!!!!!!!!
地板 发表于 2016-3-9 11:37:19 回复 支持 反对 礼物(0)

無荒

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
爱我别走,尔康 发表于 2016-3-9 03:34
卧槽  灵阵6-7  4200是不是脸黑了?

我这个数据是以前官方大大测试的,现在不知道有没有变更过,你的4200我先帮你记下来了。数据方面帮忙多收集一下,比如看看其他人升6-7是否也是同样祝福,还有其他系统。
5# 发表于 2016-3-9 11:43:54 回复 支持 反对 礼物(149)

無荒

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
人帅刀快娘们爱 发表于 2016-3-9 03:37
好贴码了藏  楼主辛苦了! 还有那个老沙 你们都是好样的 都是我大哥!!!!!!!!! ...

哈哈哈,造福群众。
6# 发表于 2016-3-9 11:44:59 回复 支持 反对 礼物(149)

爱我别走,尔康

本版积分:287

化天境化天境
無荒 发表于 2016-3-9 03:43
我这个数据是以前官方大大测试的,现在不知道有没有变更过,你的4200我先帮你记下来了。数据方面帮忙多收 ...

数据都差不多 就灵阵从6往后普遍比你多了100左右  我们行会三个人的平均值
7# 发表于 2016-3-9 11:46:28 回复 支持 反对 礼物(2)

無荒

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
爱我别走,尔康 发表于 2016-3-9 03:46
数据都差不多 就灵阵从6往后普遍比你多了100左右  我们行会三个人的平均值
...

我都先记着,如果有确切的总祝福以及单次祝福,求告知!
8# 发表于 2016-3-9 11:49:43 回复 支持 反对 礼物(149)

一生爱璐

本版积分:519

通天境通天境
来自手机 | 显示全部楼层
实用的帖子必须顶
9# 发表于 2016-3-9 12:38:22 回复 支持 反对 礼物(0)

请修改昵称

本版积分:330

化天境化天境
打住,打住,这数据过时多久了。我1000灵阵石头都怕不够6-7
10# 发表于 2016-3-9 14:55:39 回复 支持 反对 礼物(0)