游戏网 论坛首页 我是大主宰
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:21896

本版版主:無荒 林语希

1234 / 4 页下一页

[攻略/数据] 《我是大主宰攻略合辑》玩家干货近期精选 [必读]

無荒

本版积分:3820

玩家版主玩家版主

基础技巧篇
玩大主宰2个月以来的心得
简介:从多个角度介绍玩家开区期间应该掌握的一些游戏思路,包括快速冲级、提升战力。
大主宰一天时间的安排
简介:按照时间顺序分析了游戏内各活动间参加的先后顺序及原因。
1-130 快速升级攻略
简介:着重介绍了开区80级前活动参与思路以及一些注意事项。
新手快速升级攻略
简介:按等级划分介绍每个阶段的升级思路。
怎样得到更多的经验
简介:日常活动关于经验部分的参与顺序,力求经验最大化。
小白玩家有些事情一定要记得做!
简介:给新手玩家初期很容易忽略的点做了提醒。
我是大主宰游戏攻略
简介:对几大职业的潜能加点思路做了一些建议参考。

硬件剖析篇
我是大主宰指北之坐骑系统
简介:对坐骑系统各组成部分做了详尽的介绍,方便玩家理解减少误操作。
我是大主宰指北之神兵系统
简介:对神兵系统各组成部分做了详尽的介绍,方便玩家理解减少误操作。
我是大主宰指北之灵兽系统
简介:对灵兽系统各组成部分做了详尽的介绍,方便玩家理解减少误操作。
我是大主宰指北之套装系统
简介:对游戏套装系统各组成部分做了详尽的介绍,方便玩家理解减少误操作。
我是大主宰指北之战力提升
简介:对战力提升提供了不少有用的思路,为“超神推波助澜”。
我是大主宰指北之元灵系统
简介:对元灵系统各组成部分做了详尽的介绍,方便玩家理解减少误操作。
我是大主宰指北之战灵系统
简介:对战灵系统各组成部分做了详尽的介绍,方便玩家理解减少误操作。
我是大主宰指北之灵阵系统
简介:对灵阵系统各组成部分做了详尽的介绍,方便玩家理解减少误操作。
我是大主宰指北之神灵系统
简介:对神灵系统各组成部分做了详尽的介绍,方便玩家理解减少误操作。
我是大主宰指北之灵脉系统
简介:对灵脉系统各组成部分做了详尽的介绍,方便玩家理解减少误操作。
我是大主宰指北之技能系统
简介:对大主宰内各个技能获取来源做了详尽的介绍,方便玩家理解减少误操作。
平民玩家装备的养成
简介:较为系统的介绍了游戏内各阶装备的要点以及获得方式。
装备的正确佩戴方式
简介:有深度的剖析了装备属性的取舍思路。
装备神化系统
简介:图文介绍了装备神化的操作步骤。

玩法探索篇
关于经验最大化的一点小诀窍
简介:对“水果乐园”活动及“小号”的使用做了一些技巧介绍。
骑兵副本16-30打法分享
简介:按每层为单位单独讲解打法。
骑兵25层~30层,算参考吧看看
简介:故名思议对骑兵25层至30层过关打法做了要点介绍。

职业研究篇
洛神的属性与技能分析以及假设
简介:比较全面的剖析了洛神职业的特点以和一些提升思路。
洛神技能PK小心得
简介:对洛神技能的一点更新更深入的理解。
天赋加点浅谈
简介:对主宰系天赋取舍思路做了一定介绍。

攻略还在不断更新,玩家也在不断探索中,如果你有特别的技巧或者认为自己的思路更有效愿意和大家分享,快来参加活动吧!

将你的思路和心得整理后在本版内发帖,然后在以下活动地址跟帖回复带上帖子的链接和游戏名称及区服
活动地址:大主宰攻略征集,9000礼金不是事儿

最后的最后,玩的开心。

评分

s178.安涵涵 + 5 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
芊芊小公举 + 5 + 6 + 20 精华文章!
翻天小妖 + 10 + 10 赞一个!

礼物

芊芊小公举  在2016-3-30 15:05  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
「懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。」- Sensitive Creature.
楼主 发表于 2016-3-30 12:42:38 回复 礼物(149)

xuese520131452

本版积分:9

感应境感应境
送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
沙发 发表于 2016-3-31 10:57:45 回复 支持 反对 礼物(0)

無荒

本版积分:3820

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
xuese520131452 发表于 2016-3-31 02:57
送你一个吻,可否把你一直留在我身边。

= =此贴严谨的画风被瞬间打散。。
「懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。」- Sensitive Creature.
板凳 发表于 2016-3-31 10:59:30 回复 支持 反对 礼物(149)

sgm25718790

本版积分:9

感应境感应境
拿着攻略 来玩
地板 发表于 2016-3-31 17:32:15 回复 支持 反对 礼物(0)

wuliaoxiezhewa

本版积分:6

感应境感应境
听君一席话 省我十本书啊  哈哈
5# 发表于 2016-4-3 02:35:04 回复 支持 反对 礼物(0)

i224989310

本版积分:46

灵轮境灵轮境
礼包吗   真的吗  是真的吗 我刷刷看
6# 发表于 2016-4-5 10:23:54 回复 支持 反对 礼物(0)

chao7421

本版积分:3

感应境感应境
话说,大主宰哪区人多,求推荐
7# 发表于 2016-4-5 16:26:15 回复 支持 反对 礼物(0)

lixinxin1983

本版积分:3

感应境感应境
来自手机 | 显示全部楼层
拿礼包,拿礼包,拿礼包,拿礼包
8# 发表于 2016-4-10 00:48:26 回复 支持 反对 礼物(0)

zhanyanaini141

本版积分:34

灵轮境灵轮境
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
9# 发表于 2016-4-10 09:17:46 回复 支持 反对 礼物(0)

wwwwjjjj555

本版积分:18

灵动境灵动境
ddddddddddf
10# 发表于 2016-4-11 16:23:57 回复 支持 反对 礼物(0)