今日发帖:1 今日回复:1 本版主题:856

本版版主:总有刁民想害朕啊 玛丽莲伯爵 丿战丶笑笑

[点评] 游戏炮姐(美女采访)--尹巧巧

游戏炮姐

本版积分:2329

YouXi官方YouXi官方

本期介绍的美女是----尹巧巧
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。
蒹葭萋萋,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。
蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之涘。溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。

背景:尹巧巧,知名美女主播,《我是大主宰》1534服。

炮姐:很高兴能采访到美女主播尹巧巧公主,请你来自我介绍一下吧~让更多的朋友认识一下你~
巧巧:大家好,我是巧巧,今年20岁,太原人,喜欢和玩有关的一切娱乐活动,目前在成都读书,是一名大三的学生。

炮姐:清纯学妹就是你!!巧巧是什么专业的呢?平时有什么爱好啊~
巧巧:我是新闻专业的,可能艺术学院的缘故,爱好很多。自己喜欢看电影,喜欢滑冰,对还有跳舞。只要不要让我待家里,我都还蛮喜欢的。
炮姐:多才多艺的小公主!看你身材那么好,有没有保持身材的小秘诀呢?
巧巧:哈哈哈哈哈哈哈其实我还是挺爱吃的,晚上十二点都会吃夜宵,本来成都就是一个小吃特别多的城市。但是可能跳舞和夜跑也有关系吧,而且我不爱喝饮料不爱吃肥肉!!
炮姐:哈哈,确实,饮料和肥肉都是特别爱长肉的食物。大学生活怎么样呢?有没有遇到极品舍友啊哈哈~
巧巧:因为是艺术学校的,每个人都性格都特别好,男生女生都可以玩的来。我们宿舍是四人寝室,有时候我们会悄悄不去上课,石头剪刀布输的人去点名哈哈。
炮姐:(⊙o⊙)哦,竟然逃课,不过谁上学时候没逃过课呢哈哈~男生女生一起玩···那你有没有男朋友啊?
巧巧:说到谈恋爱啊,我高中谈过挺久的一个,然后异地恋分手了,后来我就不喜欢同龄人了,觉得不成熟。我妈妈还是挺管着我的,不想我离她太远,也没有合适的,但是我遇到比我大些的、对我好的,我还是要考虑的。

炮姐:嚯,你这么一说之后,肯定大波帅气欧巴都会来要你的联系方式哒!你是怎么样接触游戏主播这个工作的呢?
巧巧:这个嘛其实还是因为艺术学校,做主播的真的很多很多很多,学表演学播音主持美女还是比较多的,一年前的这个时候我开始我的直播生涯的,做了10个月的娱乐主播,挑战一下游戏,到现在已经做游戏主播两个月了,我也深深的喜欢上了游戏。
炮姐:你是怎么看待整容的呢?你身边有没有整过容的朋友啊?
巧巧:对于整形这个问题吧,微整我还是能接受的,但是大整就不行了。毕竟身体发肤受之父母。
炮姐:希望可爱的尹巧巧可以天天都开心~最后你有什么想对粉丝和YouXi.com的网友想说的话?
巧巧:一直相信玩游戏的人有常人没有的天赋,希望大家可以从游戏中找到快乐,放松心情,结识更的朋友。
》》》点击进入九阴绝学《《《
》》》点击进入主宰西游《《《
》》》点击进入大战神《《《
》》》点击进入守卫雅典娜《《《
楼主 发表于 2016-5-24 10:59:15 回复 礼物(28)

林语希

本版积分:2002

玩家版主玩家版主

松湖烟雨,如秋伊人。
在水一方,如空如色。
望断松湖,暮暮归迟。
伊人倚在,烟雨窗前。
尘埃落地,心随风去,
何时守望,麦田可获。
沙发 发表于 2016-5-24 11:22:01 回复 支持 反对 礼物(10)

gzpytd

本版积分:966

苦逼经理苦逼经理
纯属围观美女。
然后游戏里能不能让玩家选择关闭那个直播,并不是每一个主播都如巧巧这么漂亮!
板凳 发表于 2016-5-24 11:25:05 回复 支持 反对 礼物(0)

楠羞水巧

本版积分:11

幼儿园幼儿园
顶帮主
地板 发表于 2016-5-24 12:32:14 回复 礼物(0)

北北92

本版积分:840

苦逼经理苦逼经理
进来看美女~~
5# 发表于 2016-5-24 16:08:54 回复 支持 反对 礼物(5)

丶逍遥丶

本版积分:777

苦逼经理苦逼经理
这个妹子不错~值得小僧每天都来看看!!
睹人施道。助之欢善。得福甚大。沙门问曰。此福尽乎。佛言。譬如一炬之火数百千人。各以炬来分取。熟食除冥。此炬如故。福亦如之。
6# 发表于 2016-5-24 18:34:00 回复 支持 反对 礼物(32)

明月边草

本版积分:23

幼儿园幼儿园
进来看美女
7# 发表于 2016-5-24 21:28:52 回复 支持 反对 礼物(0)

林语希

本版积分:2002

玩家版主玩家版主

美女共欣赏,心情好轻爽!
8# 发表于 2016-5-25 09:02:57 回复 支持 反对 礼物(10)

小辣辣椒

本版积分:710

苦逼经理苦逼经理
美女,你吃辣条么? 辣条二.jpg

9# 发表于 2016-5-25 13:37:47 回复 支持 反对 礼物(2)

harley32

本版积分:981

苦逼经理苦逼经理
这个妹子好漂酿~
10# 发表于 2016-5-25 13:57:11 回复 支持 反对 礼物(2)