游戏网 论坛首页 佛本是道
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:6304

本版版主:佛本小记者 s178.安涵涵 菜篮子べ 诸葛冥茶 じ神話ろ天天

[攻略/数据] 大神们 求助一下

d576899979

本版积分:18

护法金刚护法金刚
我想问问 幽冥套装是怎么来的  我知道钢铁侠是开服冲1W 不过我还是更想弄个幽冥 求大神解答
楼主 发表于 2016-8-11 23:48:18 回复 礼物(0)

绛纯

本版积分:20802

我是传说我是传说

这个需要帮你顶一下~因为我也不知道。哈哈哈
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
沙发 发表于 2016-8-12 09:25:23 回复 支持 反对 礼物(1201)

佛本小记者

本版积分:670

实习版主实习版主

每个月有团购活动一次冲一万可以得到幽冥和灭世两套稀有时装,更有诸多返利哟~
板凳 发表于 2016-8-13 15:17:30 回复 支持 反对 礼物(0)

芊芊小公举

本版积分:118

荣誉玩家荣誉玩家

团购活动 ~~
要亲亲
要抱抱
要举高高
地板 发表于 2016-8-20 10:22:23 回复 礼物(192)

陆判官

本版积分:217

东皇太一东皇太一
谁充10000是傻逼这个游戏太坑人了本身知道的是30000送一套时装 60000在送一套他毛都不会给你只会忽悠你一直充钱不要在上当了本人早就70000多停止充钱已经半年多了
5# 发表于 2016-8-22 15:46:37 回复 支持 反对 礼物(0)

九喇嘛

本版积分:89

齐天大圣齐天大圣
你充你是傻逼这个游戏都离死不远了要活动没活动 忽悠你充钱就一流  连条牙签不送给你不要上当本人差不多V12你不信可以来411区听雨家族 我不怕你没禁言你没这个垃圾游戏最喜欢来这套的
6# 发表于 2016-9-25 18:56:17 回复 支持 反对 礼物(0)