今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:864

本版版主:总有刁民想害朕啊 玛丽莲伯爵 丿战丶笑笑

[点评] 【明星采访】玩家版主—菲动大主宰 文字梦想家

游戏炮姐

本版积分:2329

YouXi官方YouXi官方

明星玩家介绍
游戏名:菲动大主宰

本期为大家采访到的就是我们的大帅哥,他在生活中是位什么性格的人呢?他为什么会对菲动大主宰这款游戏情有独钟呢?他又会爆出自己怎样的生活照呢?让我们一起来听他和他的游戏之旅!

游戏炮姐:您好
黑罪孔雀:我还算挺好的,是吧~哈哈~
游戏炮姐:....
黑罪孔雀:这是要采访我啊,看这意思。
游戏炮姐:没有,只是找你唠唠嗑
黑罪孔雀:噢,唠嗑啊,我和妹子还有约,我先走了。
游戏炮姐:我不是妹子么!
黑罪孔雀:上下打量了一下…,半个吧,不能再多了。
游戏炮姐:…
黑罪孔雀:真心话
游戏炮姐:得干正事了,不然中午盒饭没鸡腿了都
黑罪孔雀:怎么干..
游戏炮姐:你是要搞事情啊..
黑罪孔雀:…咱们干正事吧。(猥琐脸)
游戏炮姐:你觉得玩游戏的乐趣是什么呢?你收获到了什么东西?
黑罪孔雀:最初吸引我的是小说,然后听说出了游戏(菲动大主宰)。就很期待,进来玩了一下,果然很不错。乐趣的话,体验游戏的畅快是一部分,跟朋友们一起沟通交流也很好趣。开动脑筋,在细节上去研究,每一点战力的提高都很开心
要说收获的嘛,我收获了一群好兄弟,还有和兄弟们分享快乐~
刚才我也问了会里的兄弟们,你们玩这个游戏收获了什么?
“朋友圈里多了一位男神咯”群众的眼光就是这么雪亮..”
游戏炮姐:你是要多自恋.
黑罪孔雀:我就是我,颜色不一样的烟火
没办法,就是这么帅,你说是不。
游戏炮姐:您呼叫的用户暂时无法接听..请稍后再拨..
黑罪孔雀:你羡慕我的容颜
游戏炮姐:我是女的我羡慕个鬼啊!
黑罪孔雀:哎,你努努力,可以仅次于我的
游戏炮姐: …
游戏炮姐:您觉得这款游戏对于你来说魅力在哪里呢?是什么让你坚持了这么久呢?
黑罪孔雀:其实这个问题可以用谈恋爱来解释。刚开始的时候可以很清晰的说出来,对方的魅力或许是颜值或许是身材也可能是内涵...

游戏炮姐:是在说我么… 怪不好意思的..
黑罪孔雀:请勿对号入座.
游戏炮姐:…
黑罪孔雀:随着时间的累积,当对方变成一种习惯的时候,也说不出哪里好,就是离不开...
这游戏还很年轻,逐渐去更新完善,这就好比是看着孩子成长,本身有一种期待在里头。

现实中,人与人之间的信任越来越少。基本上最好的朋友就是手机,大家一起玩菲动大主宰,可以弥补很多现实中缺失掉的那些感受,当我们把游戏中互相传递的正能量反馈给现实中的自己,
其实非常有趣。这算不算为社会主义和谐社会做贡献?
游戏炮姐:恩,特(chou)别(bu)伟(yao)大(Lian)
黑罪孔雀:而且,我不喜欢半途而废。既然选择了这款游戏,承担了带着大家一起玩下去的责任,
有必要坚持下去,不能辜负大家的信任。游戏里帮派很多,大多是没有共同目标的团伙,因利而聚。
要想大家真心诚意的跟着你走下去,要有一个共同的目标,比如吸收他人之长增加帮派实力,
向着第一公会的目标努力,这样的理由是不是很高大上.....

游戏炮姐:还挺有理想.
现在也是有很多人在抱怨游戏,您认为玩游戏的话,应该持有什么样的心态呢?
黑罪孔雀:实践证明,抱怨是没什么X(消音)用的。玩游戏也好,现实与人相处也好,都要有一颗平常心。
很多人不理解,什么是平常心?总是遇到点事儿就攻击这个攻击那个,其实很多问题过后想想抱怨没啥用,
还给自己气够呛,多不值当。
比如说,玩游戏的时候,有的玩家看见人家装备挺好,战力挺高,过去要装备求关照。
人家不给呢,就说人家装X(消音)。过会儿刷BOSS或者PK的时候被虐了,就说人家是托。
其实大可不必,不管是游戏还是现实,投入和回报都是相对的。人家花更多的时间和精力还有财力去搞,
不厉害才奇怪。人家刷BOSS或者抽奖收集来的装备,那是人家的个人财产。跟你非亲非故的,为什么要白给你呢?
之前合区的时候就遇到过这样的事儿,一个法师跟战士抢BOSS,然后站着跟战士对撸,结果被杀了。
他就在安全区里面刷世界骂,什么法师太脆了,战士是托...
你玩游戏,一些基础的东西你是要清楚的。比如法师的定位和PK方法。你血没人家厚,装备没人家好,还站着跟人家撸。

自己找虐怪谁? 然后还给他气够呛。
平常心片面的讲,就是要清楚两件事:1.知道自己为什么不行。2.怎么让自己能行!
有那时间抱怨这抱怨那不如花点精力在充实实力上。别让冲动和坏脾气阻碍了自己变强,也不要把抱怨别人当作自己不行的借口。
咱就实实在在,那里不行补哪里就OK!往往喜欢抱怨的人身边都没有什么正能量的朋友,这是很可怕的。
在游戏中,找到自己的长处去放大,融入一个群体给自己一个定位,做好它!
游戏炮姐:哎呦,看不出来,说的还挺有深度的
黑罪孔雀:那你看看,那是必然的。
游戏炮姐:那您觉得作为一个资深玩家,怎么样去玩才能更好的在这个游戏时间里面保持前列呢?
黑罪孔雀:被称谓资深玩家还是很惭愧的。我加入咱们游戏网-菲动大主宰这个大家庭的时间还很短,但是有信心坚持下去。
从游戏资源角度讲,稳定掌握BOSS控制权是很重要的。天长日久的刷刷刷,还是会出很多大家需要的东西。无论是装备还是经验以及实战配合等等。
稳定的在线时间也很关键。经过几次的更新调整,现在的VIP挂机房经验很高,吃上多倍经验卷就那么挂着一天也超多经验。
大家都知道,想做什么事情,没钱是肯定不行的。这个看个人的经济情况。自己做土豪或者做土豪的朋友。
很多人一听到土豪或者一看别人抽奖多了就把人家当成冤大头。其实谁都不傻。想要让土豪跟你做朋友,
少一点套路,多一点真诚。抽奖得到的东西是随机的,他抽到不是本职业用的装备,你们关系不错或买或送都看这关系你怎么处。
这些基础条件都具备的时候。要有一个战略发展的眼光。
要清楚目前团队的优缺点,不能盲目自大。每次合区都是一次考验。我始终相信,英雄惜英雄,就算过程有坎坷,最终强者还是会选择强强联合。
处理好在这个融合过程中的细节也还很关键。

游戏炮姐:看不出来,内心戏挺多啊
黑罪孔雀:…
游戏炮姐:那您在玩这游戏的时候有没有跟玩家一起交流一下呢?在这里有什么好的经验跟大家分享一下吗?
黑罪孔雀: 每天都有交流沟通。消息闭塞的话是肯定不行的。如果大家在游戏中遇到问题或者有一些建议意见,欢迎大家到菲动大主宰的论坛发帖,咱们一起来研究探讨。
游戏炮姐:您接触我们这款游戏多久了,给您第一印象怎么样?
黑罪孔雀: 一个多月了。第一印象嘛...官网上面那个女同志的胸也太大了...我这是刚成年,要是早几个月都不敢看哟。
游戏炮姐:…和我比呢.
黑罪孔雀:我还有约会..我先走了..
想知道我们传说中的黑罪孔雀什么样子吗?想了解他会给我们爆出什么样的照片吗?

回复查看明星玩家黑罪孔雀高清无码帅照

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上内容均属本人同意发布

评分

酱油妹 + 5 + 5 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
积i木 + 2 + 5 + 3 加油~
糖豆喵 + 10 + 10 你这么牛,你家里人知道吗?
朱鹤域 + 5 + 5 评分不是给你的,是给你的才华...

礼物

酱油妹  在2016-10-25 18:29  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
糖豆喵  在2016-9-14 17:11  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
楼主 发表于 2016-9-14 15:55:53 回复 礼物(28)

youxi真爱粉

本版积分:243

基层屌丝基层屌丝

哇塞....这么有深度的见解。这绝世的容颜......真是羡煞旁人呐......

美中不足就是,大帅哥这个称呼。略显单薄...

一位才思敏捷秀外慧中胸怀宽广的翩翩美少年比较严谨一些......

采访者还出境,啧啧。约会完了?  发表于 2016-9-14 17:12
原来你就是传说中的被访者啊~~  发表于 2016-9-14 17:00

礼物

游戏炮姐  在2016-9-20 14:03  送了1个香吻  并说:帅哥你好
世道人心,金牌一诺。
沙发 发表于 2016-9-14 16:54:32 回复 支持 反对 礼物(26)

绛纯

本版积分:461

我是传说我是传说

支持啊,我要看一下啊!!!
看的出来啊,这是一个多么逗比又欢乐的玩家啊!哈哈哈哈
原来是个未成年的小鲜肉啊!哈哈哈
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
板凳 发表于 2016-9-14 16:59:33 回复 支持 反对 礼物(1201)

朱鹤域

本版积分:42

我是传说我是传说

我来看看无码皂片~
地板 发表于 2016-9-14 17:12:26 回复 支持 反对 礼物(2)

糖豆喵

本版积分:531

官方团队官方团队

求才思敏捷秀外慧中胸怀宽广的翩翩美少年的庐山真面目!

吃了这颗糖豆,
你就是我的老婆了~
5# 发表于 2016-9-14 17:14:37 回复 支持 反对 礼物(15)

j18896723404

本版积分:3

婴儿婴儿
来自手机 | 显示全部楼层
谁啊这么丑,跟你雨哥还是有点点差距的
6# 发表于 2016-9-14 17:17:38 回复 支持 反对 礼物(0)

youxi真爱粉

本版积分:243

基层屌丝基层屌丝
哥是那种耐看型。

我给你一种鉴定丑男的办法! 你拿着镜子,看!一直看一直看一直看!
吐了吧!
世道人心,金牌一诺。
7# 发表于 2016-9-14 17:23:36 回复 支持 反对 礼物(26)

积i木

美女公会美女公会

顶顶我的玩家
8# 发表于 2016-9-14 17:42:34 回复 支持 反对 礼物(0)

chenzilevip

婴儿婴儿
9# 发表于 2016-9-14 17:43:43 回复 支持 反对 礼物(0)

德韦人心昂昂我牧

本版积分:6

婴儿婴儿
药店莲,这位同学
10# 发表于 2016-9-14 17:44:00 回复 支持 反对 礼物(0)