今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:856

本版版主:总有刁民想害朕啊 玛丽莲伯爵 丿战丶笑笑

[生活] 【游戏周一见】谈恋爱,光想着啪啪啪是不行的!

游戏扒姐

本版积分:3086

官方团队官方团队

YouXi花边,娱乐至上。
我们不生产八卦,我们只是八卦的搬运工。
欢迎各位来到游戏周一见,我是你们的八卦导师,游戏扒姐。

>>>>>点击进入【超级虐跑】小游戏<<<<<

上期的超级虐跑大家玩到多少分了呢?五十游乐豆到手了吗!

本期的福利依然在帖子最后!
游乐豆,超值礼包,游戏特权,或者扒姐的香吻一枚,你想要的通通送给你!

最近有一部火遍半边天的日剧,《贤者之爱》,大家看过了吗?

扒姐看了这部电视剧的简介之后,对它产生了无比强烈的好奇之心……

这部复仇向的大尺度伦理电视剧,整部剧都充斥着哲♂理的味道

看这挑逗的微动作……

以及充满了诱惑力的眼神,和男主的完美颜值!
扒姐已经控制不住自己体内的洪荒之力了……

虽然这部剧的结尾,为这段不伦的姐弟恋谱写了一个令人深思的蓝图。
但扒姐的观后感只有一句:睡一个人很容易,可是得到一个人很难的。

谈恋爱,光想着啪啪啪是不行的。
因为睡一次两次可能还能达成目的,但人活着并不只是为了性欲上的欢愉啊。
在一段感情中,能够促使人们走到最后的,往往是比性欲更重要的东西,而那,就是精神上的共鸣

最近娱乐圈的情侣们,分分合合,搞出了很多令人意想不到的大新闻!

曾经轰动一时的“史密斯夫妇”,终于以离婚的结局收场,结束了两人的爱情战争。

布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉,两人结婚2年就宣告离婚,震惊全球演艺圈。
日前才曝出小布家暴、酗酒等丑闻,导致孩子抚养权归朱莉所有。
不过朱莉似乎也不遑多让,被传在离婚半年前就勾搭上已婚富豪

对此扒姐表示,娱乐圈的水太深,我们还是站在岸上看八卦吧!话说,天下大势,合久必分,分久必合。
说完了娱乐圈的“分”,我们来说说另一个话题——“合”

最近张靓颖和冯轲的“婚事”闹得整个娱乐圈沸沸扬扬。

家还记得张靓颖在演唱会上演的“逼婚”戏码吗?扒姐看了之后,尴尬症都犯了!

然而,令人尴尬的,不止张靓颖本人,还有她的亲妈……
扒姐想说,这场连亲妈都反对的恋爱,还渴望得到全世界的认同吗?

这场“未结婚先翻脸”的闹剧,不知道将以什么姿态收场。
扒姐只想说,谈恋爱,光想着啪啪啪不行,而结婚远比恋爱还要复杂!
这可不是我一个十八岁的少女所能承受的大新闻
(围观群众:扒姐明明是36D的美少女!)

有的人在二人世界中就被恋爱冲昏了头脑,而还有人坐拥可爱的儿女们美满又幸福。 最近热火的《爸爸去哪儿4》中,钟丽缇的小女儿Cayla因超萌的外表和懂事的性格,萌翻了一众网友!

扒姐表示,有这恋爱的结晶,真是让人幸福感爆棚啊!

三次元恋爱不易,游戏中“奔现”更难。
上周的话题你对游戏中的情侣奔现怎么看?,在论坛中掀起了一阵讨论热潮!

论坛中的萌妹子咪菟丶cc表示,自己身边就有游戏中情侣奔现的成功例子

而且这对奔现成功的情侣,现在已经从二人世界变成三口之家啦!

对此扒姐表示由衷的羡慕嫉妒……同时还有祝福!

还有来自《桃花源记2》的大美女六姐也表示,身边有成功奔现的例子,但是也尊重每个人的想法

这位无心不爽同学替单身狗们抱不平……扒姐认为,谈恋爱,无论是游戏中,还是现实里,只要付出真心,总会收获到好的感情的呀!

就像绛纯大神演绎的【桃2同人小说】三生三世十里桃花(第二世)一样……
爱就是生死相随,常伴左右啊! 

最近有一首火爆全球的神曲,PPAP,大家听了吗?
以这一首歌作为本期周一见的结尾吧!
顺便以一句改编的歌词,作为扒姐送给大家的祝福!

I have a girl
I have a friend
eh……Girlfriend!

好啦,伴随着一个洗脑的结尾,本期游戏周一见就到这里啦!
本期扒姐的感慨是:纵使光影流转,仍要以最完美的姿态,游戏人生!
这周大家爱游戏还是爱妹子?

扒姐悄悄告诉大家,本周送出超值美女大礼包,点击图片即可查收!
惊喜无限,等你翻牌。

这周扒姐决定宠幸【游戏炮姐】里一位个性独立的美丽女神!
【星寒云】

扒姐坐拥三千佳丽,身体日渐消瘦~
下一期想看哪个妹子,说出来!扒姐满足你!

本期福利:

点击链接,进入枪神小游戏,在回帖中回复游戏截图即可!
得分超过50分的同学们均可获得50游乐豆的奖励!

下期预告:如何成为一个“靠谱”的人?
我们下个周一见!

爱我吗
楼主 发表于 2016-10-17 10:49:59 回复 礼物(30)

绛纯

本版积分:461

我是传说我是传说

考拉好可爱~从之前有个亲子节目就很喜欢她
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
沙发 发表于 2016-10-17 11:19:39 回复 支持 反对 礼物(1201)

Miss momoko

本版积分:60

职高辍学职高辍学
这部神剧我要搜一搜去。。。求扒姐种子..不,是求种子,扒姐……
爱情像Cappuccino
板凳 发表于 2016-10-17 11:20:09 回复 支持 反对 礼物(21)

初糸 .

本版积分:315

基层屌丝基层屌丝
我也得去看看这部神剧!

评分

游戏扒姐 + 50 赞一个!

地板 发表于 2016-10-17 11:38:41 回复 支持 反对 礼物(14)

南瓜妹妹

本版积分:765

官方团队官方团队

正好五十分……我是渣渣

评分

游戏扒姐 + 50 渣渣!

人生漫漫长长
有你在就好
5# 发表于 2016-10-17 11:41:04 回复 支持 反对 礼物(26)

起个好听的昵称真难

本版积分:204

基层屌丝基层屌丝

这个有点像平面板的CS……

评分

游戏扒姐 + 50 所以你最后到底多少分……

6# 发表于 2016-10-17 11:41:50 回复 支持 反对 礼物(7)

游戏扒姐

官方团队官方团队

楼主 | 显示全部楼层
绛纯 发表于 2016-10-17 03:19
考拉好可爱~从之前有个亲子节目就很喜欢她

之前我记得有考拉和KIMI,都特别可爱!

爱我吗
7# 发表于 2016-10-17 11:44:10 回复 支持 反对 礼物(30)

游戏扒姐

官方团队官方团队

楼主 | 显示全部楼层
Miss momoko 发表于 2016-10-17 03:20
这部神剧我要搜一搜去。。。求扒姐种子..不,是求种子,扒姐……

360搜一下你就知道

爱我吗
8# 发表于 2016-10-17 11:44:40 回复 支持 反对 礼物(30)

游戏扒姐

官方团队官方团队

楼主 | 显示全部楼层
南瓜妹妹 发表于 2016-10-17 11:41
正好五十分……我是渣渣

我就喜欢像你这样胸小无脑的渣渣!

爱我吗
9# 发表于 2016-10-17 11:45:29 回复 支持 反对 礼物(30)

游戏扒姐

官方团队官方团队

楼主 | 显示全部楼层
起个好听的昵称真难 发表于 2016-10-17 03:41
这个有点像平面板的CS……

简易版CS = =

爱我吗
10# 发表于 2016-10-17 11:45:41 回复 支持 反对 礼物(30)