游戏网 论坛首页 人鱼传说
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:2496

本版版主:伤心的白鸽

[攻略/数据] 战力提升(一)

〆孤、喵一样的男籽

本版积分:185

秋刀飞鱼秋刀飞鱼

过了半年之久,我张大佛爷回归了, 你们还好吗?
   我今天刚玩。看见此活动。顺便写下攻略  帮助大家。我这次不打算充钱。感觉不充钱也能上去。

对于我们不充钱的平民玩家。首先注意的是蓝钻。蓝转的利用价值大于 红砖。

玩法:  土豪玩法:  首先买个1588的VIP至尊。在去投资永久月卡和成长基金。一共加起来500元整。其他凭个人条件了

平民玩法:游戏内有个国家和世界拍卖 寄售。这个比较合理。不绑定的一切材料装备全部卖掉变红钻,赞起来的红钻。开永久月卡和VIP至尊。然后再开成长基金。条件允许冲个首冲就OK.平民瞬间变小土豪了

评分

南瓜妹妹 + 5 + 5 赞一个!

礼物

南瓜妹妹  在2016-10-20 10:07  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。

问苍茫大地,谁主沉浮?╰ 〆卋屆由我主宰 〆╯-----孤《《论坛名:孤》》
楼主 发表于 2016-10-19 23:59:45 回复 礼物(42)

南瓜妹妹

本版积分:549

官方团队官方团队

张大佛爷好!南瓜这厢有礼了!

人生漫漫长长
有你在就好
沙发 发表于 2016-10-20 10:07:39 回复 支持 反对 礼物(26)

a_aa

本版积分:487

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
板凳 发表于 2016-10-21 04:43:40 回复 礼物(0)

冰块叔叔

本版积分:427

荣誉玩家荣誉玩家

支持一波,冲榜的福音
地板 发表于 2016-11-18 10:33:39 回复 支持 反对 礼物(10)

q328408299

本版积分:3

海星泡泡海星泡泡
来自手机 | 显示全部楼层
这啥鸡巴攻虐,这鸡巴游戏那么少人玩,还至尊卡,做梦吧
5# 发表于 2017-1-10 23:55:02 回复 支持 反对 礼物(0)

ミ冰風彡

本版积分:1214

美若青鱼美若青鱼
额 默默的顶一个~!
6# 发表于 2017-1-11 00:06:14 回复 支持 反对 礼物(7)