今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:856

本版版主:总有刁民想害朕啊 玛丽莲伯爵 丿战丶笑笑

[生活] 【明星采访】桃花源记2美女勇敢爆照-六姐

游戏炮姐

本版积分:2329

YouXi官方YouXi官方

游戏:桃花源记2
服务器:名扬天下
ID:19670
游戏炮姐:哇塞六姐啊果然够六啊~19670
六姐:一般啦~

游戏炮姐:话说你是怎么知道桃花源记2的呢~您接触我们这款游戏多久了,给您第一印象怎么样
六姐:嗯,我之前就跟好朋友一起玩的老区,所以就知道啦。老区的话是到65J的时候就散伙了, 然后新区这边是从开区到现在,还在继续着。第一印象嘛,肯定是不错的,不然也不会坚持到现在啦。感觉入手还是挺快的,而且人物形象也是符合我的口味。

游戏炮姐:那六姐是什么口味呢?(坏笑)
六姐:……

游戏炮姐:女孩子都比较爱美,爱逛街的,除了玩游戏,平时都是一些什么样的消遣方式呢
六姐:逛淘宝啊,凌晨两三点看恐怖片啊,睡觉,当然啦最大的乐趣肯定就是自己卖东西赚钱辣。

游戏炮姐:看来六姐还是以宅女哈~
六姐:我这个人嘛,稍微有点高冷,不怎么爱说话,所以宅在家里也舒服。

游戏炮姐:白瞎这么漂亮的脸蛋和身材了
六姐:你说什么?

游戏炮姐:没事,咱们继续下一话题,能说说六姐的三维不,给读者一个立体的感受。
六姐:平胸!没屁股!中腰!

游戏炮姐:够立体!不过这不就是一鸭梨么?
六姐:勉强也可以理解成这样。

游戏炮姐:那您在玩这游戏的时候有没有跟玩家一起交流一下呢?在这里有什么好的经验跟大家分享一下吗?
六姐:具体如果要分享一些游戏中的东西的话,我觉得我还是需要写个帖子来阐述的!要说好的经验的话,我一直提倡的是,游戏是休闲娱乐的东西,千万不能沉迷其中,而且玩游戏是为了娱乐,不是找自己麻烦的哦!

游戏炮姐:恩,六姐说得对啊~抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
六姐:要这么官方么……(白眼)

游戏炮姐:话说六姐是个大镁铝,相信肯定有各种照片,能秀些出来给同胞们饱下眼福么
六姐:我觉得吧,我这张挺美的。
想看照片的同胞们,请期待啦,回复可见哟!
游戏炮姐:……话说六姐别害羞来给同胞们晒两张,给你涨涨粉。
六姐:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏炮姐:六姐在游戏里有追求这么?炮姐问一个比较八卦的问题哈!生活中现在是单身呢还是已经名花有主呢?不知道我们的男同胞还有没有机会!
六姐:追求者谈不上,好朋友都喜欢拿名字调侃我,现在还是单身。刚才我也说了,我是个比较高冷的人,而且不爱说话,喜欢安静的环境,所以这可能是为什么我还单身的原因吧,所以才需要玩游戏来激发一下自己的其他个**。

游戏炮姐:做我女朋友如何?(一脸淫荡)
六姐:我不搞蕾丝。

游戏炮姐:您在游戏中选的是什么职业,为什么选择这个职业呢?
六姐:药王谷,奶妈顾名思义就是奶奶奶! 因为自己平胸没奶……所以渴望奶。

游戏炮姐:最后请您对一直以来支持桃花源记2 和共同激情(基情)的战友们说几句想说的话吧
六姐:桃花源记2真好玩!!!

游戏炮姐:要不要这么官方……

礼物

芊芊小公举  在2016-10-27 14:35  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
楼主 发表于 2016-10-20 18:16:43 回复 礼物(28)

qqq1024400577

本版积分:3

婴儿婴儿

此号已换人

本版积分:56

职高辍学职高辍学

哈哈哈哈哈 这个六姐好有趣啊!!!

六姐不仅6,还这么美!!!!!  发表于 2016-10-21 09:30
你在我 的面前微笑 装不知道。

l59706290

本版积分:6

婴儿婴儿
...............................
沙发 发表于 2016-10-20 18:27:39 回复 礼物(0)

丶大熊猫

婴儿婴儿
地板 发表于 2016-10-20 18:48:51 回复 支持 反对 礼物(0)

*°a.夏若雪

本版积分:333

基层屌丝基层屌丝

一天5妖龙,摩托变步行,你值得拥有。欧耶
5# 发表于 2016-10-20 19:02:18 回复 支持 反对 礼物(6)

初糸 .

本版积分:315

基层屌丝基层屌丝
7# 发表于 2016-10-20 19:55:24 回复 支持 反对 礼物(14)

ar4466

婴儿婴儿
8# 发表于 2016-10-20 21:22:59 回复 礼物(0)

gh120124

婴儿婴儿
9# 发表于 2016-10-20 21:31:42 回复 支持 反对 礼物(0)

泷羽翼

婴儿婴儿
10# 发表于 2016-10-20 21:50:21 回复 支持 反对 礼物(0)