今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:857

本版版主:总有刁民想害朕啊 玛丽莲伯爵 丿战丶笑笑

[活动] 男神女神季已结束,奖励已全部发放

关闭 [复制链接]

南瓜妹妹

本版积分:765

官方团队官方团队

男神女神季获奖名单
Youxi男神,英俊如你,帅气如你,温暖了我的整颗心房。

Youxi女神,美丽如你,动人如你,点亮了我的整片天空。

双十一在即,想要脱单的你,做好准备了吗?

快来参加Youxi全民男神&女神评选吧,下一个璀璨的Youxi之星就是你!

PS:各位大大们!记得到自己手卡中所写的游戏版块里发帖哟!

【活动时间】

各个游戏的报名时间:2016年11月7日-11月30日(16:00截止)

Youxi男神&女神评选时间:2016年12月1日-2016年12月7日(16:00截止)

【参与方式】

女神们看这里:

论坛按格式发帖爆照,无论你是美丽可爱还是妩媚动人,或者清纯灵动,来者不拒,照片多多益善,尽情展示你的女神范儿!

发帖格式:【YouXi女神】+标题

以防盗版,所发照片必须有一张要拿着手卡写游戏名称+游戏昵称+游戏区服,这样才有效哦!

例如:

点击链接,看南瓜给你举个栗子!
【YouXi女神】我是一个路过的大南瓜!

男神们看这里:

论坛按格式发帖爆照,无论你是英俊帅气还是高大威猛,或者想要秀六块腹肌人鱼线,来者不拒,照片多多益善,尽情展示你的男神风采!

发帖格式:【YouXi男神】+标题

以防盗版,所发照片必须有一张要拿着手卡写游戏名称+游戏昵称+游戏区服这样才有效哦!

例如:

点击链接,看私塾给你举个栗子!
【YouXi男神】我是一个路过的....

【获奖规则】
1.凡参与男玩家,即可获得男神勋章http://p9.yx-s.com/dr/640_600_/t013241818ca828314c.gif
凡参与女玩家,即获得女神勋章 http://p9.yx-s.com/dr/640_600_/t010aac7d81b6a4c834.gif

2.回帖数超过10的玩家,可获得与手卡中的游戏名称相对应的,所在游戏中的称号哟(送对应称号的游戏包括《桃花源记2》、《我是大主宰》、《奇迹重生》、《斗罗大陆》、《生死薄》、《龙之领主》)!

女玩家“沉鱼落雁”男玩家“玉树临风”(《我是大主宰》女玩家称号为“花容月貌”)

3.按照以下评分规则,排名前三名的男玩家可获得价值120元的高端键盘,排名前三名的女玩家可获得价值120元的DIOR香水套装

评分规则:主贴回复数*50%+主贴获得的礼物数*30%+所在游戏板块版主评分*10%+照片清晰度*10%

4.按照以下评分规则,排名第一的男玩家与排名第一的女玩家均可获得面值500元的京东卡
此外,排名第二、三名的男玩家与女玩家可获得面值200元的京东卡
排名四到六名的男玩家与女玩家可获得面值100元的京东卡

评分规则:主贴照片三张以上*20%+主贴回复数*15%+主贴获得的礼物数大于10*15%+论坛官方团队评分*20%+明星玩家评分*15%+所在游戏板块版主评分*15%

【活动规则】
1.玩家发布的活动主题帖,必须是原创;
2.禁止抄袭,禁止灌水,一旦发现永久封号;
3.文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;
4.发布内容活动结束后禁止编辑,每个ID只有一次获奖机会;
5.活动结束后15个工作日内发放奖励;
6.评分规则中其一不满足标准则无法参与评选
7.本活动最终解释权归YouXi平台所有。

评分

小仓叔叔 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
冰凝 + 3 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?

礼物

冰凝  在2016-11-8 00:19  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
颠颠  在2016-11-7 16:22  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。

人生漫漫长长
有你在就好
楼主 发表于 2016-11-7 14:07:15 回复 礼物(26)

兔兔baby

本版积分:34

小学劝退小学劝退
【YouXi女神】美丽如你,动人如你,点亮了我的整片天空。

单独发帖才有奖励哦~~支持宝宝!!  发表于 2016-11-9 14:23
明明已经错过你,但我却还在想念你。
当我想念你的时候,但我不能再拥有你。
明明已经别离,却又再次相遇。
当我们再次相遇时,却不得不说再见。

不吃枣的好宝宝

本版积分:12

幼儿园幼儿园

单独发帖了~~支持宝宝!!!  发表于 2016-11-9 14:23

Mygirl丶MiRen

本版积分:33

小学劝退小学劝退

已经拿了鼠标了,我要拿键盘

艾玛。你这字也写的好~不过貌似要单独发帖的吧?哈哈哈哈支持一下!word哥  发表于 2016-11-9 16:24
哎呦,看样子你是想要集齐一个套装啊~  发表于 2016-11-9 15:31
哥哥!去桃花源记2发个主贴嘛!!!  发表于 2016-11-9 15:31

真·月野兔

本版积分:15

幼儿园幼儿园
来来 算我一个!我要京东卡!!我要自行车!!!

【YouXi女神】第一次晒照,求奖励!
http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... p;fromuid=120937854

支持小兔~但是单独发帖才有奖励吧~  发表于 2016-11-9 14:23

殇景

本版积分:96

职高辍学职高辍学
我也来一个拙劣的P图

八爷,单独发帖啊!!这么帅不发帖!!!  发表于 2016-11-9 14:22
八爷!在桃花源记2再发个主贴嘛!!!  发表于 2016-11-9 14:04
八爷 还要在桃花源记2版块发帖噢~  发表于 2016-11-9 14:03
人生几回伤往事,醉醒焉知非梦中?

栗哥

本版积分:16

幼儿园幼儿园
【YouXi男神】我是一个路过的自行车

听说妖龙能把自行车变摩托

礼物

南瓜妹妹  在2016-11-24 14:19  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?

私塾先生.

本版积分:406

官方团队官方团队

账号查无此人

本版积分:162

大学肄业大学肄业
【YouXi女神】我是来打酱油的
http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... 8&fromuid=133437044
(出处: YouXi论坛 - 玩游戏,上youxi.com)

从前喜欢一个人,现在喜欢一个人。

牛奶妹妹

本版积分:73

美女公会美女公会

来自手机 | 显示全部楼层
小美女小帅哥快来玩呀

[360]wangren211

本版积分:3

婴儿婴儿
美女 美女 快快来
沙发 发表于 2016-11-7 17:09:39 回复 支持 反对 礼物(0)

初糸 .

本版积分:315

基层屌丝基层屌丝
感觉到了一大波帅哥美女要来袭了
地板 发表于 2016-11-7 20:48:57 回复 支持 反对 礼物(14)

蓝色的大海

本版积分:148

美女公会美女公会

称号是永久的还是限时的?

大主宰是永久的噢~  发表于 2016-11-8 17:22
5# 发表于 2016-11-7 21:53:13 回复 支持 反对 礼物(6071)

账号查无此人

本版积分:162

大学肄业大学肄业
我也是来看帅哥美女的,一起打望啊

你本来就是美女- -来爆个照~  发表于 2016-11-8 17:37
从前喜欢一个人,现在喜欢一个人。
6# 发表于 2016-11-7 22:13:16 回复 支持 反对 礼物(67)

趁年轻呢

本版积分:26

小学劝退小学劝退
是单独发贴吧?

是的噢~  发表于 2016-11-8 17:22
趁阳光正好
趁时光未老
7# 发表于 2016-11-7 23:53:36 回复 支持 反对 礼物(20)

温切斯特

本版积分:24

幼儿园幼儿园
南瓜好美,私塾好帅
8# 发表于 2016-11-8 08:15:05 回复 支持 反对 礼物(3)

[360]挂机少年

本版积分:537

苦逼经理苦逼经理
二胖的手太好看了o(︶︿︶)o 唉

我严重同意~跟一发!  发表于 2016-11-9 09:13
私塾先生的眼镜太好看了  发表于 2016-11-8 14:22
你妹,你就不能违心的夸一夸我啊!  发表于 2016-11-8 11:35
9# 发表于 2016-11-8 08:47:36 回复 支持 反对 礼物(16)

[360]carrotcool3

本版积分:3

婴儿婴儿
美女 美女 快快来
10# 发表于 2016-11-8 10:37:02 回复 支持 反对 礼物(0)