游戏网 论坛首页 人鱼传说
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:2498

本版版主:伤心的白鸽

12 / 2 页下一页

[攻略/数据] 开服七天攻略3包烟的钱让你等级飞起来..

[360]hzm444043639

本版积分:101

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
破灭纪元这个游戏你战力不需要第一天就弄的很高,后边可以慢慢赶上来只要你有时间。
开服第一天,有钱的可以直接弄紫色vip全开三种vip加战力和经验副本1次金币一次让你领先其他人一节。不想多花的首冲可以弄下1元的,要不就冲30弄个绿色vip。
1.升级挡,进服以后跟着主线任务走,主线任务全部清理完毕,在打国家任务,升一级打一次主线任务,国家任务结束打帮会任务
,如果你等级不够加入帮会可以先打日常20环任务,以上全部清理完毕以后,国家战事里有物资护送每次间隔15 分钟可以做这个,
全部任务清理完毕以后每天1-2点 6-7点的双倍经验活动找野外等级高3级的挂机组3人队伍经验比例最优.国家宝藏每天2小时也要参加
给材料经验是外边怪的2倍,可以开经验丹打。任务,活动,经验结束可以打经验副本注意经验提示的,每次副本结束10蓝钻
或者20红钻领取,经验给的多,金币副本也一样。每天晚上要挂机连续挂个3,4天就可以跟主力大军保持一致了升级挡讲完下面讲开服活动。
2.开服活动塔罗牌
塔罗牌我自己是先开的中间一排,开出国王王后以后上下继续开,全部出的国王王后,按照我的方法活动结束之前在用蓝钻开几张
绝对可以拿到所有奖励
3.7天活动装备奖
这7天活动奖励没什么好说的重要的爵位这个,爵位保持第一就可以 了,你骑士1级,他也骑士1,先升到骑士1的第一,不会被挤下来
其他的就看战力了,7天活动出了爵位其他的没必要一直保持第一晚上11.55的时候弄战力就可以今天什么活动弄什么白天不要用,
等0点更新前在秒。
可以的也就这么多了总结下4种职业,战士第一可玩性平衡,抢手第二攻击高速度快缺点脆皮,法师第三魔攻还是挺各应人的,牧师最垃圾打死都别玩,伤害低打boos副本没伤害推荐玩战士,中期开始抢boos打架都牛比。
本人6055战士含蓄的尼古拉斯按照我自己写的攻略7天奖励拿了5个第一,其他两个也是前3,战力到11.1日开始是42W花费220元。
本人自己觉的还是很好的自己赞一个,

评分

绛纯 + 5 + 5 赞一个!
冰块叔叔 + 5 + 5 精华文章!
私塾先生. + 5 + 5 祝你YouXi愉快!
芊芊小公举 + 5 祝你YouXi愉快!

礼物

私塾先生.  在2016-11-1 14:13  送了1个南瓜  并说:哎呦,不错呦~
芊芊小公举  在2016-11-1 14:12  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
楼主 发表于 2016-11-1 11:19:29 回复 礼物(3)

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
 楼主 | 显示全部楼层
绛纯 发表于 2016-11-1 14:19
含蓄的尼古拉斯,你好~~我发现你是高玩啊

不算高玩,玩的多了就熟悉了,主要是先研究在实践

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
 楼主 | 显示全部楼层
在补充下,坐骑每次升级涨10点暴击20,不用担心清零随便点,图腾也是一样不用担心清零,图腾副本打图腾升级丹,图腾之魂可以打boos换,每个1-3个图腾可以先弄升到3级再弄第四个
沙发 发表于 2016-11-1 11:24:27 回复 支持 反对 礼物(3)

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
 楼主 | 显示全部楼层
技能旁边有个国字,点进去以后国家信息里有捐献每天捐满,到7500可以在国家商店还坐骑卡,1W可以换背饰卡,
板凳 发表于 2016-11-1 11:31:48 回复 支持 反对 礼物(3)

芊芊小公举

本版积分:196

荣誉玩家荣誉玩家

楼主说的挺好的 赞!!顺便问下是哪个区的
要亲亲
要抱抱
要举高高
地板 发表于 2016-11-1 14:12:44 回复 支持 反对 礼物(192)

私塾先生.

本版积分:592

官方团队官方团队

LZ专业啊,性价比蛮高的嘛,值得学习!
5# 发表于 2016-11-1 14:13:49 回复 支持 反对 礼物(33)

冰块叔叔

本版积分:427

荣誉玩家荣誉玩家

楼主码字辛苦啊,萌新想问问,转职翅膀那个升阶,有百分之五十的失败率啊,材料在哪里刷多一点?
6# 发表于 2016-11-1 14:16:20 回复 支持 反对 礼物(10)

绛纯

本版积分:249

我是传说我是传说

含蓄的尼古拉斯,你好~~我发现你是高玩啊
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
7# 发表于 2016-11-1 14:19:02 回复 支持 反对 礼物(1201)

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
 楼主 | 显示全部楼层
冰块叔叔 发表于 2016-11-1 14:16
楼主码字辛苦啊,萌新想问问,转职翅膀那个升阶,有百分之五十的失败率啊,材料在哪里刷多一点? ...

国家宝藏挂机给的多
8# 发表于 2016-11-1 16:40:22 回复 支持 反对 礼物(3)

冰块叔叔

本版积分:427

荣誉玩家荣誉玩家

谢谢大神指导!!
9# 发表于 2016-11-1 16:45:59 回复 支持 反对 礼物(10)