游戏网 论坛首页 人鱼传说
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:2485

本版版主:伤心的白鸽

[攻略/数据] 人鱼传说跨服和升星+卓越属性

[360]hzm444043639

本版积分:101

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
跨服副本每天要打,上线第一件事能打跨服了你先打一次消耗30点体力,他每次在线4分钟增加一点,,,每次跨服给5贡献和2升星石头,
跨服贡献可以换装备箱子,跨服副本按等级来打,目前最合适的是120副本每次10点贡献奖励其他全5点,如果你睡得晚每天0点过后跨服副本体力都用了然后挂机,第二天体力就回复的差不多了。目前我160只看到120副本给10点奖励的

现在说下升星,升星一次不成功不要一直点,试下其他装备,还是失败的话关闭页面从新来过,可以最低限度浪费升星石。

装备卓越属性,不是紫色和黄色的属性就是好的,紫色黄色都是加技能的每次加多少属性持续多少秒,最好的是假体力,魔防,武功,法防,法功的这些,这些加人物战力的,对你拉高战力有帮住,

注意,开服7天送的黄色装备.头7天卓越属性不要随便换因为紫色的不一定比他好,180级以后估计就可以换卓越属性了本人160.现在打的150饰品物攻都加300度,180绝对可以比开服7天送的加战力多。

6055:含蓄的尼古拉斯

评分

私塾先生. + 5 + 5 赞一个!
冰块叔叔 + 5 + 5 精华文章!
南瓜妹妹 + 5 + 5 赞一个!

礼物

南瓜妹妹  在2016-11-2 10:19  送了1个南瓜  并说:这个南瓜包含了我的祝福!万圣节快乐!
楼主 发表于 2016-11-1 18:02:06 回复 礼物(3)

a_aa

本版积分:487

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
沙发 发表于 2016-11-2 09:02:13 回复 礼物(0)

南瓜妹妹

本版积分:549

官方团队官方团队

感谢攻略!!赞赞的!

人生漫漫长长
有你在就好
板凳 发表于 2016-11-2 10:19:10 回复 支持 反对 礼物(26)

你妹妹很爱上我

本版积分:206

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
楼主小白,不懂装懂,金色高几率加伤害没用?金色高几率流血没用?紫色高几率回春没用?紫色高几率减双防没用?那些蓝色属性的有用?
地板 发表于 2016-11-4 15:47:52 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]hzm444043639

本版积分:101

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
 楼主 | 显示全部楼层
[360]wj4025709 发表于 2016-11-4 15:47
楼主小白,不懂装懂,金色高几率加伤害没用?金色高几率流血没用?紫色高几率回春没用?紫色高几率减双防没 ...

注意提示的七天奖励加战力这块,OK说的清楚紫色黄色没战力加,
5# 发表于 2016-11-5 01:38:12 回复 支持 反对 礼物(3)

四方肃敛_

本版积分:38

小贝壳儿小贝壳儿
提战力攻略,要冲榜的小伙伴不能错过哟
6# 发表于 2016-11-18 09:58:36 回复 支持 反对 礼物(1)

Mika是只猫

本版积分:279

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
[360]wj4025709 发表于 2016-11-4 15:47
楼主小白,不懂装懂,金色高几率加伤害没用?金色高几率流血没用?紫色高几率回春没用?紫色高几率减双防没 ...

求大神分享!!!
ご他不懂我的心叚裝冷静他不懂愛情把他當游戲ミ↗
7# 发表于 2016-11-18 10:00:51 回复 支持 反对 礼物(48)

朱鹤域

本版积分:89

我是传说我是传说

感觉很厉害呀~
8# 发表于 2016-11-18 10:11:05 回复 支持 反对 礼物(2)

PerfectPlan

本版积分:3

海星泡泡海星泡泡
来自手机 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,跨服的时候如果掉落的物品距离很远,掷点最大是一定给予还是因为距离远无法拾取就得不到了呢?
9# 发表于 2016-12-12 18:17:05 回复 支持 反对 礼物(0)