游戏网 论坛首页 人鱼传说
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:2485

本版版主:伤心的白鸽

123 / 3 页下一页

[攻略/数据] 【攻略征集】深海试炼攻略高层打法深海试炼攻...

心好冷

本版积分:151

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
深海试炼攻略高层打法

在挑战中有《深海试炼》这个地方掉落翅膀升级各材料,这些大家都知道的,下面给大家解说下如和打出更高的层次及个人极限

在深海试炼中,每一层有十只怪,特定的层次有宝箱怪5个,宝箱是不移动的固体

1-动物怪物击杀方法:
进入后外挂开启,把所有怪集中,然后调整位置,让怪都重叠一起,看起来就像1只怪,然后开始攻击
       :因为技能带有群攻,当你把怪叠加一起后,每倒下一只,另一只就会接着受到伤害,使你你的攻击技能得到最大的效果
       :枪手有5个目标的攻击技能,倒下一只,第六只就接着收打击,所以效率上提升很多。

2-宝箱怪物击杀方法:
由于宝箱怪物不会动,我们要让技能攻击的直线距离下有2个宝箱,已2个宝箱为一条直线攻击。击杀一个宝箱,立即重新调整2个宝箱为一条直线,这是最快的击杀方式。

评分

南瓜妹妹 + 5 + 5 赞一个!

礼物

南瓜妹妹  在2016-11-8 10:37  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
楼主 发表于 2016-11-3 01:50:41 回复 礼物(3)

a_aa

本版积分:487

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
沙发 发表于 2016-11-3 23:06:45 回复 礼物(0)

心好冷

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
 楼主 | 显示全部楼层
板凳 发表于 2016-11-4 00:22:22 回复 支持 反对 礼物(3)

你妹妹很爱上我

本版积分:206

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
通关50层的我表示,你说的只是入门的东西。怪多了你扛不住,怪少了时间不够。所以你说的全部引到一堆的说法在40层以前有用,40层以后然并卵。有时间的建议一层一层的打别扫荡,扫荡只有通关奖励,每5层的宝箱奖励是没有的
地板 发表于 2016-11-4 15:31:31 回复 支持 反对 礼物(0)

心好冷

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
 楼主 | 显示全部楼层
[360]wj4025709 发表于 2016-11-4 15:31
通关50层的我表示,你说的只是入门的东西。怪多了你扛不住,怪少了时间不够。所以你说的全部引到一堆的说法 ...

48层了,妥妥可以打,枪手只有抗不抗的住,杀不过那就是其他职业的问题了
5# 发表于 2016-11-4 23:02:04 回复 支持 反对 礼物(3)

心好冷

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
 楼主 | 显示全部楼层
抗不住,自己应变,5只一次,死了加一只两只, 43W我都能打48层, 不要说入门这种话,牛逼就充钱
6# 发表于 2016-11-4 23:05:04 回复 支持 反对 礼物(3)

你妹妹很爱上我

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
说你入门还不信,枪手一次引6只知道不,技能伤害最大化,我46W打过50.
7# 发表于 2016-11-5 01:41:22 回复 支持 反对 礼物(0)

你妹妹很爱上我

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
大神哪个区,我来膜拜你
8# 发表于 2016-11-5 01:58:29 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]yabo301

本版积分:6

海星泡泡海星泡泡
a好15字,就够了
9# 发表于 2016-11-5 10:19:48 回复 支持 反对 礼物(0)

心好冷

秋刀飞鱼秋刀飞鱼
 楼主 | 显示全部楼层
[360]wj4025709 发表于 2016-11-5 01:41
说你入门还不信,枪手一次引6只知道不,技能伤害最大化,我46W打过50.

那么,如果你能控制主动怪,你每次保证六只,你确定,自己不是在梦游?
10# 发表于 2016-11-7 18:28:03 回复 支持 反对 礼物(3)