游戏网 论坛首页 奇迹重生
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1073

本版版主:零下一度丶

12 / 2 页下一页

[原创大神] 关于装备属性的选择。

安宁池

本版积分:565

奇迹重生_世外高人奇迹重生_世外高人
由于朋友:趁年轻呢,写了一篇很详细的装备属性的选择。

那么接下来我给大家带来一点好玩的其他方向的选择。

首先我来介绍一下各种属性。

武器篇:
魔法攻击2% 顾明思意,2W魔法攻击,1%就是200.2%就是400

魔法攻击 等级/5 意思就是假如400级,就是多80攻击。明显不如2%(鸡肋属性)

卓越一击 10% 强力属性!强力属性!强力属性!卓越是仅次致命一击的第二伤害,PVE比无视触发攻击高。

致命一击 2% 致命最强输出这点毋庸置疑,也是很值得推荐的属性。

攻击速度7 这个讨论的最多,攻速7,现在游戏实装效果并不明显,如果是双属性的玩家,或许可以放弃。

攻击成功率10% 减少你的MISS几率,没有一个具体的平衡值,暂时也不推荐。

元素伤害增加4% 意思就是火,毒,雷,冰这种带属性技能输出增加4% 假如一个技能6W输出单体,1%就是600,4%就是2400
群攻的话,假如星辰一怒一下10W,4%就是4000.看起来收益还不错。但是它吃不吃卓越,致命的伤害,这个不得而知,暂时我还在算数据中。不推荐。(黑龙是不吃元素伤害的)

技能伤害增加3% 意思就是所有技能伤害增加3% 同上,基本上差不太多,除开黑龙这类技能也能增加3%。2W一下,3%600也微乎其微,效果不明显,如果吃卓越和致命之后的效果的话,3%4%就比魔法攻击2%来的更明显了。

剩下的三个属性,娱乐属性,这里就不说了,回蓝回血,这游戏不用卡小怪打BOSS不需要,省药钱???如果你愿意的话,我也不拦着你。最后一个智力+10.这是什么东西,我看不懂,除开卡智力穿装备的时候,临时洗一下吧~

首饰篇:
直接参考武器篇就行了。

防具篇:重中之重
这里我就不介绍每个属性的作用了。因为每个属性都有用,(魔防物防靠装备就够了,效果稍次)具体我说一下搭配,除开最后两个金钱掉落和智力,为什么???同上。

1.双减免。
这个搭配是最圆滑的属性,如果是双卓越基本上也是这样的搭配,没什么好说的。
如果是三卓越。双减免+生命上限和双减免+防御成功率10%是最理想的搭配。

2.生命上限配反伤。
试想一下效果,反伤有两个,一个是5%,一个是等级/5。前者才有用,后者一点用都没有。本人试了362穿一个后者。还是0%反射。
如果一套是30%反伤,如果别人打你10W血,实际上他就要扣3W血,然后再看他有多少防和伤害减免,最终就是他扣的伤害,这个属性适合,一堆平民打一个土豪的时候使用,如果配上你的输出再加上反伤的输出,几个人就可以把土豪反死,是不是很爽。土豪喝药是吃不上的。

3.元素伤害减免这个,需要单独拿出来说一下。
元素伤害减免4%这个属性,PK元素伤害多的职业,比如法师,是个蛮好的防御属性。同样是减免。魔伤是3%这个是4%。PK基本上技能都带元素伤害。谁强谁弱,你就知道了。但是打BOSS时候。BOSS或许不是元素伤害,所以没什么用。

还有很多想分享给大家的,由于时间原因,这一期就到这里了。
我是安宁池,我们下次见。

礼物

趁年轻呢  在2016-11-3 19:30  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
楼主 发表于 2016-11-3 19:10:13 回复 礼物(4)

安宁池

楼主 | 显示全部楼层
沙发自己坐
沙发 发表于 2016-11-3 19:24:45 回复 支持 反对 礼物(4)

趁年轻呢

本版积分:1037

奇迹重生_江湖侠隐奇迹重生_江湖侠隐
支持下小景写的很好
趁阳光正好
趁时光未老
板凳 发表于 2016-11-3 19:29:08 回复 支持 反对 礼物(20)

安宁池

楼主 | 显示全部楼层
趁年轻呢 发表于 2016-11-3 19:29
支持下小景写的很好

爱人,谢谢。
地板 发表于 2016-11-3 19:38:57 回复 支持 反对 礼物(4)

[360]my960611

本版积分:15

奇迹重生_江湖小虾奇迹重生_江湖小虾
写的确实不错 支持 加油
5# 发表于 2016-11-3 20:26:50 回复 支持 反对 礼物(1)

安宁池

楼主 | 显示全部楼层
板凳
6# 发表于 2016-11-8 06:10:58 回复 礼物(4)

[360]a248218699

本版积分:3

奇迹重生_武林新丁奇迹重生_武林新丁
有空写个,套装种类吧,年轻
7# 发表于 2016-11-8 11:31:49 回复 支持 反对 礼物(0)

游戏法师

人生游戏。游戏人生。。开心交朋友。真诚待人生
8# 发表于 2016-11-23 08:17:42 回复 礼物(0)

游戏法师

写得好。呵呵继续发表
人生游戏。游戏人生。。开心交朋友。真诚待人生
9# 发表于 2016-12-5 21:38:13 回复 支持 反对 礼物(0)

www888375

本版积分:12

来自手机 | 显示全部楼层
战士装背有没,加生命减伤害的记得原来mu里有,,
10# 发表于 2017-1-11 13:00:14 回复 支持 反对 礼物(0)