游戏网 论坛首页 奇迹重生
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1069

本版版主:零下一度丶

1234 / 4 页下一页

[攻略/数据] 关于翅膀的合成问题。

觅迪

本版积分:1068

奇迹重生_江湖侠隐奇迹重生_江湖侠隐

MU来到这世界默默的有十八个年头了。只从有了翅膀系统以来。不管是MU还是MU重生都是玩家梦寐以求的一件显示个人魅力以及实力的物件。

既然有玩家说到MU重生的翅膀合成问题。那么我就来谈下小技巧。

一代翅膀。顾名思义,就是玩家起始的第一个可以飞的翅膀。
需要一个玛雅宝石
一件+4追1以上玛雅武器(需要用+4追1以上物品合成)
还需要N件+4追1以上物品来提高合成的成功率

二代翅膀。这个是玩家比较常用以及过度翅膀。
需要一个玛雅,一个洛克之羽(天魔以及赤炎魔掉落),一件一代翅膀,还需要N件+4追1以上物件来提高成功率。
备注:建议用+7追1幸运物件合成,可有效的出现幸运翅膀的几率。

三代翅膀。这个是目前MU重生里面,最牛X的最高端的翅膀了。

需要一个创造宝石

一根神鹰之羽(需要一个创造,一件二代翅膀,还需要N件+7追3以上物品来提高合成的成功率.),
一个神鹰火种(丛林召唤与玛雅之手掉落),
还有就是印记(各个职业的印记不同。如战士职业,就需要暴风印记。此印记只能从商城里购买。切记,印记不能买错了。)
最后一个很重要,就是+9追4以上物件,一般需要4件,也需要7件,根据装备高低级别而定。这个时候的3代翅膀,你不堆到100%,万一失败就是浪费了。
备注:建议使用+9追4以上幸运无视物件合成,可有效的出现幸运无视翅膀的几率

这几天感冒,闲来无聊,就写了下,主要是希望那些对于MU热爱的玩家,继续不走弯路的追着自己的梦想前进。。也有更多的玩家有更多的对于重生合成翅膀有所意见和经验的,可以在下面跟帖啊,让我们的玩家更加顺心的游戏人生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

私塾先生. + 5 + 5 赞一个!

望兄弟们可以开心游戏人生。
楼主 发表于 2016-11-5 10:44:07 回复 礼物(11)

趁年轻呢

本版积分:1037

支持我们家小景  
趁阳光正好
趁时光未老
沙发 发表于 2016-11-5 11:21:42 回复 支持 反对 礼物(20)

[360]huakaibo123

本版积分:9

奇迹重生_武林新丁奇迹重生_武林新丁
支持小景
板凳 发表于 2016-11-5 13:13:38 回复 礼物(0)

安宁池

本版积分:565

奇迹重生_世外高人奇迹重生_世外高人
...我才是小景
地板 发表于 2016-11-5 17:25:17 回复 支持 反对 礼物(4)

[360]saber4102

本版积分:3

0.0.0.0.0.0.00.0.0.0..0.0.0..
5# 发表于 2016-11-5 23:22:29 回复 支持 反对 礼物(0)

[360]梅青寒

本版积分:3

凑个位置,。。。。。。。。。。
6# 发表于 2016-11-6 17:53:13 回复 礼物(0)

私塾先生.

本版积分:358

官方团队官方团队

写的不错呦~暂赞赞!
7# 发表于 2016-11-7 15:24:13 回复 支持 反对 礼物(33)

[360]yeff312

本版积分:15

奇迹重生_江湖小虾奇迹重生_江湖小虾
我合了两个翅膀都不是我这个职业的,就日了狗了 。现在石头都用完了。还有啥办法没?
8# 发表于 2016-11-7 22:05:35 回复 支持 反对 礼物(0)

觅迪

楼主 | 显示全部楼层
我乃小选择啊
9# 发表于 2016-11-8 12:08:17 回复 支持 反对 礼物(11)

觅迪

楼主 | 显示全部楼层
[360]yeff312 发表于 2016-11-7 22:05
我合了两个翅膀都不是我这个职业的,就日了狗了 。现在石头都用完了。还有啥办法没? ...

跟别人换啊。。。
10# 发表于 2016-11-8 12:08:46 回复 支持 反对 礼物(11)