今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:416

本版版主:相逢一笑泯恩仇丶

12 / 2 页下一页

[攻略/数据] 生死簿经验副本攻略及快速升级方法

老南人

本版积分:39

生死簿_后起之秀生死簿_后起之秀
生死簿经验副本 生死簿经验副本有多少经验 生死簿经验副本经验值 生死博

1-50级很快就能升到,50以后做任务刷一下日常剧情副本45级的,很快就上60了,然后就可以打经验副本了噢~

经验副本
1-5关 5W经验
6-10关15W
11-15 30W经验
16-20 50W经验
21-25 70W经验

后面我就打不过去了
能打过去继续更新~

快速升级的好办法噢~

搭配每天的5倍经验
五倍刷怪升级活动需要60级以上才可进行,每天23点到24点持续一个小时。在活动期间击杀怪物可获得五倍经验,而且还可以跟其他经验加成道具叠加呢

所以完全不要担心升级噢~

楼主 发表于 2016-11-10 15:07:55 回复 礼物(4)

冰块叔叔

本版积分:99

荣誉玩家荣誉玩家

经验副本是个好东西,前期升级嗖嗖的
沙发 发表于 2016-11-10 15:10:28 回复 支持 反对 礼物(10)

私塾先生.

本版积分:353

官方团队官方团队

LZ的攻略还是蛮有用的,不过这个打法到75级以后就比较难升级了~挂机的话经验也是在有限.但是对于新人来说还是蛮好用的~
板凳 发表于 2016-11-10 15:11:02 回复 支持 反对 礼物(33)

朱鹤域

本版积分:66

我是传说我是传说

表示跟楼上同一个想法,60-75 用这个方法很棒,75以后,升级确实有些难度,但是这个方法还是比较有效率的~
地板 发表于 2016-11-10 15:11:37 回复 支持 反对 礼物(2)

[360]忍野shinobu

本版积分:18

生死簿_江湖小虾生死簿_江湖小虾
赞美楼主,顺便求空降个大大补后面的数据啊
5# 发表于 2016-11-10 15:11:44 回复 支持 反对 礼物(0)

兔兔baby

本版积分:246

生死簿_无双隐士生死簿_无双隐士
胡说八道,我来教大家怎么练级,先说我目前是等级第一哈,现在是149级,先按主线走,然后根据战力打经验副本,经验差升级不多就挂挂机(1.5+2倍经验丹可以重叠,用绑定元宝买),最后再做日常和帮会任务,经验给的多些。
明明已经错过你,但我却还在想念你。
当我想念你的时候,但我不能再拥有你。
明明已经别离,却又再次相遇。
当我们再次相遇时,却不得不说再见。
6# 发表于 2016-11-10 23:13:38 回复 支持 反对 礼物(96)

梦终而始

本版积分:51

生死簿_武林高手生死簿_武林高手
兔兔baby 发表于 2016-11-10 23:13
胡说八道,我来教大家怎么练级,先说我目前是等级第一哈,现在是149级,先按主线走,然后根据战力打经验副 ...

你们区的第一?反正我现在152级了。。
7# 发表于 2016-11-11 02:44:02 回复 支持 反对 礼物(1)

老南人

本版积分:39

生死簿_后起之秀生死簿_后起之秀
 楼主 | 显示全部楼层
兔兔baby 发表于 2016-11-10 23:13
胡说八道,我来教大家怎么练级,先说我目前是等级第一哈,现在是149级,先按主线走,然后根据战力打经验副 ...

= =我才70+
8# 发表于 2016-11-11 09:45:59 回复 支持 反对 礼物(4)

夜語

本版积分:6

生死簿_武林新丁生死簿_武林新丁

经验副本是个好东西,前期升级嗖嗖的
9# 发表于 2016-11-11 10:36:37 回复 支持 反对 礼物(0)

seocr

本版积分:3

生死簿_武林新丁生死簿_武林新丁
...升级好难
10# 发表于 2016-11-11 11:24:17 回复 礼物(0)