游戏网 论坛首页 奇迹重生
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1074

本版版主:零下一度丶

123 / 3 页下一页

[攻略/数据] 召唤好玩吗?小小的分享下。勿喷。待续。

觅迪

本版积分:1068

奇迹重生_江湖侠隐奇迹重生_江湖侠隐
说起召唤师,相信玩过MU以及MU系列游戏的人。都有自己的见解。
我呐。是玩召唤师出生的。所以,发表一下,此次更新后,召唤师的技能分析如下:

技能1召唤是起始技能,升到5级加点战力就行了,没什么用

技能2类似老MU的法师技能,不过在初期阶段是召唤是主力技能,可以打3个怪哦。初期很有用的。

技能3第一个同时攻击6个目标的技能,不过冷却8秒,还只能攻击前方目标,所以配合烈光闪使用最佳。

技能4高潮来了,本技能是单攻技能还附带火属性,是PK打BOSS的好技能。

技能5重中之重,第一个也是唯一一个主加BUFF的技能,也可以给队友加。哈哈,刷宝练级打架的必备首选技能。用了才知道有多猛。

技能6地球人都知道。除非你不想升级太快,可以不学。

技能7小高潮来了。本技能使用后,会使目标乖乖的睡上几秒钟,技能等级约高,目标睡觉的时间越久。我只对BOSS用过此技能,对于玩家能不能用,我还没试过,大家可以研究一下啊。哈哈。

技能8G点到了。本技能全世界都知道的召唤主力技能。奇迹重生还升级了它的作用。单攻+雷属攻击不说。还增加了10%的致命一击。你说你怕不怕。你说你疼不疼。乖乖隆地洞。还是个瞬发技能。这要人命啊。有么有。

技能9我想啰嗦2句。奇迹重生的召唤师职业是所有类奇迹当中做的比较完善的。它拥有2种玩法,1敏智召唤,2体智召唤。本技能就是体智召唤是唯一瞬发高攻单攻技能。虽不带元素攻击。但是你不服,可以跟体智召唤试试这一技能。招招制敌于无影之中。哇哈哈。

技能10这TM召唤太变态了。有这技能,真是无敌了。高攻单攻带元素攻击不说,还TM带所受攻击的百分比掉血,还连续几秒钟。反正我以后遇到召唤。就跑远点。

技能11配合烈光闪的群攻技能。很是好用。很爽的。升级蹭蹭的。哈哈

好了,对于召唤技能的分享。我只能写到这里了。因为等级不高。高级技能没学没用过。我就不妄加评论了。
再次感谢多年以来对于MU热爱的玩家们。这是一款伴随我们小20年的游戏。望大家在这里找寻到小时候的感觉。

最后啰嗦一句。大家开心健康的游戏。对自己对大家都有好处。尤其对自己来说,更加愉悦。不是吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

私塾先生. + 5 + 5 赞一个!
芊芊小公举 + 10 祝你YouXi愉快!

礼物

〆孤、喵一样的男籽  在2016-12-2 11:50  送了1个香吻  并说:分析的很透彻。赞个
芊芊小公举  在2016-11-18 14:29  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
望兄弟们可以开心游戏人生。
楼主 发表于 2016-11-17 20:22:14 回复 礼物(11)

忒坑人

本版积分:45

奇迹重生_后起之秀奇迹重生_后起之秀
顶一个 赞
沙发 发表于 2016-11-18 14:36:57 回复 礼物(0)

忒坑人

本版积分:45

奇迹重生_后起之秀奇迹重生_后起之秀
顺便问下   体智  装备 怎么穿啊??难道真要2套。。。一套低阶 的。。体智??
板凳 发表于 2016-11-18 14:42:48 回复 支持 反对 礼物(0)

觅迪

楼主 | 显示全部楼层
目前来看是这样的。我还在研究。不过可以肯定的是体智是PK召唤。哈哈
地板 发表于 2016-11-18 15:09:00 回复 支持 反对 礼物(11)

私塾先生.

本版积分:358

官方团队官方团队

帖子不错呦~ 就是排版再好一些就完美了!~
5# 发表于 2016-11-18 17:39:08 回复 支持 反对 礼物(33)

觅迪

楼主 | 显示全部楼层
新人。不太会。下次注意。
6# 发表于 2016-11-18 18:57:16 回复 支持 反对 礼物(11)

yi1013fei

本版积分:169

奇迹重生_风尘奇侠奇迹重生_风尘奇侠
7# 发表于 2016-11-18 19:22:54 回复 礼物(0)

qinabc12345

本版积分:3

奇迹重生_武林新丁奇迹重生_武林新丁
让你们见识一下我召唤的宝宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8# 发表于 2016-11-19 15:20:27 回复 支持 反对 礼物(0)

觅迪

楼主 | 显示全部楼层
qinabc12345 发表于 2016-11-19 15:20

怎么弄的?为什么这么多?卡屏了吗?还是P的?
9# 发表于 2016-11-19 18:12:56 回复 支持 反对 礼物(11)

困顿大魔王

本版积分:198

奇迹重生_风尘奇侠奇迹重生_风尘奇侠
qinabc12345 发表于 2016-11-19 15:20

卡死你了都
10# 发表于 2016-11-22 10:38:42 回复 支持 反对 礼物(0)