游戏网 论坛首页 奇迹重生
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1073

本版版主:零下一度丶

123 / 3 页下一页

[原创大神] 青涩的年代换来满满的回忆!

零下一度丶

本版积分:4320

玩家版主玩家版主

寥寥三两字,皆在五味中;思来何所似,明月落清风。
(PS:由于水平有限,请观众老爷们动一下你们的鼠标点击一下大图看看 超清晰无码图)
这是对以往游戏的眷恋,还是对青春易逝的感叹。自己都无从寻起……酷爱法师的我,在进游戏的第一个角色当然是法师,虽然这时候看起来又有点弱弱的感觉但是不碍事。

各位看官请留意,本人不但卖艺还卖身!!!!

怀着激动地心情就这么冲出去了,实际当时游戏的时候我就是这么出门的……

看见一个手拿巨刃V587的人,还以为是哪个牛X的玩家上去跟他聊聊,谁知……

就这样走上了一条练级的不归路,当时不知道找什么怪物打 一直打蜘蛛和小龙哥,打到10级啊我忍了……

这次遇到个更流弊的,我还以为是NPC,再也不能像上次那么丢脸,问大哥装备哪来的了。出去的结果你们应该知道了……

哥惹不起你这没肉的家伙还不能找个肉多的打?喂……那牛你给LZ过来,你这是摊上大事了知道么?

之后再见到骷髅怪物,我那满腔的怒火啊怒火,根本抑制不了,我必须弄你,你必须散架。

大概过去了4天左右,嘿嘿……爷也是有装备的人了,拉轰不拉轰?嗯嗯?还有谁?一天天滴……

趁着爷换了新装兴趣盎然的劲头,你觉得你们还能有好结果么?都给我屎吧!!!!!!!!!!

这个就是法师的好处造么?你们剑士、弓箭手会么?不会吧?战斗力5的渣渣!!!!鄙视你们都得排队造么?

看爷一个瞬移就能到幽灵房,额话说这绿了吧唧的是肿么一回事?毒虫我不会放过你的,我还会回来的。

这就是大家熟悉的幽灵房了,小样你啥表情?在这打了几个祝福?嗯?说,党的政策是:“坦白从宽抗拒从严,把牢底坐穿,回家过年”

正当我刷的起劲呢,叮~~~~~~~~~~哎妈呀,老帅了,金色的鸡蛋。(哈哈,本人现实里跟着情景简直一样一样的,第一个石头就是玛雅。)

地下城无聊了,就去冰风谷。那风景好,商店的女老板还颇有韵味,走你~~~~~~~~~~!

一个人玩孤独了,(当时游戏里认识了好几个玩家都是一起玩的,鉴于当时网络游戏还不算特别普及,游戏可选择性很少,很多妹纸也投身到练级事业中)

(见了好几对一起玩游戏的真实男女)这可是馋坏了我这个只能过双11的汉子,什么时候能有个软妹纸投入我的怀抱?

闲着无聊我喜欢到这个地方来看雪,并YY这什么时候有个软妹纸能让我把一把……

随着等级的升高我也逐渐到了等级更高一点的怪物,当时我记得身上是骷髅装但是不齐少一件还是两件

打架还有双胞胎一起上的么?当误打误撞遇到对双胞胎姐妹的时候,我认为我能征服他们,可是结果是……
地上的血迹说明了一个让我难以承受的事实!我失身了~!

我开始痛恨他们于是转战地下城,希望悲剧不再重演,先是来狗房

最怕的就是这个,打不死你,恶心死你,见了头皮都发麻……走开好么大婶

然后到混合接力3P(幽灵 骷髅战士 巫师),老玩家应该认得这个地方,当时是刷怪刷石头的好地方。

最臭名昭著的就是这里,看看看,被我清了吧

地下城的设置很特别,很有新意比如:暗器、在那些意想不到地方的黑手、和我治理黑手的更加黑的手段,哈哈再次鄙视那些战斗力5的渣渣,你想打他们,你们倒是来啊,来啊,你打不着吧。I CAN I UP~

终于能到地下城3层了,当然要会会戈登老弟,只是这孩子怎么这么顽皮,去哪了?戈登你麻麻叫你回家吃饭了。

好嘞~我回来了~自从有了你们的召唤,麻麻再也不用担心我不回家吃饭了。你能再逗点不?你这感觉是要让我跟你一起回家吃饭吧!我的血……

记得就是在地下城2/3混了大概半个月我在MU第一套能让人正眼瞧得装备算是凑齐了,我就问你们亮不亮!当时用的正是装备的闪电杖。2灵2祝买的,割肉啊!

再来个正面的,从穿上这装备起总是觉得有哪里别扭。所以每次我回城都会把头盔拿掉,这样帅爆了!

穿上这套装备不久也是这个游戏第一个转折点,转职了,当时做转职任务,尼玛啊做吐了都。

穿着新装备我是哪怪厉害往哪跑啊,当时确实服务器能有这样一套装备的人很少。边跑还边唱“穿上骷髅我不怕不怕啦,我神经比较大,我不怕不怕不怕啦”那叫一个勇猛无敌。

这些图是掉灵魂比较多的地方,记得当时我们一个寝室的4个人组队挂这里,一晚上能掉7个灵魂而且相当稳定。之后我们一路向前推进,往“雷峰塔”的更高层迈进

依稀记得这是失落3层的门口,第一次看到这个穿着蓝色装备的怪物,总觉得很面熟啊,这TM的怎么跟我长得那么像!哥给我掉一套吧!

为了这套装备必须苦练,然后我知道了前头,却总也猜不到结果……

其实很早就到海底去卡大巴,打地狱火,当时是因为利用bug去打,名不正言不顺嘛,自从有了这套装备嘿嘿嘿;来一组亚特兰蒂斯美景

美人鱼!!!!!!!能不这么丑么?

乖乖~~~还有24K金边美人鱼啊!!!!

知道遇到大巴意味着什么吗?地狱火 地狱火!哈哈

在这块石头这,卡了无数个大巴!

记得当时是在市场上跟人收的这一套装备,一套7个祝福7个灵魂,我还费了几个灵魂点到了+9(当时买来是+8),5件三件一共只用了5个灵魂点+9,一个没浪费(这点我必须吐槽奇迹重生了,点个+7都能让我连点7次不成功。)当时这套装备算是服务器里面比较高端的产品了,对于一个180+的人有这套装备算是相当流弊了。记得那时候120级左右用2祝买了本黑龙波,想想当时激光术7祝福7灵魂啊。跟在我PP后面让我带练级的人能排5条街么。

没多久,外挂就出现了,各种越级卡怪,越级打宝的事情比比皆是,很多玩家这时候都离开了,或许是带着遗憾,或许是带着呲之以鼻的不屑,身边的玩家朋友一个个的这么离去,心里很不是滋味。
我们寝室的4个哥们,还在坚持玩,没日没夜的在那守候着电脑,那时候玩游戏还没有那么多想法,我记得大概我们玩了快1年才到这个时期。
随着外挂的横行,我们确实不服气,也沦为了外挂的奴隶,记得当时要充奇迹的点卡,还要买1个外挂,当时一个月是10RMB,各种卡地图,以至于我们进了沙漠就开始疯狂的开挂。其实我根本没用过不卓越的传说杖,当时花了100块钱的生活费买了一根+8追4的复活杖(我这里说的追4,在奇迹重生里就相当于成功的点上了一颗生命。)

+7的传说是卖了+9的魔王换来的,因为当时这套传说基本上都是追4的装备品质不但高一个档次。之前的魔王、现在的传说都是不卓越的你们不要看错了!
这些怪都是硬骨头,难啃。

时不时的从沙漠回走到海里去杀这个丑鬼!

之后有挂了,就是无脑的卡图,越级打挂,卡扎砍
卡炽炎魔,打生命,打技能书。

卡扎砍

卡炽炎魔,地图上那两个尖尖的凸起就是卡的地方,(两个尖尖的凸起 凸凸……我好像明白了什么,火车开动了~呜(污)呜(污)呜(污)~~~~~~~)

大概200级左右,有了翅膀,这时一起同时玩的伙伴越来越少,练级累了,心烦了我会经常来这里,静静的呆一会。

还有这里!!仙踪林的一个角落,很安静还有小草、树叶在风的吹动下发出的大自然的声音。这算是净土么?

进入了更加寂寞的环境—天空之城,那是这里是最后一张地图,没有什么森林、废墟(至少我离开MU那时)
虽然那时已经是一套卓越传说了,但是到天空还是那么困难。

其时那时已不再激情,也不在争强好胜,而且越发觉得不能一心一意的投入到游戏里了,朋友终于走的差不多了,就连自己身边的战友都一个个的离开。
但当时的我仍旧执着的在里面寻找着那一丝丝一缕缕的过往欢乐,也许我这个人比较念旧,也许我这人不善遗忘,总之在我没决定离开之前,我们仍然是好朋友不是么我的“MU”。依然练级,依然乐此不疲的传送到这,传送到那,但自己的心到底传送到什么地方去了?
装备?等级?已然不是那个时间段我的全部,我让然喜欢在疲倦的时候站在那最喜欢的冰风谷,坐在那恬静悠闲的仙踪林。也许心得离开才是最终的离别。

雪,一片,一片,一片,一片
拼出你我的缘分,我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪,一片,一片,一片,一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将,也将不再生存

也许是有段时间没跟这几个度聚一聚了,最后把当时玩游戏的这几个度一起请出来吧,至少我还没忘了你们。(装备这些都是我按照自己喜欢的样子弄出来的)。下周吧我们聚聚吧~

未完~~~~~~~待续~~~~~~~~

再来几个图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

芊芊小公举 + 10 赞一个!
绛纯 + 5 + 5 精华文章!

礼物

〆孤、喵一样的男籽  在2016-12-4 18:25  送了1个香吻  并说:希望你能找到那位大神的告别奇迹仪式的那张贴,你更牛了毕竟我都快40了
芊芊小公举  在2016-11-21 11:50  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
芊芊小公举  在2016-11-21 11:50  送了1个香吻  并说:如果你不介意在你脸上留个吻痕我可以先涂个口红么?
绛纯  在2016-11-21 10:11  送了1个拥抱  并说:送你温暖的抱抱,这个冬天我陪你。
绛纯  在2016-11-21 10:11  送了1个糖果  并说:送你一颗甜甜的糖果,如同你甜甜的笑容。
绛纯  在2016-11-21 10:11  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
楼主 发表于 2016-11-19 03:52:35 回复 礼物(15)

觅迪

本版积分:1068

奇迹重生_江湖侠隐奇迹重生_江湖侠隐
你疯了。疯了
你写的这么厉害,你家人知道吗?
望兄弟们可以开心游戏人生。
沙发 发表于 2016-11-19 12:10:26 回复 支持 反对 礼物(11)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
觅迪 发表于 2016-11-19 12:10
你疯了。疯了
你写的这么厉害,你家人知道吗?

你是来抢沙发的吧
板凳 发表于 2016-11-19 12:35:18 回复 支持 反对 礼物(15)

觅迪

本版积分:1068

奇迹重生_江湖侠隐奇迹重生_江湖侠隐
整点重生的文章啊。哈哈。我现在需要床去睡一会。
望兄弟们可以开心游戏人生。
地板 发表于 2016-11-19 13:08:08 回复 支持 反对 礼物(11)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
觅迪 发表于 2016-11-19 13:08
整点重生的文章啊。哈哈。我现在需要床去睡一会。

对于经典MU来说 奇迹重生差的很远!这就是我为什么不弄奇迹重生的原因!
5# 发表于 2016-11-19 13:36:08 回复 支持 反对 礼物(15)

tatage2016

本版积分:41

奇迹重生_后起之秀奇迹重生_后起之秀
老奇迹MU是经典,这个奇迹重生是LS游戏,没可比性。
6# 发表于 2016-11-20 22:08:19 回复 支持 反对 礼物(0)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
tatage2016 发表于 2016-11-20 22:08
老奇迹MU是经典,这个奇迹重生是LS游戏,没可比性。

所以版主让我发奇迹重生的 我没素材 也没感觉这个游戏值得这么宣扬 毕竟不足的地方太多了 需要改进的地方也太多 了。
这么好的一个主题游戏 变成这样 让MU的老玩家也只能玩玩这个 聊胜于无!
7# 发表于 2016-11-21 01:47:49 回复 支持 反对 礼物(15)

绛纯

本版积分:432

我是传说我是传说

妈呀!!!我居然刚看到!!!!
这么牛的帖子~~~满满都是情怀和回忆啊!!!!
勾起很多美好的回忆啊

最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
8# 发表于 2016-11-21 10:12:36 回复 支持 反对 礼物(1201)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
绛纯 发表于 2016-11-21 10:12
勾起很多美好的回忆啊{:10_ ...

敷衍我哈!
9# 发表于 2016-11-21 10:35:54 回复 支持 反对 礼物(15)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层
绛纯 发表于 2016-11-21 10:12
勾起很多美好的回忆啊{:10_ ...

我以为你星期六星期天都出去嗨皮去了!
10# 发表于 2016-11-21 10:36:43 回复 支持 反对 礼物(15)