游戏网 论坛首页 奇迹重生
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1069

本版版主:零下一度丶

123 / 3 页下一页

[八卦吐槽] 说多了都是眼泪【已记录】

一地泪

本版积分:52

奇迹重生_武林高手奇迹重生_武林高手

我是个玩弓箭MM的玩家。开服建号直接不犹豫玩弓箭,还记得当年玩奇迹时的敏弓,一般人破不了防,为啥?敏捷高防御自然就高了,当然速度也就很快了,当然弱点是攻击一般,血少。所以当初的装备双属性一般都追求防十减伤,追求无限的被MISS。除了战士的三连击一般都不惧同级别战力玩家。第一次看到这个游戏时带着激动的心情进来玩,同样的大陆,同样的酒吧老板娘,也感觉自己回到了十年前,只是不见了当初的仙踪林地图,毕竟是网页游戏,这里表示理解。前期升级很快,冲首冲,冲新服冲榜奖励6阶幸运无视双属性装备,一周过去,穿齐了6阶双属套,还不错,战力比其他玩家高出10来万,当然其他玩家都只是冲10元的首冲,没怎么充钱进去。不知不觉半个月过去了,除了升级感觉没事可做了,也没一开始的那种激动了,全服常在线或者能一起打BOSS得就三四个人,战力低嘛,打个火龙王三个人打了一个半小时,爆了一堆材料,爆了一两件单属装备,再后来战力上来了,毕竟玩一个多月了,战力也有50万左右了,游戏上发了个大神经,所有BOSS瞬间变得血更厚防更高,340多级了,每天在340地图挂机都能挂到一两件8阶双属装备,到现在也凑齐了8介套了,可是感觉没一点激情,整个古战场的BOSS没人动,巫师王都没人打,火龙王以下的还有几个小号偶尔去打一下,搞笑的是我们去打了一次美人鱼,喊上所有在线的(当然早就合区了,还有其他区的),在每个人死了不低于100次的情况下打了100分钟,最后爆了一把单属性法师杖及一些材料,瞬间全服人都在发誓求他们也不会再打这个BOS了。好吧,我也知道打那个累死累活还没什么好东西,确实是浪费时间精力,不值得。然后说说爆率,当初买了个熊猫就是为了挂野外能捡材料顺便加点经验,主要是为了打失落之地打卡片材料快,更新过后带着熊猫进了一趟失落,打了20分钟掉了7张卡片及100多个精华,带着不信邪的思想第二天又进了趟失落之地,打了9张卡片及100度精华,刷新箱子BOS的时候带着激动的心情祈祷着爆个卡片箱子就是好几张卡片了,我打,左勾拳右勾拳踢裆撩阴腿,用尽吃奶的力气打,尼玛,一分钟时间到了,箱子没了,竟然没打死,1分钟的时间没打死一个箱子,崩溃了,瞬间决定,以后的失落之地活动没必要参加了,挂野外外还能刷点经验,再不成去刷刷精英怪也比这活动强。哎,说多了都是眼泪,强化材料石头一天24小时只能挂5、6个,强化一件装备到10用掉我200多个石头。说到这,我已经哭的稀里哗啦,已经无力打字吐槽了。各种无理无语的设让人越看越蛋疼。等等,左手捂裆(实在是蛋疼),右手点键盘继续吐槽,晚上打战盟BOSS,我战力63W(弓箭),第二的55W(法师)第三54W(法师)第四51W战士,这是战力排行,打战盟BOS时的输出让我无地自容,输出比他们三低三分之一,也就是说我输出最后拿了个第四(技能设置BOS免疫属性都没问题),武器我8他们一个法师8介其他都7介,速度我比他们高10几点,我的输出为什么这么低?没想通,他们说弓箭技能输出偏弱,但是这也太弱了吧。刷血色恶魔都是单人刷,我刷刷刷,看着我170点的速度在恶魔广场打一下怪停着思考一下又发一下技能,这是我应该有的速度么?最后刷怪数字1900,最高纪录保持者是法师3200,法师我理解,问了一下其他战士,他们说里边都能刷2600-3000之间。那一刻,我后悔了,后悔为什么玩弓箭手,后悔为什么玩这个游戏。好吧,带着不甘的心情我不玩敏弓了我去玩智力MM行不行,找点不一样的激情嘛。然后带着俩BB牛逼哄哄的去试试BOSS,美人鱼一个群攻,BB没死我被秒了,尼玛,我去神庙刷BOSS行不?我擦,BOSS物理免疫,智力MM没属性技能,一个都没有,只有弱弱的一两个普通物攻技能,我让BB打行不行,巴里石五供,斗士是物攻,有个雪人王是冰属性,擦擦,看了一下,打死一个魔王靠雪人王打可能需要5个小时以上的时间才能打的死,问题是每天只能在里边打一个小时,好吧,撤。站在勇者大陆的中央,感觉好迷茫,不知道能干嘛该干嘛,退出游戏,该好好想想还玩不玩这游戏了,退出来了,显示微端登录器,点开了游戏论坛,进来说了这么多的话。睡觉吧,明天睡醒找找还有没有其他感兴趣的游戏,在这游戏没找到激情,只留下一地的眼泪和心的碎片。各位,晚安
楼主 发表于 2016-11-22 04:25:26 回复 礼物(0)

bz6225862

本版积分:69

表示心情一样!!唉, 这游戏是专门为了对付弓手设计的!我80万战力跟不到60万的抢BOSS都费劲啊,不带小恶魔都要抢不过啊!
沙发 发表于 2016-11-22 07:22:34 回复 支持 反对 礼物(0)

mick1030

本版积分:463

禁止发言禁止发言

签名被屏蔽
板凳 发表于 2016-11-22 10:06:55 回复 支持 反对 礼物(0)

觅迪

本版积分:1068

奇迹重生_江湖侠隐奇迹重生_江湖侠隐
写的很多。我就不说弓手了。因为我也是弓手,我就没遇到你这种问题。
我说说BOSS等一些集体活动,请问您知道现在增加了召唤师这个职业了吗?
本职业有削弱BOSS,玩家等功能,所以我觉得技术人员加强BOSS等一些,还是可以理解的。
你说呢??
望兄弟们可以开心游戏人生。
地板 发表于 2016-11-22 10:48:06 回复 支持 反对 礼物(11)

一地泪

本版积分:52

我想说什么你都没看懂,就别瞎回答了吧。我要的是职业要平衡,每个职业要有自己的特点。无语你这种心态,你玩弓箭的?请问弓的特点在哪里?智力MM该怎么玩?敏弓的特点在哪里?攻?防?血?爆?输出?敏弓的速度是挺高,可以那就是个数字,根本没卵用。法师攻高,练级快。战士打架还有个眩晕技能,请问弓呢?有什么优势?你不愿意承认或者没遇到并不是说明问题就不存在。懂?
5# 发表于 2016-11-22 19:58:46 回复 支持 反对 礼物(0)

零下一度丶

本版积分:4212

玩家版主玩家版主

还是玩LOL吧!哈哈
6# 发表于 2016-11-22 20:05:50 回复 支持 反对 礼物(15)

7yue8

本版积分:12

奇迹重生_江湖小虾奇迹重生_江湖小虾
弓箭确实超级垃圾,版主就是傻吊,只知道瞎回答拍马屁不知道解决问题,如果你需要的话可以加我微信我发视频给你看刷恶魔的速度和战力输出的差距。有问题不知道去解决就知道找借口搪塞
7# 发表于 2016-11-23 20:29:21 回复 支持 反对 礼物(0)

7yue8

本版积分:12

奇迹重生_江湖小虾奇迹重生_江湖小虾
我60多万战力350级进恶魔6刷了1800只怪,2000都不到
8# 发表于 2016-11-23 20:41:17 回复 支持 反对 礼物(0)

mick1030

禁止发言禁止发言

来自手机 | 显示全部楼层
9# 发表于 2016-11-24 22:07:33 回复 支持 反对 礼物(0)

mick1030

禁止发言禁止发言

来自手机 | 显示全部楼层
10# 发表于 2016-11-24 22:12:32 回复 支持 反对 礼物(0)