游戏网 论坛首页 斗罗大陆
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:544

本版版主:

12 / 2 页下一页

[攻略/数据] 58区神界战盟以少胜多教学案例

薄情的凝视

本版积分:16

斗罗大陆_江湖小虾斗罗大陆_江湖小虾
      在今天的唐门争夺战中.58区神界战盟在人数只有9人的情况下拿下唐门具体攻略如下:
     1,全盟协调,配合,风筝,套路,实力。在敌对势力26人的围追堵截下夺取唐门。
      2,骄兵必败,再次印证了强者必然倒下的道理。
楼主 发表于 2016-11-25 22:43:39 回复 礼物(0)

lmq3319231158

本版积分:24

强者必然倒下,我看他最起码比弱者倒下的少吧,谁跟你说强者不会倒下,那货脑抽了吧。
沙发 发表于 2016-11-27 20:18:59 回复 支持 反对 礼物(0)

还是说那货就是你啊,白痴
板凳 发表于 2016-11-27 20:20:02 回复 支持 反对 礼物(0)

得瑟啊毛绒球啊,你才几级啊,当老大,我看你是来搞笑的。
地板 发表于 2016-11-27 20:21:50 回复 支持 反对 礼物(0)

还有,神界就没败过吗,那又不是你管的宗门,骄傲个p。
5# 发表于 2016-11-27 20:24:00 回复 支持 反对 礼物(0)

输一次又没什么,又不是常输,他就没赢过啊
6# 发表于 2016-11-27 20:25:37 回复 支持 反对 礼物(0)

你也不撒泡尿照镜子看看自己,多少斤两
7# 发表于 2016-11-27 20:30:30 回复 支持 反对 礼物(0)

数学案例,你数学有多差啊,唉,你没法救了
8# 发表于 2016-11-27 20:31:51 回复 支持 反对 礼物(0)

q7570575

本版积分:6

斗罗大陆_武林新丁斗罗大陆_武林新丁
在我印象里,神界唐门就赢了这一次吧,而且是敌对N多大号没有上线的情况下
9# 发表于 2016-11-27 22:03:05 回复 支持 反对 礼物(0)

q7570575

本版积分:6

斗罗大陆_武林新丁斗罗大陆_武林新丁
傻逼玩意
10# 发表于 2016-11-27 22:29:06 回复 礼物(0)