今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:864

本版版主:总有刁民想害朕啊 玛丽莲伯爵 丿战丶笑笑

[生活] 游戏炮姐(情感故事)--做了你们不敢做的事

游戏炮姐

本版积分:2329

YouXi官方YouXi官方

游戏炮姐----分享真实的游戏故事

这世上你最好看,眼神最让我心安,只有你跟我有关,其他的我都不管,全世界你最温暖,肩膀最让我心安,没有你我怎么办。从游戏走到现实,逍遥一生,你我相伴。

你是我药王谷的师父,在我站街的时候,把我从小桥边捡回家,从此我便没皮没脸的抱紧了你的大腿。
师父,带我50副本好吗?
好。

师父,组队过剧情好吗?
好。

师父,我们见面好吗?
······
师父,你怎么不说话?
······

给我你的地址。

没有照片上的那么成熟,你的脸上多了一丝害羞的稚气,我笑嘻嘻的跟你打招呼,你说我和你想象的一样。
一起吃饭的时候,你紧张的一直喝水,我像一个话匣子,说游戏,说生活,说我最喜欢花,和你。
吃过饭你把我送回家,跟你拜拜之后,你头也不回急匆匆的走了,心里的失落感莫名飙升,想着回家就跟你不再联系。

刚到楼上,就收到了你的消息:下次还可以一起吃饭吗?
我止不住的嘴角上扬。

我还是叫你师父,你说在我生日的时候要送我一片花园。
生日的凌晨,你打电话叫我下楼说有急事,我穿着睡衣跑下楼,一头撞进你的怀里。
上了你的车,问你要带我去哪,你说带我去花园。
到了你家楼下,我问你是不是要套路我,你一把把我抱起来,我的心都要跳了出来。
打开你家门的瞬间,我情不自禁的哇了出来,满屋子的花,美的不像话。
你说祝我生日快乐,然后就单膝跪下,拿出了戒指。
我惊讶的愣住了,半天才回过神来,幸福来的是这么快,整颗心要被甜美的感觉撑爆。

是的,我们结婚了。
从游戏中相识到结婚,6个月的时间。
做了很多人不敢做的事。

师父,能遇到你,真是一件幸运的事。

回帖查看更多女主照片

插播最新活动:youxi青春,点击此处跳转
内含免费桃花源记2奇迹重生人鱼传说游戏礼包!
超精彩活动等你来!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

冰块叔叔 + 5 + 5
南瓜妹妹 + 5 + 5 赞一个!

礼物

南瓜妹妹  在2016-12-1 12:07  送了1个香吻  并说:爱人的吻,甜蜜的吻。
楼主 发表于 2016-12-1 12:03:24 回复 礼物(28)

南瓜妹妹

本版积分:765

官方团队官方团队

看女主!我猜女主一定很美!!

人生漫漫长长
有你在就好
沙发 发表于 2016-12-1 12:08:07 回复 支持 反对 礼物(26)

冰块叔叔

本版积分:564

荣誉玩家荣誉玩家

过来看妹子
板凳 发表于 2016-12-1 12:12:21 回复 支持 反对 礼物(10)

dd2088313

本版积分:6

婴儿婴儿
感动!~~~~~~~~~~~~~~~~~有情人终成眷属
地板 发表于 2016-12-1 12:40:47 回复 支持 反对 礼物(1)

15069148880@139.com

本版积分:3

婴儿婴儿
5# 发表于 2016-12-1 12:47:20 回复 支持 反对 礼物(0)

李白字太白丶

本版积分:3

婴儿婴儿
6# 发表于 2016-12-1 13:02:45 回复 支持 反对 礼物(0)

aa5124517

本版积分:6

婴儿婴儿
fdasdasdadasdsadsa
7# 发表于 2016-12-1 13:27:08 回复 支持 反对 礼物(0)

雲空霄

本版积分:9

婴儿婴儿
8# 发表于 2016-12-1 13:39:01 回复 支持 反对 礼物(1)

zicxz

本版积分:9

婴儿婴儿
来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,我的姐
9# 发表于 2016-12-1 13:43:12 回复 支持 反对 礼物(0)

绛纯

本版积分:461

我是传说我是传说

感动!!!!真羡慕。不仅做了很多人不敢做的事,也成就了很多人不敢想的事
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
10# 发表于 2016-12-1 14:28:28 回复 支持 反对 礼物(1201)