游戏网 论坛首页 桃花源记2
今日发帖:4 今日回复:2 本版主题:8999

本版版主: 本宫今晚驾驭你 本王今晚宠幸你

[讨论] 那些稀有绝版的礼包称号

九耀

本版积分:280

桃花源记2_无双隐士桃花源记2_无双隐士

在论坛混久了,相信很多小伙伴都得到的论坛的各种礼包,比如傲娇礼包啦,我是大神礼包啦,不过你们有注意过礼包中带有的趣味称号吗?没注意?没关系,九耀同学带你看那些稀有绝版的礼包称号。

我是大神称号镇楼~~~

我不正经啦啦啦~

洪荒之力,就问你们怕不怕!!

没错,这当然不是礼包给的,我就是拿来虐狗的~~~你来打我啊!

征战天下又如何,装逼放学别走~~~!!

哈哈,还有几个称号我没有放出来,看看小伙伴们混了这么久论坛有没有知道还缺什么称号的?下面的称号九耀同学将在接下来的几天里陆续展示给大家~~~
楼主 发表于 2016-12-13 14:05:49 回复 礼物(0)

冰块叔叔

本版积分:204

荣誉玩家荣誉玩家

hhhh 装BI放学别走!
沙发 发表于 2016-12-13 14:16:42 回复 支持 反对 礼物(10)

晚晚

本版积分:2898

桃花源记2_无敌圣者桃花源记2_无敌圣者
厉害厉害~~~~
♡​桃花源记2

♡与你漫步世外桃源​
板凳 发表于 2016-12-13 14:17:51 回复 礼物(6)

@〓SOS〓@

本版积分:182

桃花源记2_风尘奇侠桃花源记2_风尘奇侠
都是时效称谓,差评,不知道怎么想的,为什么不是永久的。
地板 发表于 2016-12-13 14:19:23 回复 支持 反对 礼物(0)

私塾先生.

本版积分:1930

官方团队官方团队

@〓SOS〓@ 发表于 2016-12-13 14:19
都是时效称谓,差评,不知道怎么想的,为什么不是永久的。

目前桃花源记2中均为时效称谓,永久称号几乎没有。
5# 发表于 2016-12-13 14:50:43 回复 支持 反对 礼物(33)

张九陵

本版积分:5935

桃花源记2_三届宪君桃花源记2_三届宪君
6# 发表于 2016-12-13 17:24:00 回复 礼物(34255)

九耀

本版积分:280

桃花源记2_无双隐士桃花源记2_无双隐士
 楼主 | 显示全部楼层
**截图20161218221300.png 宋茜头号粉丝哦~
7# 发表于 2016-12-18 22:17:24 回复 支持 反对 礼物(0)

普天刘德华

本版积分:11

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
白总 会怼你的
8# 发表于 2016-12-19 18:07:43 回复 支持 反对 礼物(0)

dazhanghao78

本版积分:24

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
9# 发表于 2017-9-8 19:16:27 回复 支持 反对 礼物(0)